Расписаниемастер-классов

Октябрь, 2019


19 октября, суббота, 11:30
Детская Кулинарная Школа: Начала (для детей с 6 лет)
В программе: Сочни с творогом и вяленой клюквой. Мамины кексы.
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
1 100 руб.*

Записаться


20 октября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Японская кухня. Роллы рисом внутрь. Роллы рисом наружу.
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


22 октября, вторник, 18:30
мексиканская кухня, занятие 1
В программе: Соусы "Сальса", "Гуакомоле". Севиче из лосося. Кесо Фундидо. Кесадилья. Фахитос. Мексиканский шоколад.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


23 октября, среда, 18:30
Расцветай под солнцем Грузия моя…
В программе: Сулугуни с травами. Пхали. Хинкали с бараниной. Баранина, томленая с травами и белым вином. Соусы ореховый, томатный.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


25 октября, пятница, 18:30
На берегах Влтавы… (чешская традиционная кухня)
В программе: Гремлин (маринованный сыр). Гуляшовка (суп). Утка с краснокачанной капустой. Вепрево колено с универсальным гарниром.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


26 октября, суббота, 12:00
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! Гастрономическое изложение: Как я провел лето
В программе: Комплимент от шефа. Дымляма. Рулеты из баклажан со сцеженным мацуном. Толма в виноградных листьях. Форель в лаваше. Гата. Чайханский плов (дополнительно). Баурсаки (дополнительно).
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 100 руб.*

Записаться


27 октября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Теплый немецкий салат. Колбаски нюрнбергские. Немецкий пирог с апельсинами.
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


29 октября, вторник, 18:30
О стейке. И не только о нем
В программе: Сливочный суп с морепродуктами. Стейк. Овощи карри. Английский пирог с курицей.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


30 октября, среда, 18:30
мясо в стиле стрит-фуд-2
В программе: Закуски с ростбифом: вителло тонато, брускетта с рукколой, тостадос с васаби-соусом. Крылья-"чупа-чупс". Печеные свиные ребра. Щеки говяжьи, тушеные в красном сухом вине. Поркетта (свиной бок, томленый с травами)
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


31 октября, четверг, 18:30
Италия, как сон, как наважденье…
В программе: Салат "Капри". Суп "Минестроне". Каннелони. Пана Кота.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться

Ноябрь, 2019


1 ноября, пятница, 18:30
скандинавская кухня
В программе: Ржаной пирог с рыбой. Финский рыбный суп. Свекла, тушеная в сметане. Семга со сливочным соусом.Финский ягодный пирог
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


2 ноября, суббота, 18:30
домашние колбаски, купаты
В программе: Колбаски: немецкие нюрнбергские. Куриные. Колбаски с черносливом и клюквой.. Украинские рубленные. Домашняя ветчина. Универсальный гарнир. Соусы
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


3 ноября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Брускетты. Салат Вальдорф. Шоколадный мусс.
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


6 ноября, среда, 18:30
тайская кухня, занятие 1
В программе: Суп "Том Ям". Суп "Том Кха Кай". Тайский рис. Лягушка с соусом манго. Курица карри.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


8 ноября, пятница, 18:30
вегетарианские пятницы: часть 1
В программе: Хумус. Фалафель. Пита. Пряный мароканский суп с нутом. Овощной пирог с копченым сыром. Самбусак с печеными овощами
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 800 руб.*

Записаться


9 ноября, суббота, 18:30
Отчаянный TexMex
В программе: Острые мексиканские крылья со сливочной кукуруой. Такос. Мексиканская похлебка с начос. Бифштекс из говядины с луковыми кольцами. Картофель Айдахо
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


10 ноября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Суп-пюре из тыквы. Салат с пастромой и вялеными томатами. Тирамису. Тушение в мультиварке.
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться

Паста, соусы и рецепты Барилла


12 ноября, вторник, 18:30
мексиканская кухня, занятие 2
В программе: Эмпанадос. Чили Кон Кесе. Креветки с соусом "Манго". Чили Кон Карне. Фруктовая Сальса.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


13 ноября, среда, 18:30
Жемчужины кухни Юго-Восточной Азии
В программе: Салат с гречневой лапшой и макрелью. Суп Фо Бо, Нэмы (вьетнамские жаренные спринг-роллы). Карри из свежих трав. Лапша вок,
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


14 ноября, четверг, 18:30
европейская кухня. Поль Бокюз
В программе: Салат с чечевицей и ореховым маслом. Сливочный суп с картофелем и пореем. Луковый суп. Антрекот виноградарей. Рыба с овощами в пергаменте. Груша, запеченная в бисквите
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


17 ноября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Рассольник ленинградский (быстрая версия). Гуляш из говядины. Рогалики с творогом.
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


20 ноября, среда, 18:30
Итальянская паста и ничего кроме пасты
В программе: Спагетти с лисичками и шалфеем. Лазанья с морепродуктами. Паппарделле со шпеком и маскарпоне. Пенне с зеленым перцем и макрелью. Букатини с кальмарами.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 750 руб.*

Записаться


21 ноября, четверг, 18:30
Итальянская паста и ничего кроме пасты
В программе: Спагетти с лисичками и шалфеем. Лазанья с морепродуктами. Паппарделле со шпеком и маскарпоне. Пенне с зеленым перцем и макрелью. Букатини с кальмарами.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


24 ноября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Омлет с вариациями.Шоколадный фондан.
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


27 ноября, среда, 18:30
О, старый английский ростбиф!
В программе: Салат "Йорк". Ростбиф. Йоркширский пудинг. Пирог со свининой и яблоками.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


29 ноября, пятница, 18:30
вегетарианские пятницы: часть 2
В программе: Песто сет, Итальянская лепешка пьядина, Картофельный суп с карамелизованным луком и крутонами, Овощная лазанья, Безъяичная паста с песто дженовезе, Варенье из баклажанов или десерт из тыквы. Штрудель с грибами.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 800 руб.*

Записаться

Декабрь, 2019


1 декабря, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2019-20, занятие12
В программе:
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


8 декабря, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2019-20, занятие13
В программе:
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


10 декабря, вторник, 18:30
греческая кухня, занятие 1
В программе: Пита. Закуска с печеным перцем и сыром фета. Закуска из печеных баклажанов. Соус дзадзики. Суп из чечевицы. Мусака с телятиной. Варенье из баклажанов.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


13 декабря, пятница, 18:30
вегетарианские пятницы: часть 3
В программе: Пхалиули (баклажан, перец, ореховая паста). Сырная тарелка. Грузинская лепешка. Баклажаны с сельдереем.Простая сванская соль.Пирог с копченым сулугуни.Лобио из зеленой стручковой фасоли. Хинкали-сет: грибы, сыр имерули, картофель, фасоль, шпинат. Козинаки
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 800 руб.*

Записаться


15 декабря, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2019-20, занятие14
В программе:
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


19 декабря, четверг, 18:30
Вокруг стейка: тартар, ростбиф, стейк
В программе: Тартар с британским соусом. Немаринованный ростбиф с карамелизованным луком. Маринованный ростбиф с луком и огурцом. Стейк (соусы - сальса верде и грибной). Салат со стейком в кавказской стилистике.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 200 руб.*

Записаться


22 декабря, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2019-20, занятие15
В программе:
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться