Бланкет с курицей и шампиньонами (Blanquette de poulet aux champignons)

Опубликовано в Рецепты

Карен Бернс-Бут представляет простой вариант бланкет с курицей и шампиньонами - блюда, которое будет очень уместно долгими холодными зимними вечерами.

  4            45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Грудка индейки в клюквенной глазури с диким рисом

Опубликовано в Рецепты

Если вас не привлекает идея покупки целой индейки на ближайшее Рождество, то этот рецепт от Карен Бернс-Бут может быть отличным решением. Жареная грудка индейки с глазурью из клюквы и припущенным рисом – великолепное горячее на рождественском столе, вдохновленное канадскими кулинарными традициями.

  4            1 час 15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Гусиные ножки конфи

Опубликовано в Рецепты

Гусиные ножки конфи – отличный подарок на Рождество для тех, кого вы любите. Хотя, если вы и не поделитесь ими ни с кем, мы вас не осудим. Естественно, такой метод приготовления подходит для всей птицы – если вы ограничены в бюджете, возьмите утиные ножки, например. Подавайте с припущенной крснокачанной капустой. Хотя и просто на тосте гусиное мясо будет просто божественным.

  4            3 минуты + 6 часов       Сложность:

Подробнее ...

Запеченная куриная грудка с овощами и кленовым сиропом

Опубликовано в Рецепты

Этот простой рецепт запеченной с овощами курицы от Энди Уотерса прямо создан для ланча или ужина. Овощи, сладкий кленовый сироп и нежные куриные грудки – побалуйте себя ими. Печеная курица значительно более здоровая еда, нежели жареная, а значит лучше подходит для детей.

  4            60 минут       Сложность:

Подробнее ...

Куриная тикка масала

Опубликовано в Рецепты

Куриная тикка масала от Альфреда Прасада переносит на нашу кухню кусочек солнечно-пряной Индии.

  4            1 час 45 минут+минимум 4 часа на маринование курицы       Сложность:

Подробнее ...

Куриные ножки, запеченные с беконом, луком-пореем и цельнозерновой горчицей

Опубликовано в Рецепты

В европейской кулинарной традиции лук-порей выглядит чем-то старомодным. Жанна Хорак-Друиф, полагает, что можно было бы хотя бы на время можно отложить капусту, которая являет сейчас настоящий тренд в кулинарии, и обратить взор на старый добрый лук-порей. Откройте его для себя заново в этом рецепте курицы, запеченной с беконом и горчицей.

  6            1 час 30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Куриные шашлычки в мексиканской стилистике (fajita kebabs)

Опубликовано в Рецепты

Этот рецепт куриных шашлычков в мексиканской стилистике от Колина МакГуррана великолепно подходит для гриля или барбекю. Быстрота приготовления и легкость маринования делают это блюдо королем воскресной вечеринки. Острый маринад подчеркивается табаско и чили, а небольшое количество сока лайма выравнивает баланс.

  4            30 минут + время на маринование       Сложность:

Подробнее ...

Перечный цыпленок

Опубликовано в Рецепты

Этот рецепт перечного цыпленка от Альберта Просада может уверенно поселиться на кухнях многих любителей курицы (и пива). Кардамон, корица, хлопья перца чили создают фейерию вкусов. Для тех, кому не нравится возиться с костями, могут взять просто красное куриное филе - рецепт не сильно проиграет. Хотя кто же не любит погрызть мягкие пряные куриные косточки?

 4          50 мин.       Сложность:

Подробнее ...