Расписание мастер-классов | Кулинарный клуб в Новосибирске

Расписаниемастер-классов

Август, 2025


5 августа, вторник, 11:30
Летняя детская кулинарная школа 2025, занятие 15
В программе: Вареники несладкие/сладкие. Яблочный галет.
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 04.08.2025


6 августа, среда, 18:30
тайская кухня, занятие 1
В программе: Суп "Том Ям". Шашлычки сатэ с ореховым соусом. Рис по-тайски с морепродуктами. Курица карри. Тайские голубцы.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 000 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 05.08.2025

 
Повтор данной программы запланирован на 09.09.2025

7 августа, четверг, 11:30
Летняя детская кулинарная школа 2025, занятие 16
В программе: Азу по-татарски. Сезонный пирог с грушами
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 06.08.2025


12 августа, вторник, 11:30
Летняя детская кулинарная школа 2025, занятие 17
В программе: Жареные куриные крылья (KFC). Картофель фри. Пирожное "Птичье молоко".
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 11.08.2025


13 августа, среда, 18:30
Занимательное котлетостроение
В программе: Подходы к составлению фарша. Котлеты "домашние". Зразы с грибами. "Детские" котлеты из индейки. Котлета "де воляй" (котлета по-киевски). Котлеты рыбные (из щуки). Картофельные котлеты.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 900 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 12.08.2025

 
Повтор данной программы запланирован на 23.10.2025

14 августа, четверг, 11:30
Летняя детская кулинарная школа 2025, занятие 18
В программе: Говяжьи ребра с соусом демигляс. Галета с сезонными фруктами
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 13.08.2025


14 августа, четверг, 18:30
Такая разная паста
В программе: Каннелони, фаршированные грибами, курицей и беконом. Лазанья с соусом "Болоньез". Лингвини с креветками и соусом "Арабьята". Mac&Cheese. Рисони с венгерским гуляшом.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 500 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 13.08.2025

 
Повтор данной программы запланирован на 16.08.2025

19 августа, вторник, 18:30
На холмах Грузии…
В программе: Ореховая заправка. Сациви из курицы. Харчо с орехами. Пхалиули. Хачапури по-менгрельски. Кубдари (сванский мясной пирог). Лобио.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 900 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 18.08.2025

 
Повтор данной программы запланирован на 11.10.2025

20 августа, среда, 18:30
ПРО ростбиф
В программе: Ростбиф маринованный. Вителло тонато (телятина с тунцовым соусом). Говядина "веллингтон", перечный соус. Салат с ростбифом и манго. Тарт с ростбифом и сыром "Дор Блю".
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 000 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 19.08.2025


23 августа, суббота, 12:00
Вокруг стейка: тартар, ростбиф, стейк
В программе: Немаринованный ростбиф с соусом на британский манер. Маринованный ростбиф. Стейк (соусы - сальса верде и грибной). Салат со стейком в кавказской стилистике.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 200 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 22.08.2025

 
Повтор данной программы запланирован на 25.09.2025

26 августа, вторник, 18:30
Жаркое: от азу по-татарски до биф бургиньона
В программе: Азу по-татарски. Польское охотничье рагу. Курица по-колумбийски. Жаркое на американский манер. Биф бургиньон (телятина, тушеная в красном вине). Дополнительно: Свинина с зеленым острым перцем. Чили кон карне. Ирландское рагу. Петух в вине. Венгерский гуляш. Буйабес (как рыбное жаркое).
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 900 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 25.08.2025

 
Повтор данной программы запланирован на 22.10.2025

28 августа, четверг, 18:30
Расцветай под солнцем Грузия моя…
В программе: Сулугуни с травами. Пхали. Хинкали с бараниной. Баранина, томленая с травами и белым вином. Соусы ореховый, томатный. Чебуреки.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 800 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 27.08.2025

Сентябрь, 2025


7 сентября, воскресенье, 11:30
Детская кулинарная школа 2025-26, занятие 1
В программе: Сливочный грибной суп. Канолли с рикоттой.
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 06.09.2025


9 сентября, вторник, 18:30
тайская кухня, занятие 1
В программе: Суп "Том Ям". Шашлычки сатэ с ореховым соусом. Рис по-тайски с морепродуктами. Курица карри. Тайские голубцы.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 000 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 08.09.2025

 
Повтор данной программы запланирован на 15.11.2025

10 сентября, среда, 18:30
Вокруг риса
В программе: Ризотто по-милански. Паэлья. Плов чайханский. Рис по-тайски
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 800 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 09.09.2025

 
Повтор данной программы запланирован на 25.10.2025

12 сентября, пятница, 18:30
Такая разная паста
В программе: Каннелони, фаршированные грибами, курицей и беконом. Лазанья с соусом "Болоньез". Лингвини с креветками и соусом "Арабьята". Mac&Cheese. Рисони с венгерским гуляшом.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 500 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 11.09.2025

 
Повтор данной программы запланирован на 18.10.2025

13 сентября, суббота, 12:00
Блюда, полные тепла
В программе: Касулле с уткой. Свиные отбивные с дижонским горчичным соусом. Картофельный гратен. Карри пананг с (печеной) тыквой (и белым рисом). Хумус с жареной говядиной. Какао с творожным кексом
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 900 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 12.09.2025

Паста, соусы и рецепты Барилла


14 сентября, воскресенье, 11:30
Детская кулинарная школа 2025-26, занятие 2
В программе: Шоколадное суфле.
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 13.09.2025


16 сентября, вторник, 18:30
Соусы. Начала
В программе: Соус "Винегрет". Салат с чечевицей. Жировая пассеровка (ру). Соус "Бешамель". Кнели из судака. Сметанный бешамель. Жульен с шампиньонами. Мясная подлива. Шведские фрикадельки. Куриный велют. Соусы Алеман и Онгруаз (венгерский). Голубцы. Соусы Беарнез и голландский. Сэндвич «Крок Мадам». Домашний майонез. Соус тартар. Кольца кальмара. Соус с сыром ДорБлю. Крылья буффало.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 000 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 15.09.2025

 
Повтор данной программы запланирован на 22.11.2025

25 сентября, четверг, 18:30
Вокруг стейка: тартар, ростбиф, стейк
В программе: Немаринованный ростбиф с соусом на британский манер. Маринованный ростбиф. Стейк (соусы - сальса верде и грибной). Салат со стейком в кавказской стилистике.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 200 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 24.09.2025

 
Повтор данной программы запланирован на 01.11.2025

26 сентября, пятница, 18:30
Мясо. Крупный план.
В программе: Запеченная свиная корейка. Яблочный чатни. Коул-слоу из краснокачанной капусты. Цыплята-корнишоны в ореховом соусе. Филипповский калач с уткой конфи и карамелизованным луком.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 900 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 25.09.2025

Октябрь, 2025


2 октября, четверг, 18:30
Сибирская кухня. Tripster
В программе: Постные щи с томленой квашеной капустой. Пирожки с груздями. Ржаной пирог с рыбой. Пельмени сибирские. Сметанные прянички.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 000 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 0

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 01.10.2025

 
Повтор данной программы запланирован на 05.11.2025

11 октября, суббота, 12:00
На холмах Грузии…
В программе: Ореховая заправка. Сациви из курицы. Харчо с орехами. Пхалиули. Хачапури по-менгрельски. Кубдари (сванский мясной пирог). Лобио.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 900 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 10.10.2025


18 октября, суббота, 12:00
Такая разная паста
В программе: Каннелони, фаршированные грибами, курицей и беконом. Лазанья с соусом "Болоньез". Лингвини с креветками и соусом "Арабьята". Mac&Cheese. Рисони с венгерским гуляшом.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 500 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 17.10.2025

 
Повтор данной программы запланирован на 20.11.2025

22 октября, среда, 18:30
Жаркое: от азу по-татарски до биф бургиньона
В программе: Азу по-татарски. Польское охотничье рагу. Курица по-колумбийски. Жаркое на американский манер. Биф бургиньон (телятина, тушеная в красном вине). Дополнительно: Свинина с зеленым острым перцем. Чили кон карне. Ирландское рагу. Петух в вине. Венгерский гуляш. Буйабес (как рыбное жаркое).
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 900 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 0

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 21.10.2025


23 октября, четверг, 18:30
Занимательное котлетостроение
В программе: Подходы к составлению фарша. Котлеты "домашние". Зразы с грибами. "Детские" котлеты из индейки. Котлета "де воляй" (котлета по-киевски). Котлеты рыбные (из щуки). Картофельные котлеты.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 900 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 22.10.2025


25 октября, суббота, 12:00
Вокруг риса
В программе: Ризотто по-милански. Паэлья. Плов чайханский. Рис по-тайски
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 800 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 24.10.2025

Ноябрь, 2025


1 ноября, суббота, 18:30
Вокруг стейка: тартар, ростбиф, стейк
В программе: Немаринованный ростбиф с соусом на британский манер. Маринованный ростбиф. Стейк (соусы - сальса верде и грибной). Салат со стейком в кавказской стилистике.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 200 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 31.10.2025


5 ноября, среда, 18:30
Сибирская кухня. Tripster
В программе: Постные щи с томленой квашеной капустой. Пирожки с груздями. Ржаной пирог с рыбой. Пельмени сибирские. Сметанные прянички.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 000 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 0

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 04.11.2025


8 ноября, суббота, 12:00
греческая кухня, занятие 1
В программе: Пита. Закуска с печеным перцем и сыром фета. Закуска из печеных баклажанов. Тапенада из маслин и вяленых томатов. Дзадзики. Гирос с кефте,овощами и кремом из сыра фета. Мусака с телятиной. Варенье из баклажанов.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 900 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 07.11.2025


15 ноября, суббота, 12:00
тайская кухня, занятие 1
В программе: Суп "Том Ям". Шашлычки сатэ с ореховым соусом. Рис по-тайски с морепродуктами. Курица карри. Тайские голубцы.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 000 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 14.11.2025


20 ноября, четверг, 18:30
Такая разная паста
В программе: Каннелони, фаршированные грибами, курицей и беконом. Лазанья с соусом "Болоньез". Лингвини с креветками и соусом "Арабьята". Mac&Cheese. Рисони с венгерским гуляшом.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 500 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 19.11.2025


22 ноября, суббота, 12:00
Соусы. Начала
В программе: Соус "Винегрет". Салат с чечевицей. Жировая пассеровка (ру). Соус "Бешамель". Кнели из судака. Сметанный бешамель. Жульен с шампиньонами. Мясная подлива. Шведские фрикадельки. Куриный велют. Соусы Алеман и Онгруаз (венгерский). Голубцы. Соусы Беарнез и голландский. Сэндвич «Крок Мадам». Домашний майонез. Соус тартар. Кольца кальмара. Соус с сыром ДорБлю. Крылья буффало.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 000 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 21.11.2025