Расписаниемастер-классов

Декабрь, 2019


13 декабря, пятница, 18:30
вегетарианские пятницы: часть 3
В программе: Пхалиули (баклажан, перец, ореховая паста). Сырная тарелка. Грузинская лепешка. Баклажаны с сельдереем.Простая сванская соль.Пирог с копченым сулугуни.Лобио из зеленой стручковой фасоли. Хинкали-сет: грибы, сыр имерули, картофель, фасоль, шпинат. Козинаки
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 800 руб.*

Записаться


15 декабря, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Зимние Детские Кулинарные Игры
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


18 декабря, среда, 18:30
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! Праздничный стол 20.20
В программе: Новогодний глинтвейн. Трубочки с макрелью. Таталетки с порционным кишем с лососем. Салат с голубикой и горгонзолой. Утка конфи с краснокачанной капустой. Панакота с лимонным желе
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 200 руб.*

Записаться


19 декабря, четверг, 18:30
Вокруг стейка: тартар, ростбиф, стейк
В программе: Тартар с британским соусом. Немаринованный ростбиф с карамелизованным луком. Маринованный ростбиф с луком и огурцом. Стейк (соусы - сальса верде и грибной). Салат со стейком в кавказской стилистике.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 200 руб.*

Записаться


22 декабря, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Новогодний Пельменник с родителями
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться

Январь, 2020


4 января, суббота, 12:00
Праздничный стол 20.20
В программе: Новогодний глинтвейн. Трубочки с макрелью. Таталетки с порционным кишем с лососем. Салат с голубикой и горгонзолой. Утка конфи с краснокачанной капустой. Панакота с лимонным желе
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 200 руб.*

Записаться


5 января, воскресенье, 12:00
Рождественская выпечка
В программе: Датские рождественские печенья. Имбирные пряники. Бискотти.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 500 руб.*

Записаться


12 января, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Салат с морепродуктами. Французский мраморный кекс
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


15 января, среда, 18:30
Италия... По ней душа и стонет и тоскует...
В программе: Салат "Цезарь". Томатный суп с морепродуктами. Паста "Карбонара". Тирамису.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


16 января, четверг, 18:30
китайская кухня, занятие 1
В программе: Салат со свиными ушами. Салат с ростками сои. Салат с желудками. Курица по-императорски. Свинина в кисло-сладком соусе.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 100 руб.*

Записаться


19 января, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Суп гороховый (быстрая версия). Азу. Полоски песочные с изюмом.
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


21 января, вторник, 18:30
Расцветай под солнцем Грузия моя…
В программе: Сулугуни с травами. Пхали. Хинкали с бараниной. Баранина, томленая с травами и белым вином. Соусы ореховый, томатный.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


22 января, среда, 18:30
испанская кухня, занятие 1
В программе: Гаспачо. Салат с жареным цыпленком. Паэлья. Чуррос
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


23 января, четверг, 18:30
мексиканская кухня, занятие 1
В программе: Соусы "Сальса", "Гуакомоле". Севиче из лосося. Кесо Фундидо. Кесадилья. Фахитос. Мексиканский шоколад.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


24 января, пятница, 18:30
вегетарианские пятницы: часть 1
В программе: Хумус. Фалафель. Пита. Пряный мароканский суп с нутом. Овощной пирог с копченым сыром. Самбусак с печеными овощами
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


26 января, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2019-20, занятие 18
В программе: В разработке
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


28 января, вторник, 18:30
пицца.фокаччо.кальцоне
В программе: Пицца с морепродуктами, соус "Бьянко". Пицца Барбекю, Соус "Барбекю". Пицца 4 сыра, Соус "Томатный".Пицца грибная, Соус "Сырный".Пицца фруктовая. Кальцоне. Фокачча, Соус "Песто".
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


30 января, четверг, 18:30
Жемчужины кухни Юго-Восточной Азии
В программе: Салат с гречневой лапшой и макрелью. Суп Фо Бо, Нэмы (вьетнамские жаренные спринг-роллы). Карри из свежих трав. Лапша вок,
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться

Февраль, 2020


1 февраля, суббота, 12:00
Вокруг стейка: тартар, ростбиф, стейк
В программе: Тартар с британским соусом. Немаринованный ростбиф с карамелизованным луком. Маринованный ростбиф с луком и огурцом. Стейк (соусы - сальса верде и грибной). Салат со стейком в кавказской стилистике.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 200 руб.*

Записаться

Паста, соусы и рецепты Барилла


2 февраля, воскресенье, 11:30
детская кулинарная школа 2019-20, занятие 19
В программе: В разработке
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


5 февраля, среда, 18:30
Тебя, Италия, люблю!
В программе: Салат с рукколой. Крем-суп с тыквой. Голени куриные, фаршированные сыром "Дор-блю". Шоколадное пирожное.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


7 февраля, пятница, 18:30
немецкая кухня, занятие 1
В программе: Теплый салат. Тушеная капуста с грудинкой. Нюрнбергские колбаски. Штрудель.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


8 февраля, суббота, 17:00
Праздничный стол защитника Родины
В программе: Суфле из гречневых хлопьев с белыми грибами. Брискет из говяжьей грудинки или Рваная свинина с салатом коул-слоу. Ржаной пирог в дорогу со свининой и картофелем. Макароны "по-флотские" или просто Болоньез. Комплимент от шефа.
Продолжительность занятия: 4-4,5 часа
2 200 руб.*

Записаться


11 февраля, вторник, 18:30
На холмах Грузии…
В программе: Ореховая заправка. Сациви из курицы. Харчо с орехами. Пхалиули. Хачапури по-менгрельски. Кубдари (сванский мясной пирог). Лобио.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


12 февраля, среда, 18:30
европейская кухня. Поль Бокюз
В программе: Салат с чечевицей и ореховым маслом. Сливочный суп с картофелем и пореем. Луковый суп. Антрекот виноградарей. Рыба с овощами в пергаменте. Груша, запеченная в бисквите
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 100 руб.*

Записаться


13 февраля, четверг, 18:30
мексиканская кухня, занятие 2
В программе: Эмпанадос. Чили Кон Кесе. Креветки с соусом "Манго". Чили Кон Карне. Фруктовая Сальса.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


14 февраля, пятница, 18:30
Bon suare или вечер, полный романтики (мах 6 пар)
В программе: для нее: салат с рукколой, сыром дор блю и карамелизованной грушей, сибасс в соляном безе для него: салат с пастромой и вялеными томатами, телятина, тушеная в красном вине десерт: шоколадный мусс с мраморным кексом
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 200 руб.*

Записаться


21 февраля, пятница, 18:30
вегетарианские пятницы: часть 2
В программе: Песто сет, Итальянская лепешка пьядина, Картофельный суп с карамелизованным луком и крутонами, Овощная лазанья, Безъяичная паста с песто дженовезе, Варенье из баклажанов или десерт из тыквы. Штрудель с грибами.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


25 февраля, вторник, 18:30
По переулкам старого Мюнхена...
В программе: Салат "Немецкий завтрак". Суп из печеного картофеля. Рулька в темном пиве. Салат из краснокочанной капусты. Пирог немецкий творожный
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


26 февраля, среда, 18:30
греческая кухня, занятие 1
В программе: Пита. Закуска с печеным перцем и сыром фета. Закуска из печеных баклажанов. Соус дзадзики. Суп из чечевицы. Мусака с телятиной. Варенье из баклажанов.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


27 февраля, четверг, 18:30
Италия, как сон, как наважденье…
В программе: Салат "Капри". Суп "Минестроне". Каннелони. Пана Кота.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться

Март, 2020


3 марта, вторник, 18:30
И снова Грузия меня манит…
В программе: Чихиртма. Суп харчо. Чахохбили. Купаты по-имеретински. Лобиани (пирог с фасолью). Када (домашнее печенье)
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


5 марта, четверг, 18:30
10 рецептов про любовь
В программе: В разработке
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 200 руб.*

Записаться


11 марта, среда, 18:30
тайская кухня, занятие 1
В программе: Суп "Том Ям". Суп "Том Кха Кай". Тайский рис. Лягушка с соусом манго. Курица карри.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 100 руб.*

Записаться


13 марта, пятница, 18:30
вегетарианские пятницы: часть 3
В программе: Пхалиули (баклажан, перец, ореховая паста). Сырная тарелка. Грузинская лепешка. Баклажаны с сельдереем.Простая сванская соль.Пирог с копченым сулугуни.Лобио из зеленой стручковой фасоли. Хинкали-сет: грибы, сыр имерули, картофель, фасоль, шпинат. Козинаки
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 850 руб.*

Записаться


19 марта, четверг, 18:30
Италия… Люблю твои роскошные столицы...
В программе: Тар-тар с форелью. Крем-суп грибной. Паста с морепродуктами. Канноли с рикоттой.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 100 руб.*

Записаться

Апрель, 2020


3 апреля, пятница, 18:30
вегетарианские пятницы: часть 4
В программе: Пхали (3 вида - шпинат, свекла, лук/морковь). Сырная тарелка (сулугуни, сулугуни копченый, кавказский). Грузинская лепешка. Жареный сыр. Аджапсандали. Простая сванская соль. Лобиани (пирог с фасолью). Чебуреки с картофелем. Суп из чечевицы с трюфельным маслом.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться