Расписаниемастер-классов
Ноябрь, 2025
- 25 ноября, вторник, 18:30
испанская кухня, занятие 1 - В программе: Гаспачо. Салат с жареным цыпленком. Паэлья. Чуррос
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 900 руб.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 24.11.2025
- 26 ноября, среда, 18:30
Старая добрая французская кухня - В программе: Салат "Лионез", Телятина, томленая в красном сухом вине (биф бургиньон). Гратен дофинуа. Кекс Pain d'épices. Комплимент от шефа.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 900 руб.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 25.11.2025
- 27 ноября, четверг, 18:30
тайская кухня, занятие 1 - В программе: Суп "Том Ям". Шашлычки из креветок. Рис по-тайски с морепродуктами. Курица карри. Тайские голубцы.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 3 000 руб.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 26.11.2025
- Повтор данной программы запланирован на 15.01.2026
- 30 ноября, воскресенье, 11:30
Детская кулинарная школа 2025-26, занятие 10 - В программе: "Орлофф" (мясо, запеченное с гарниром). Печенье "мадлен".
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 29.11.2025
Декабрь, 2025
- 2 декабря, вторник, 18:30
скандинавская кухня - В программе: Ржаной пирог с рыбой. Финский рыбный суп. Свекла, тушеная в сметане. Семга со сливочным соусом.Финский ягодный пирог
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 900 руб.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 01.12.2025
- 4 декабря, четверг, 18:30
Вокруг стейка: тартар, ростбиф, стейк - В программе: Немаринованный ростбиф с соусом на британский манер. Маринованный ростбиф. Стейк (соусы - сальса верде и грибной). Салат со стейком в кавказской стилистике.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 3 200 руб.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 03.12.2025
- 6 декабря, суббота, 12:00
Сибирская кухня. Tripster - В программе: Постные щи с томленой квашеной капустой. Пирожки с груздями. Ржаной пирог с рыбой. Пельмени сибирские. Сметанные прянички.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 3 000 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 0
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 05.12.2025
- Повтор данной программы запланирован на 05.01.2026
- 7 декабря, воскресенье, 11:30
Детская кулинарная школа 2025-26, занятие 11 - В программе: Гречневая лапша с арахисом.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 06.12.2025
- 14 декабря, воскресенье, 11:30
Детская кулинарная школа 2025-26, занятие 12 - В программе: Простая котлета по-киевски в тесте фило. Гречневое печенье с шоколадными каплями.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 13.12.2025
- 21 декабря, воскресенье, 11:30
Детская кулинарная школа 2025-26, занятие 13 - В программе: Традиционный "пельменник" с родителями.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 20.12.2025
Январь, 2026
- 5 января, понедельник, 17:00
Сибирская кухня. Tripster - В программе: Постные щи с томленой квашеной капустой. Пирожки с груздями. Ржаной пирог с рыбой. Пельмени сибирские. Сметанные прянички.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 3 000 руб.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 17:00 04.01.2026
- 15 января, четверг, 18:30
тайская кухня, занятие 1 - В программе: Суп "Том Ям". Шашлычки из креветок. Рис по-тайски с морепродуктами. Курица карри. Тайские голубцы.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 3 000 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 0
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 14.01.2026
Февраль, 2026
- 14 февраля, суббота, 12:00
Соусы. Начала - В программе: Соус "Винегрет". Салат с чечевицей. Жировая пассеровка (ру). Соус "Бешамель". Кнели из судака. Сметанный бешамель. Жульен с шампиньонами. Мясная подлива. Шведские фрикадельки. Куриный велют. Соусы Алеман и Онгруаз (венгерский). Голубцы. Соусы Беарнез и голландский. Сэндвич «Крок Мадам». Домашний майонез. Соус тартар. Кольца кальмара. Соус с сыром ДорБлю. Крылья буффало.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 3 000 руб.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 13.02.2026


