Расписаниемастер-классов

Октябрь, 2023


2 октября, понедельник, 18:30
Вокруг риса
В программе: Ризотто по-милански. Паэлья. Плов чайханский. Рис по-тайски
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 200 руб.*

Записаться


3 октября, вторник, 18:30
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! ПОЛНЫЙ ФАРШ (блюда из фарша)
В программе: Нежные котлеты из индейки со сливочно-сметанным соусом. Митболлы с соусом фесенджан. Свиной рулет с яблоками. Колбаски из двух видов рыбы. Голубцы с венгерским соусом. Чили кон карне.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 500 руб.*

Записаться


5 октября, четверг, 18:30
тайская кухня, занятие 1
В программе: Суп "Том Ям". Шашлычки сатэ с ореховым соусом. Рис по-тайски с морепродуктами. Курица карри. Тайские голубцы.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 500 руб.*

Записаться


8 октября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Колбаски гриль с рагу из болгарского перца. Торт "Добош".
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 300 руб.*

Записаться


10 октября, вторник, 18:30
европейская кухня. Поль Бокюз
В программе: Салат с чечевицей и ореховым маслом. Сливочный суп с картофелем и пореем. Луковый суп. Петух в вине. Рыба с овощами в пергаменте. Шоколадный мусс
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 400 руб.*

Записаться


11 октября, среда, 18:30
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! ПРО утку
В программе: Сезонный салат с утиной грудкой. Паштет из утиной печени с луковым джемом. Щи (крошево) из утки. Утиные ножки конфи с перечным соусом. Утка в соусе из чернослива. Картофель Анна.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 600 руб.*

Записаться


12 октября, четверг, 18:30
Расцветай под солнцем Грузия моя…
В программе: Сулугуни с травами. Пхали. Хинкали с бараниной. Баранина, томленая с травами и белым вином. Соусы ореховый, томатный.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 300 руб.*

Записаться


15 октября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Марокканский суп с нутом. Борек (турецкий пирог).
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 300 руб.*

Записаться


17 октября, вторник, 18:30
Пивные закуски. Чопорная Британия или наш ответ Чемберлену
В программе: Маринованный ростбиф на тостах. Немаринованный ростбиф с британском соусом по Тому Айкенсу. Йоркширский пудинг. Крылья куриные с соусом "Блю Чиз". Ребра свиные в пряной глазури с картофельными дольками.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 400 руб.*

Записаться


18 октября, среда, 18:30
Праздничный стол 2.2. Салаты
В программе: Тартар из копченого лосося с авокадо и рукколой. Скандинавский мясной салат. Салат с телятиной в грузинской стилистике. Салат с вялеными томатами и пастромой. Салат с чечевицей по Бокюзу. Салат из печеной свеклы с сыром "Дор Блю" по Марте Стюарт.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 500 руб.*

Записаться


19 октября, четверг, 12:00
Легендарные супы, часть 1
В программе: Украинский борщ. Суп харчо. Солянка мясная сборная. Том ям.
Продолжительность занятия: 4-4,5 часа
2 200 руб.*

Записаться


20 октября, пятница, 18:30
Италия... По ней душа и стонет и тоскует...
В программе: Салат "Цезарь". Томатный суп с морепродуктами. Паста "Карбонара". Тирамису.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 300 руб.*

Записаться


22 октября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Школа буттерброда
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 300 руб.*

Записаться


24 октября, вторник, 18:30
Старая добрая французская кухня
В программе: Салат "Лионез", Телятина, томленая в красном сухом вине (биф бургиньон). Гратен дофинуа. Кекс Pain d'épices. Комплимент от шефа.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 500 руб.*

Записаться


25 октября, среда, 18:30
На холмах Грузии…
В программе: Ореховая заправка. Сациви из курицы. Харчо с орехами. Пхалиули. Хачапури по-менгрельски. Кубдари (сванский мясной пирог). Лобио.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 250 руб.*

Записаться


26 октября, четверг, 18:30
мексиканская кухня, занятие 1
В программе: Соусы "Сальса", "Гуакомоле". Севиче из лосося. Кесо Фундидо. Кесадилья. Фахитос. Мексиканский шоколад.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 300 руб.*

Записаться


29 октября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Кулинарные миры Гарри Поттера. Жаркое Guiness Stew. Содовый хлеб. Яблочные маффины от Молли Уизли.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 300 руб.*

Записаться


31 октября, вторник, 18:30
скандинавская кухня
В программе: Ржаной пирог с рыбой. Финский рыбный суп. Свекла, тушеная в сметане. Семга со сливочным соусом.Финский ягодный пирог
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 400 руб.*

Записаться

Ноябрь, 2023


1 ноября, среда, 18:30
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! Не стейком единым (блюда из говядины)
В программе: Паштет из говяжьей печени. Говядина "велингтон". Медальоны из телятины с соусом беарнез. Гуляш венгерский с клецками. Ребра с перечным соусом. Соус демигляс (для ознакомления)
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 700 руб.*

Записаться


2 ноября, четверг, 18:30
На холмах Грузии…
В программе: Ореховая заправка. Сациви из курицы. Харчо с орехами. Пхалиули. Хачапури по-менгрельски. Кубдари (сванский мясной пирог). Лобио.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 400 руб.*

Записаться


4 ноября, суббота, 18:30
Пивные закуски. Германия. Колбаски. Рулька и т.д.
В программе: Бретцель. Масло с травами. Рулька в пиве. Зауэркраут (классический гарнир). Ассорти колбасок (нюрнбергские, братвюрст, тюрингские). Штрудель.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 400 руб.*

Записаться


5 ноября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Бефстроганоф (простая версия) (гарнир - рис). Рогалики.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 300 руб.*

Записаться

Паста, соусы и рецепты Барилла


7 ноября, вторник, 18:30
На все времена: кухня СССР
В программе: Борщ с пампушками. Смалец. Чайханский плов. Хачапури по-аджарски. Долма.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 200 руб.*

Записаться


8 ноября, среда, 18:30
Вегетарианская кухня: ароматы Ближнего Востока
В программе: Хумус. Пита. Пряный мароканский суп с нутом. Самбусак с печеными овощами или борек с сыром
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 300 руб.*

Записаться


9 ноября, четверг, 18:30
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! Арсенал. Кухонные помощники
В программе: Томленые телячьи щечки с полентой (скороварка). Салат с утиной грудкой (вакуумный упаковщик, су-вид). Холодный куриный рулет с сухофруктами (мясорубка, блендер). Камберлендская колбаса (мясорубка, подрезная решетка, колбасный шприц (2 вида)). Пастоварка.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 400 руб.*

Записаться


12 ноября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Бейглы
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 300 руб.*

Записаться


14 ноября, вторник, 18:30
Жемчужины кухни Юго-Восточной Азии
В программе: Салат с гречневой лапшой и макрелью. Суп Фо Бо, Нэмы (вьетнамские жаренные спринг-роллы). Карри из свежих трав. Лапша вок,
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 500 руб.*

Записаться


15 ноября, среда, 18:30
Праздничный стол 2.3
В программе: Брускетты с печеным перцем и сыром "Дор Блю". Теплый салат с баклажанами. Семга с творожным сыром и шпинатом. Легкий салат с рукколой, грушей и сыром Прамезан. Жаркое по Джейми Оливеру с мятым картофелем. Шоколадный мусс.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 500 руб.*

Записаться


16 ноября, четверг, 18:30
Вегетарианская кухня: кавказские мотивы, часть 1
В программе: Пхали (3 вида - шпинат, свекла, лук/морковь). Сырная тарелка (сулугуни, сулугуни копченый, кавказский). Грузинская лепешка. Жареный сыр. Аджапсандали. Простая сванская соль. Лобиани (пирог с фасолью). Чебуреки с картофелем. Суп из чечевицы с трюфельным маслом. Щербет
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 300 руб.*

Записаться


19 ноября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Школа буттерброда
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 300 руб.*

Записаться


21 ноября, вторник, 18:30
КУРИЦА не птица… (блюда из курицы)
В программе: Разделка курицы. Варка бульона. Немецкий куриный суп. Холодный рулет с черносливом. Тирольский соус. Крылья баффоло с соусом "Дор Блю". Котлета по-киевски. Курица по-колумбийски.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 500 руб.*

Записаться


22 ноября, среда, 18:30
Соусы. Начала
В программе: Соус "Винегрет". Жировая пассеровка (ру). Соус "Бешамель". Соус Беарнез. Голландский соус (быстрая версия). Домашний майонез. Соусы "Тартар". "Руй" (опция), "Мятный". Соус "Дор Блю". Соус "Барбекю" с карамелизованным луком.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 300 руб.*

Записаться


23 ноября, четверг, 18:30
Вокруг стейка: тартар, ростбиф, стейк
В программе: Немаринованный ростбиф с соусом на британский манер. Маринованный ростбиф с луком и огурцом. Стейк (соусы - сальса верде и грибной). Салат со стейком в кавказской стилистике.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 700 руб.*

Записаться


26 ноября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Курица по-флорентийски. Тирамису.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 300 руб.*

Записаться


28 ноября, вторник, 18:30
Вокруг рыбы
В программе: Тартар из сельди. Кольца кальмаров с соусом тартар. Салат с тигровыми креветками, сибассом и острой цирусовой заправкой. Португальская похлебка из морпродуктов. Судак с гремолатой. Сибасс с голландским соусом. Севиче (опционально, для ознакомления).
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 500 руб.*

Записаться


29 ноября, среда, 18:30
Ароматы Востока
В программе: Пита. Баба Гануш. Баклажаны с брынзой и соусом на базе печеного перца (махамара). Марокканский суп с нутом. Бирияни с курицей и соусом райта. Иранский фесенджан. Фалафель (опционально).
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 500 руб.*

Записаться


30 ноября, четверг, 18:30
ПРО ростбиф
В программе: Ростбиф маринованный. Вителло тонато (телятина с тунцовым соусом). Говядина "веллингтон", перечный соус. Салат с ростбифом и манго. Тарт с ростбифом и сыром "Дор Блю".
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 600 руб.*

Записаться

Декабрь, 2023


3 декабря, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Пряник печатный заварной с начинкой.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 300 руб.*

Записаться


5 декабря, вторник, 18:30
тайская кухня, занятие 1
В программе: Суп "Том Ям". Шашлычки сатэ с ореховым соусом. Рис по-тайски с морепродуктами. Курица карри. Тайские голубцы.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 600 руб.*

Записаться


6 декабря, среда, 18:30
Антрекот. Бифштекс. Котлета (часть 1)
В программе: Итальянские митболлы по Джейми Оливеру. Пожарские котлеты из рубленного мяса. Солсберийский бифштекс с грибной подливкой. Котлета по-киевски. Свиная котлета «алла миланезе» на кости.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 500 руб.*

Записаться


10 декабря, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: IX-е Детские Кулинарные Игры.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 300 руб.*

Записаться


17 декабря, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: IX-й ежегодный пельменник с родителями.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 300 руб.*

Записаться


24 декабря, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: В разработке
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 300 руб.*

Записаться