Расписаниемастер-классов

Май, 2022


18 мая, среда, 18:30
Жемчужины кухни Юго-Восточной Азии
В программе: Салат с гречневой лапшой и макрелью. Суп Фо Бо, Нэмы (вьетнамские жаренные спринг-роллы). Карри из свежих трав. Лапша вок,
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 200 руб.*

Записаться


22 мая, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2021-22, занятие 35
В программе: Летние Детские Кулинарные Игры.
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 300 руб.*

Записаться


24 мая, вторник, 18:30
Старая добрая французская кухня
В программе: Салат "Лионез", Телятина, томленая в красном сухом вине (биф бургиньон). Гратен дофинуа. Кекс Pain d'épices. Комплимент от шефа.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 300 руб.*

Записаться


26 мая, четверг, 18:30
Праздничный стол 2.2. Салаты
В программе: Тартар из копченого лосося с авокадо и рукколой. Скандинавский мясной салат. Салат с телятиной в грузинской стилистике. Салат с вялеными томатами и пастромой. Салат с чечевицей по Бокюзу. Салат из печеной свеклы с сыром "Дор Блю" по Марте Стюарт.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 300 руб.*

Записаться


31 мая, вторник, 18:30
мексиканская кухня, занятие 1
В программе: Соусы "Сальса", "Гуакомоле". Севиче из лосося. Кесо Фундидо. Кесадилья. Фахитос. Мексиканский шоколад.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 300 руб.*

Записаться

Июнь, 2022


8 июня, среда, 18:30
тайская кухня, занятие 1
В программе: Суп "Том Ям". Шашлычки сатэ с ореховым соусом. Рис по-тайски с морепродуктами. Курица карри. Тайские голубцы.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 400 руб.*

Записаться


14 июня, вторник, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Венгерский суп-гуляш. Галета со сливами
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 300 руб.*

Записаться


15 июня, среда, 18:30
китайская кухня, занятие 1
В программе: Салат со свиными ушами. Салат с ростками сои. Салат с желудками. Курица по-императорски. Свинина в кисло-сладком соусе.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 200 руб.*

Записаться


16 июня, четверг, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Котлеты "Пожарские". Сливочный соус. Бретонское творожное печенье
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 300 руб.*

Записаться


21 июня, вторник, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Вареники с картофелем и грибами. Вареники с творогом. Соус из вишни
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 300 руб.*

Записаться


22 июня, среда, 18:30
Вокруг стейка: тартар, ростбиф, стейк
В программе: Тартар с британским соусом. Немаринованный ростбиф с карамелизованным луком. Маринованный ростбиф с луком и огурцом. Стейк (соусы - сальса верде и грибной). Салат со стейком в кавказской стилистике.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 500 руб.*

Записаться


23 июня, четверг, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Лапша вок с курицей. Сырники. Брусничный соус
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 300 руб.*

Записаться


28 июня, вторник, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Хладник. Горячие бутерброды: с колбасой, с рыбой
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 300 руб.*

Записаться


29 июня, среда, 18:30
Вокруг риса
В программе: Ризотто по-милански. Паэлья. Плов чайханский. Рис по-тайски
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 300 руб.*

Записаться


30 июня, четверг, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Шницель куриный. Картофель «френч-фрай». Горчичный соус.
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 300 руб.*

Записаться

Июль, 2022


5 июля, вторник, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Заварное тесто. Чуррос с шоколадным соусом. Творожные сочни.
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 300 руб.*

Записаться


6 июля, среда, 18:30
Антрекот. Бифштекс. Котлета (часть 1)
В программе: Итальянские митболлы по Джейми Оливеру. Пожарские котлеты из рубленного мяса. Солсберийский бифштекс с грибной подливкой. Котлета по-киевски. Свиная котлета «алла миланезе» на кости.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 300 руб.*

Записаться


7 июля, четверг, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Салат "Цезарь". Суп-крем грибной. Брауни.
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 300 руб.*

Записаться

Паста, соусы и рецепты Барилла


12 июля, вторник, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Омлет со сложной начинкой. Куриные шашлычки "Якитори". Крэмбл
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 300 руб.*

Записаться


13 июля, среда, 18:30
Пивные закуски. Чопорная Британия или наш ответ Чемберлену
В программе: Маринованный ростбиф на тостах. Немаринованный ростбиф с британском соусом по Тому Айкенсу. Йоркширский пудинг. Крылья куриные с соусом "Блю Чиз". Ребра свиные в пряной глазури с картофельными дольками.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 400 руб.*

Записаться


14 июля, четверг, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Салат "Красное море". Сырные шарики. Оладьи кефирные
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 300 руб.*

Записаться


19 июля, вторник, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Суп Минестроне с соусом "песто". Паста "алла путанеска". Яблочный пирог
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 300 руб.*

Записаться


20 июля, среда, 18:30
Домашние колбаски 2.0 – паровые, печеные, жареные
В программе: Колбаса куриная с картофелем, камберлендская с чесноком, свиная с печенью и вялеными томатами, свиная с черносливом или венгерская с паприкой и зеленью
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 200 руб.*

Записаться


21 июля, четверг, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Манты. Лазджан. Салат "Ташкент". Домашний лимонад
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 300 руб.*

Записаться


26 июля, вторник, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Пита. Печеная курица, овощной салат. Легкий творожный тарт
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 300 руб.*

Записаться


27 июля, среда, 18:30
европейская кухня. Поль Бокюз
В программе: Салат с чечевицей и ореховым маслом. Сливочный суп с картофелем и пореем. Луковый суп. Петух в вине. Рыба с овощами в пергаменте. Шоколадный мусс
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 200 руб.*

Записаться


28 июля, четверг, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Соус "Болоньез". Лазанья. Бельгийские вафли с финиками.
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 300 руб.*

Записаться

Август, 2022


2 августа, вторник, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Пицца. Тесто. Открытая пицца. Закрытая пицца. Сладкая пицца
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 300 руб.*

Записаться


3 августа, среда, 18:30
узбекская кухня, занятие 2
В программе: Теплый салат с баклажанами. Манты. Лагман. Пахлава.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 100 руб.*

Записаться


4 августа, четверг, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Каннелони с курицей и грибами. Соус "Бешамель". Венецианский хворост.
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 300 руб.*

Записаться


24 августа, среда, 18:30
Вокруг стейка: тартар, ростбиф, стейк
В программе: Тартар с британским соусом. Немаринованный ростбиф с карамелизованным луком. Маринованный ростбиф с луком и огурцом. Стейк (соусы - сальса верде и грибной). Салат со стейком в кавказской стилистике.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 500 руб.*

Записаться


25 августа, четверг, 18:30
На холмах Грузии…
В программе: Ореховая заправка. Сациви из курицы. Харчо с орехами. Пхалиули. Хачапури по-менгрельски. Кубдари (сванский мясной пирог). Лобио.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 250 руб.*

Записаться

Сентябрь, 2022


13 сентября, вторник, 18:30
Праздничный стол 2.2. Салаты
В программе: Тартар из копченого лосося с авокадо и рукколой. Скандинавский мясной салат. Салат с телятиной в грузинской стилистике. Салат с вялеными томатами и пастромой. Салат с чечевицей по Бокюзу. Салат из печеной свеклы с сыром "Дор Блю" по Марте Стюарт.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 250 руб.*

Записаться


15 сентября, четверг, 18:30
Вокруг риса
В программе: Ризотто по-милански. Паэлья. Плов чайханский. Рис по-тайски
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 300 руб.*

Записаться