Расписание мастер-классов | Кулинарный клуб в Новосибирске

Расписаниемастер-классов

Ноябрь, 2025


25 ноября, вторник, 18:30
испанская кухня, занятие 1
В программе: Гаспачо. Салат с жареным цыпленком. Паэлья. Чуррос
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 900 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 24.11.2025


26 ноября, среда, 18:30
Старая добрая французская кухня
В программе: Салат "Лионез", Телятина, томленая в красном сухом вине (биф бургиньон). Гратен дофинуа. Кекс Pain d'épices. Комплимент от шефа.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 900 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 25.11.2025


27 ноября, четверг, 18:30
тайская кухня, занятие 1
В программе: Суп "Том Ям". Шашлычки из креветок. Рис по-тайски с морепродуктами. Курица карри. Тайские голубцы.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 000 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 26.11.2025

 
Повтор данной программы запланирован на 15.01.2026

30 ноября, воскресенье, 11:30
Детская кулинарная школа 2025-26, занятие 10
В программе: "Орлофф" (мясо, запеченное с гарниром). Печенье "мадлен".
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 29.11.2025

Декабрь, 2025


2 декабря, вторник, 18:30
скандинавская кухня
В программе: Ржаной пирог с рыбой. Финский рыбный суп. Свекла, тушеная в сметане. Семга со сливочным соусом.Финский ягодный пирог
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 900 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 01.12.2025


4 декабря, четверг, 18:30
Вокруг стейка: тартар, ростбиф, стейк
В программе: Немаринованный ростбиф с соусом на британский манер. Маринованный ростбиф. Стейк (соусы - сальса верде и грибной). Салат со стейком в кавказской стилистике.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 200 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 03.12.2025


6 декабря, суббота, 12:00
Сибирская кухня. Tripster
В программе: Постные щи с томленой квашеной капустой. Пирожки с груздями. Ржаной пирог с рыбой. Пельмени сибирские. Сметанные прянички.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 000 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 0

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 05.12.2025

 
Повтор данной программы запланирован на 05.01.2026

Паста, соусы и рецепты Барилла


7 декабря, воскресенье, 11:30
Детская кулинарная школа 2025-26, занятие 11
В программе: Гречневая лапша с арахисом.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 06.12.2025


14 декабря, воскресенье, 11:30
Детская кулинарная школа 2025-26, занятие 12
В программе: Простая котлета по-киевски в тесте фило. Гречневое печенье с шоколадными каплями.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 13.12.2025


21 декабря, воскресенье, 11:30
Детская кулинарная школа 2025-26, занятие 13
В программе: Традиционный "пельменник" с родителями.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 20.12.2025

Январь, 2026


5 января, понедельник, 17:00
Сибирская кухня. Tripster
В программе: Постные щи с томленой квашеной капустой. Пирожки с груздями. Ржаной пирог с рыбой. Пельмени сибирские. Сметанные прянички.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 000 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 17:00 04.01.2026


15 января, четверг, 18:30
тайская кухня, занятие 1
В программе: Суп "Том Ям". Шашлычки из креветок. Рис по-тайски с морепродуктами. Курица карри. Тайские голубцы.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 000 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 0

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 14.01.2026

Февраль, 2026


14 февраля, суббота, 12:00
Соусы. Начала
В программе: Соус "Винегрет". Салат с чечевицей. Жировая пассеровка (ру). Соус "Бешамель". Кнели из судака. Сметанный бешамель. Жульен с шампиньонами. Мясная подлива. Шведские фрикадельки. Куриный велют. Соусы Алеман и Онгруаз (венгерский). Голубцы. Соусы Беарнез и голландский. Сэндвич «Крок Мадам». Домашний майонез. Соус тартар. Кольца кальмара. Соус с сыром ДорБлю. Крылья буффало.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 000 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 13.02.2026