Расписаниемастер-классов

Май, 2019

12 мая, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Турецкая пицца пиде с мясной начинкой. Тарты с арахисовым грильяжем.
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


19 мая, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Детские Кулинарные Игры, сезон 2018-2019
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


21 мая, вторник, 18:30
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! Жемчужины кухни Юго-Восточной Азии
В программе: Салат с гречневой лапшой и макрелью. Суп Фо Бо, Нэмы (вьетнамские жаренные спринг-роллы). Карри из свежих трав. Лапша вок,
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


22 мая, среда, 18:30
И форте, и пиано Италии желанной...
В программе: Карпаччо из говядины с печеной свеклой. Кролик фритто. Мидии Брюгге. Кантуччи.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


23 мая, четверг, 18:30
О, старый английский ростбиф!
В программе: Салат "Йорк". Ростбиф. Йоркширский пудинг. Пирог со свининой и яблоками.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


25 мая, суббота, 12:00
греческая кухня, занятие 1
В программе: Пита. Закуска с печеным перцем и сыром фета. Закуска из печеных баклажанов. Соус дзадзики. Суп из чечевицы. Мусака с телятиной. Варенье из баклажанов.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


27 мая, понедельник, 18:30
итальянская паста, соусы, занятие 3
В программе: Пенне с грибами и беконом. Спагетти с красным песто и рикоттой. Спагетти с соусом «арабьята» и сыром горгонзолла. Бювете с соусом «неаполитана» и кальмарами. Пенне с сибассом, баклажанами и помидорами черри.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 800 руб.*

Записаться


28 мая, вторник, 18:30
завтраки
В программе: Салат из булгура. Пюре из сельдерея. Чай апельсиново-имбирный. Суп из сухофруктов. Омлет со сложной начинкой. Салат с курицей и грейпфрутом. Творог с цукатами и орехами.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 850 руб.*

Записаться


29 мая, среда, 18:30
мясо в стиле стрит-фуд-2
В программе: Закуски с ростбифом: вителло тонато, брускетта с рукколой, тостадос с васаби-соусом. Крылья-"чупа-чупс". Печеные свиные ребра. Щеки говяжьи, тушеные в красном сухом вине. Поркетта (свиной бок, томленый с травами)
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


30 мая, четверг, 18:30
китайская кухня, занятие 1
В программе: Салат со свиными ушами. Салат с ростками сои. Салат с желудками. Курица по-императорски. Свинина в кисло-сладком соусе.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


Июнь, 2019

4 июня, вторник, 15:00
летняя детская кулинарная школа-2019, первый сезон, занятие 1
В программе: Практикум по нарезке. Холодный сезонный суп. Блины, фаршированные грибами. Сливочный соус.
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


5 июня, среда, 18:30
немецкая кухня, занятие 1
В программе: Теплый салат. Тушеная капуста с грудинкой. Нюрнбергские колбаски. Штрудель.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 850 руб.*

Записаться


6 июня, четверг, 15:00
летняя детская кулинарная школа-2019, первый сезон, занятие 2
В программе: Практикум по нарезке. Лапша вок с курицей и овощами. Спринг-роллы. Песочное тесто. Корзинки с фруктами. Белковый крем.
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


Favorit cheese - лучшие сыры мира по традиционным технологиям

7 июня, пятница, 18:30
На холмах Грузии…
В программе: Ореховая заправка. Сациви из курицы. Харчо с орехами. Пхалиули. Хачапури по-менгрельски. Кубдари (сванский мясной пирог). Лобио.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


11 июня, вторник, 15:00
летняя детская кулинарная школа-2019, первый сезон, занятие 3
В программе: Брускетты. Гаспачо со льдом. Пышные оладьи с ягодным соусом
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


12 июня, среда, 18:30
О стейке. И не только о нем
В программе: Сливочный суп с морепродуктами. Стейк. Овощи карри. Английский пирог с курицей.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


13 июня, четверг, 15:00
летняя детская кулинарная школа-2019, первый сезон, занятие 4
В программе: Рыбные котлеты. Бургеры с рыбой (фишбургеры). Соусы тартар, мятный с зеленым горошком. Творожные вафли с финиками
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


14 июня, пятница, 18:30
Италия… Страна надежд великих и преданий…
В программе: Вителло Тонато. Фокаччо с чесноком и размерином. Сезонная паста. Семифредо
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


18 июня, вторник, 15:00
летняя детская кулинарная школа-2019, первый сезон, занятие 5
В программе: Городской пикник. Клаб-сэндвичи с курицей. Шашлычки в восточной стилистике. Сырники с ягодным кули.
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


19 июня, среда, 18:30
Италия... По ней душа и стонет и тоскует...
В программе: Салат "Цезарь". Томатный суп с морепродуктами. Паста "Карбонара". Тирамису.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


20 июня, четверг, 15:00
летняя детская кулинарная школа-2019, первый сезон, занятие 6
В программе: Быстрое дрожжевое тесто. Пирожки с курицей. Пирожки с сезонными овощами. Яичная лапша. Суп куриный с лапшой
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


25 июня, вторник, 15:00
летняя детская кулинарная школа-2019, первый сезон, занятие 7
В программе: Masters of Pasta. Паста алла путанеска. Паста с сыром маскарпоне и беконом. Пана кота
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


27 июня, четверг, 15:00
летняя детская кулинарная школа-2019, первый сезон, занятие 8
В программе: Практикум по нарезке.Фруктовый тартар. Мильфей с сезонными ягодами. Быстрая шарлотка с грушами.
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


28 июня, пятница, 18:30
По переулкам старого Мюнхена...
В программе: Салат "Немецкий завтрак". Суп из печеного картофеля. Рулька в темном пиве. Салат из краснокочанной капусты. Пирог немецкий творожный
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


Август, 2019

14 августа, среда, 18:30
Италия, как сон, как наважденье…(дегустационный формат)
В программе: Салат "Капри". Суп "Минестроне". Каннелони. Пана Кота.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 350 руб.*

Записаться