Расписаниемастер-классов
Март, 2023
- 29 марта, среда, 18:30
Антрекот. Бифштекс. Котлета (часть 1) - В программе: Итальянские митболлы по Джейми Оливеру. Пожарские котлеты из рубленного мяса. Солсберийский бифштекс с грибной подливкой. Котлета по-киевски. Свиная котлета «алла миланезе» на кости.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 400 руб.*
Апрель, 2023
- 1 апреля, суббота, 12:00
Пивные закуски. Германия. Колбаски. Рулька и т.д. - В программе: Бретцель. Масло с травами. Рулька в пиве. Зауэркраут (классический гарнир). Ассорти колбасок (нюрнбергские, братвюрст, тюрингские). Штрудель.
Продолжительность занятия: 4-4,5 часа 2 400 руб.*
- 2 апреля, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа - В программе: Сибасс на подушке из овощей, запеченный в пергаменте. Шоколадный мусс.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 300 руб.*
- 4 апреля, вторник, 18:30
скандинавская кухня - В программе: Ржаной пирог с рыбой. Финский рыбный суп. Свекла, тушеная в сметане. Семга со сливочным соусом.Финский ягодный пирог
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 300 руб.*
- 5 апреля, среда, 18:30
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! Кухня с восточным акцентом - В программе:
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 500 руб.*
- 8 апреля, суббота, 12:00
Жемчужины кухни Юго-Восточной Азии - В программе: Салат с гречневой лапшой и макрелью. Суп Фо Бо, Нэмы (вьетнамские жаренные спринг-роллы). Карри из свежих трав. Лапша вок,
Продолжительность занятия: 4,5-5 часов 2 300 руб.*
- 9 апреля, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа - В программе: Шницель свиной. Соус перечный. Картофель фри. Пасха.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 300 руб.*
- 12 апреля, среда, 18:30
Расцветай под солнцем Грузия моя… - В программе: Сулугуни с травами. Пхали. Хинкали с бараниной. Баранина, томленая с травами и белым вином. Соусы ореховый, томатный.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 300 руб.*
- 13 апреля, четверг, 18:30
Домашние колбаски 2.0 – паровые, печеные, жареные - В программе: Колбаса куриная с картофелем, камберлендская с чесноком, свиная с печенью и вялеными томатами, свиная с черносливом или венгерская с паприкой и зеленью
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 300 руб.*
- 15 апреля, суббота, 12:00
Легендарные супы, часть 1 - В программе: Украинский борщ. Суп харчо. Солянка мясная сборная. Том ям.
Продолжительность занятия: 3,5-4 часа 2 200 руб.*
- 16 апреля, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа - В программе: Медальоны с грибным соусом. Клафути с инжиром и черносливом
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 300 руб.*
- 18 апреля, вторник, 18:30
Старая добрая французская кухня - В программе: Салат "Лионез", Телятина, томленая в красном сухом вине (биф бургиньон). Гратен дофинуа. Кекс Pain d'épices. Комплимент от шефа.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 400 руб.*
- 19 апреля, среда, 18:30
Вокруг стейка: тартар, ростбиф, стейк - В программе: Немаринованный ростбиф с соусом на британский манер. Маринованный ростбиф с луком и огурцом. Стейк (соусы - сальса верде и грибной). Салат со стейком в кавказской стилистике.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 500 руб.*
- 20 апреля, четверг, 18:30
Пивные закуски. Чопорная Британия или наш ответ Чемберлену - В программе: Маринованный ростбиф на тостах. Немаринованный ростбиф с британском соусом по Тому Айкенсу. Йоркширский пудинг. Крылья куриные с соусом "Блю Чиз". Ребра свиные в пряной глазури с картофельными дольками.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 300 руб.*
- 21 апреля, пятница, 18:30
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! Вокруг рыбы - В программе: Тартар из сельди. Кольца кальмаров с соусом тартар. Салат с тигровыми креветками, сибассом и острой цирусовой заправкой. Португальская похлебка из морпродуктов. Судак с гремолатой. Сибасс с голландским соусом. Севиче (опционально, для ознакомления).
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 500 руб.*
- 22 апреля, суббота, 12:00
мексиканская кухня, занятие 1 - В программе: Соусы "Сальса", "Гуакомоле". Севиче из лосося. Кесо Фундидо. Кесадилья. Фахитос. Мексиканский шоколад.
Продолжительность занятия: 3,5-4 часа 2 200 руб.*
- 23 апреля, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа - В программе: Лазенья с соусом болоньез. Шоколадное печенье с трещинками.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 300 руб.*
- 25 апреля, вторник, 18:30
европейская кухня. Поль Бокюз - В программе: Салат с чечевицей и ореховым маслом. Сливочный суп с картофелем и пореем. Луковый суп. Петух в вине. Рыба с овощами в пергаменте. Шоколадный мусс
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 400 руб.*
- 26 апреля, среда, 18:30
Вокруг риса - В программе: Ризотто по-милански. Паэлья. Плов чайханский. Рис по-тайски
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 200 руб.*
- 27 апреля, четверг, 18:30
тайская кухня, занятие 1 - В программе: Суп "Том Ям". Шашлычки сатэ с ореховым соусом. Рис по-тайски с морепродуктами. Курица карри. Тайские голубцы.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 400 руб.*
- 30 апреля, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа - В программе: Уэвос Ранчерос. Испанский кекс с имбирем.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 300 руб.*
Май, 2023
- 7 мая, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа - В программе: Семга с творожным сыром и шпинатом. Пирог с грушей.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 300 руб.*
- 14 мая, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа - В программе: Долма. Соус райта. Ореховое печенье
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 300 руб.*
- 21 мая, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа - В программе: Летние детские кулинарные игры
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 300 руб.*
- 24 мая, среда, 18:30
Праздничный стол 2.2. Салаты - В программе: Тартар из копченого лосося с авокадо и рукколой. Скандинавский мясной салат. Салат с телятиной в грузинской стилистике. Салат с вялеными томатами и пастромой. Салат с чечевицей по Бокюзу. Салат из печеной свеклы с сыром "Дор Блю" по Марте Стюарт.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 400 руб.*
Июнь, 2023
- 20 июня, вторник, 11:30
Летняя детская кулинарная школа - В программе: В разработке
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 300 руб.*
- 21 июня, среда, 18:30
Вокруг рыбы - В программе: Тартар из сельди. Кольца кальмаров с соусом тартар. Салат с тигровыми креветками, сибассом и острой цирусовой заправкой. Португальская похлебка из морпродуктов. Судак с гремолатой. Сибасс с голландским соусом. Севиче (опционально, для ознакомления).
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа 2 500 руб.*
- 22 июня, четверг, 11:30
Летняя детская кулинарная школа - В программе: В разработке
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 300 руб.*
- 27 июня, вторник, 11:30
Летняя детская кулинарная школа - В программе: В разработке
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 300 руб.*
- 29 июня, четверг, 11:30
Летняя детская кулинарная школа - В программе: В разработке
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 300 руб.*
Июль, 2023
- 4 июля, вторник, 11:30
Летняя детская кулинарная школа - В программе: В разработке
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 300 руб.*
- 6 июля, четверг, 11:30
Летняя детская кулинарная школа - В программе: В разработке
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 300 руб.*
- 11 июля, вторник, 11:30
Летняя детская кулинарная школа - В программе: В разработке
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 300 руб.*
- 13 июля, четверг, 11:30
Летняя детская кулинарная школа - В программе: В разработке
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 300 руб.*
- 18 июля, вторник, 11:30
Летняя детская кулинарная школа - В программе: В разработке
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 300 руб.*
- 20 июля, четверг, 11:30
Летняя детская кулинарная школа - В программе: В разработке
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 300 руб.*
- 25 июля, вторник, 11:30
Летняя детская кулинарная школа - В программе: В разработке
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 300 руб.*
- 27 июля, четверг, 11:30
Летняя детская кулинарная школа - В программе: В разработке
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа 1 300 руб.*
