«Русский» салатик

Опубликовано в Рецепты

Для того, чтобы понять какой видят нашу русскую кухню иностранные шефы, ознакомьтесь с великолепным рецептом Анхель Запата Мартин. Подавайте с подсушенными крутонами.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Баба Гануш

Опубликовано в Рецепты

Этот рецепт баба гануш ясно показывает насколько просто на Ближнем Востоке готовят дома разного рода дипы. Запеченные баклажаны в купе с чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и травами образуют великолепное сочетание, являя нам отличную закуску (мезе). Многие современные рецепты добавляют в это блюдо пасту тахини, хотя на самом деле, это совсем другое блюдо, называемое мутабаль. Попробуйте сначала приготовить это блюдо в его классическом прочтении.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Блинчики с семгой

Опубликовано в Рецепты

В этом великолепном рецепте для бранча яркий, узнаваемый вкус копченой форели отлично дополняется деликатным вкусом блинчиков с укропом и мангольдом. А блинчики, отдельно от рыбы могут стать хорошим компаньоном воскресной газеты и неторопливо выпитой чашки кофе - что может быть лучше?

 4          30 мин.       Сложность:

Подробнее ...

Брускетта с капонатой из зеленых помидоров

Опубликовано в Рецепты

Фуд Урчин превратил обычные зеленые помидоры в великолепный рецепт брускеты с капонатой – традиционным сицилийским блюдом, представляющим собой разновидность овощного рагу. Богатство вкусов расцвечено каперсами, баклажанами и орегано.

  8            1 час 30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Брускетта с томатами и яйцом пашот

Опубликовано в Рецепты

Рецепт брускетты от Маркуса Вареинга восхитительно прост - ключ в том, чтобы собрать вместе лучшие помидоры и базилик – в этом случае аромат будет максимально ярким и динамичным. А яйцо пашот добавляет изысканности этому внешне простому блюду.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Бургер из баранины

Опубликовано в Рецепты

Рецепт бургера с бараниной Франческо Маззаи прямо купается во вкусах Италии, собирая вместе пюре печенного баклажана, жаренный во фритюре кабачок и великолепный сыр Caciocavallo. Насладитесь этим вполне «гурманским» бургером.

  4            2 часа плюс время на обсушивание баклажана       Сложность:

Подробнее ...

Бургер с жареной рыбой, острым майонезом и салатом коул-слоу (Torta de pescado)

Опубликовано в Рецепты

Этот рецепт сэндвича с жареной рыбой от Поллианы Коупланд– отличный способ внести яркую ноту в серые будни или уже украсить неторопливый субботний ланч. Острый майонез с перцем чипотле добавляет пробивного копченого вкуса к хрустящей сочной рыбе и потрясному салату коул-слоу.

  4            45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Быстрое эскабече из сибасса

Опубликовано в Рецепты

Этот быстрый и простой рецепт эскабече из сибасса от от шефа Поллянны Коупланд – отличное решение на каждый день. Рыба зажаривается до хрустящей корочки, затем слегка маринуется для придания насыщенного кисло-сладкого вкуса.

  4            35 минут       Сложность:

Подробнее ...