Расписание мастер-классов | Кулинарный клуб в Новосибирске

Расписаниемастер-классов

Октябрь, 2025


c 30.09.2025 по 12.10.2025
РЕМОНТ
  Приносим свои извинения, но иногда надо ремонтироваться...
Продолжительность: от 2 недель
12 октября, воскресенье, 11:30
Детская кулинарная школа 2025-26, занятие 3
В программе: Тыквенный суп с чесночными крутонами. Печенье-сэндвич.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 11.10.2025



14 октября, вторник, 18:30
На холмах Грузии…
В программе: Ореховая заправка. Сациви из курицы. Харчо с орехами. Пхалиули. Хачапури по-менгрельски. Кубдари (сванский мясной пирог). Лобио.
Продолжительность занятия: 3,5-4 часа
2 900 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 13.10.2025


18 октября, суббота, 12:00
Такая разная паста
В программе: Каннелони, фаршированные грибами, курицей и беконом. Лазанья с соусом "Болоньез". Лингвини с креветками и соусом "Арабьята". Mac&Cheese. Рисони с венгерским гуляшом.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 500 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 17.10.2025

 
Повтор данной программы запланирован на 20.11.2025

19 октября, воскресенье, 11:30
Детская кулинарная школа 2025-26, занятие 4
В программе: Солтсберийсский бифштекс. Грибная подлива. Бисквит
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 18.10.2025


22 октября, среда, 18:30
Жаркое: от азу по-татарски до биф бургиньона
В программе: Азу по-татарски. Польское охотничье рагу. Курица по-колумбийски. Жаркое на американский манер. Биф бургиньон (телятина, тушеная в красном вине). Дополнительно: Свинина с зеленым острым перцем. Чили кон карне. Ирландское рагу. Петух в вине. Венгерский гуляш. Буйабес (как рыбное жаркое).
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 900 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 0

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 21.10.2025


23 октября, четверг, 18:30
Занимательное котлетостроение
В программе: Подходы к составлению фарша. Котлеты "домашние". Зразы с грибами. "Детские" котлеты из индейки. Котлета "де воляй" (котлета по-киевски). Котлеты рыбные (из щуки). Картофельные котлеты.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 900 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 22.10.2025


25 октября, суббота, 12:00
Вокруг риса
В программе: Ризотто по-милански. Паэлья. Плов чайханский. Рис по-тайски
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 800 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 24.10.2025


26 октября, воскресенье, 11:30
Детская кулинарная школа 2025-26, занятие 5
В программе: Простая котлета по-киевски в тесте фило. Гречневое печенье с шоколадными каплями.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 25.10.2025

Ноябрь, 2025


1 ноября, суббота, 18:30
Вокруг стейка: тартар, ростбиф, стейк
В программе: Немаринованный ростбиф с соусом на британский манер. Маринованный ростбиф. Стейк (соусы - сальса верде и грибной). Салат со стейком в кавказской стилистике.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 200 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 31.10.2025

 
Повтор данной программы запланирован на 04.12.2025

2 ноября, воскресенье, 11:30
Детская кулинарная школа 2025-26, занятие 6
В программе: Суп вьетнамский Фо Га (с курицей). Бургер из скумбрии по Юкихире Сома.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 01.11.2025

Паста, соусы и рецепты Барилла


5 ноября, среда, 18:30
Сибирская кухня. Tripster
В программе: Постные щи с томленой квашеной капустой. Пирожки с груздями. Ржаной пирог с рыбой. Пельмени сибирские. Сметанные прянички.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 000 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 0

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 04.11.2025

 
Повтор данной программы запланирован на 06.12.2025

8 ноября, суббота, 12:00
греческая кухня, занятие 1
В программе: Пита. Закуска с печеным перцем и сыром фета. Закуска из печеных баклажанов. Тапенада из маслин и вяленых томатов. Дзадзики. Гирос с кефте,овощами и кремом из сыра фета. Мусака с телятиной. Варенье из баклажанов.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 900 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 07.11.2025


9 ноября, воскресенье, 11:30
Детская кулинарная школа 2025-26, занятие 7
В программе: Курица "Cordon Blue". Дрожжевое песочное тесто. Кулейка.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 08.11.2025


15 ноября, суббота, 12:00
тайская кухня, занятие 1
В программе: Суп "Том Ям". Шашлычки из креветок. Рис по-тайски с морепродуктами. Курица карри. Тайские голубцы.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 000 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 14.11.2025


16 ноября, воскресенье, 11:30
Детская кулинарная школа 2025-26, занятие 8
В программе: Спагетти на мексиканский манер. Киш с тыквой и беконом по Марте Стюарт.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 15.11.2025


20 ноября, четверг, 18:30
Такая разная паста
В программе: Каннелони, фаршированные грибами, курицей и беконом. Лазанья с соусом "Болоньез". Лингвини с креветками и соусом "Арабьята". Mac&Cheese. Рисони с венгерским гуляшом.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 500 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 19.11.2025


22 ноября, суббота, 12:00
Соусы. Начала
В программе: Соус "Винегрет". Салат с чечевицей. Жировая пассеровка (ру). Соус "Бешамель". Кнели из судака. Сметанный бешамель. Жульен с шампиньонами. Мясная подлива. Шведские фрикадельки. Куриный велют. Соусы Алеман и Онгруаз (венгерский). Голубцы. Соусы Беарнез и голландский. Сэндвич «Крок Мадам». Домашний майонез. Соус тартар. Кольца кальмара. Соус с сыром ДорБлю. Крылья буффало.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 000 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 21.11.2025

Декабрь, 2025


4 декабря, четверг, 18:30
Вокруг стейка: тартар, ростбиф, стейк
В программе: Немаринованный ростбиф с соусом на британский манер. Маринованный ростбиф. Стейк (соусы - сальса верде и грибной). Салат со стейком в кавказской стилистике.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 200 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 03.12.2025


6 декабря, суббота, 12:00
Сибирская кухня. Tripster
В программе: Постные щи с томленой квашеной капустой. Пирожки с груздями. Ржаной пирог с рыбой. Пельмени сибирские. Сметанные прянички.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 000 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 0

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 05.12.2025