Расписание мастер-классов | Кулинарный клуб в Новосибирске

Расписаниемастер-классов

Июнь, 2025


12 июня, четверг, 11:30
Летняя детская кулинарная школа 2025, занятие 1
В программе: Холодник литовский. Жареные пирожки с капустой. Выпечные пироги с карамелизованным яблоком.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 11.06.2025


17 июня, вторник, 11:30
Летняя детская кулинарная школа 2025, занятие 2
В программе: Соус "Болоньез". Лазанья. Шоколадная сливочная колбаска (часть 1)
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 16.06.2025


18 июня, среда, 18:30
Жаркое: от азу по-татарски до биф бургиньона
В программе: Азу по-татарски. Польское охотничье рагу. Курица по-колумбийски. Жаркое на американский манер. Биф бургиньон (телятина, тушеная в красном вине). Дополнительно: Свинина с зеленым острым перцем. Чили кон карне. Ирландское рагу. Петух в вине. Венгерский гуляш. Буйабес (как рыбное жаркое).
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 900 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 17.06.2025


19 июня, четверг, 11:30
Летняя детская кулинарная школа 2025, занятие 3
В программе: Соус "бешамель". Каннелони с курицей и грибами. Шоколадная сливочная колбаска (часть 2)
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 18.06.2025


24 июня, вторник, 11:30
Летняя детская кулинарная школа 2025, занятие 4
В программе: Шаурма: соусы, начинки, "обертки" (лаваш/пита)
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 23.06.2025

Июль, 2025


1 июля, вторник, 11:30
Летняя детская кулинарная школа 2025, занятие 5
В программе: Шницель куриный. Соус сливочно-горчичный. Картофельное пюре. Венский штрудель.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 30.06.2025


2 июля, среда, 18:30
Вокруг риса
В программе: Ризотто по-милански. Паэлья. Плов чайханский. Рис по-тайски
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 800 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 01.07.2025


3 июля, четверг, 11:30
Летняя детская кулинарная школа 2025, занятие 6
В программе: Венгерский гуляш. Московские трубочки с повидлом.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 02.07.2025


5 июля, суббота, 12:00
Вокруг стейка: тартар, ростбиф, стейк
В программе: Немаринованный ростбиф с соусом на британский манер. Маринованный ростбиф. Стейк (соусы - сальса верде и грибной). Салат со стейком в кавказской стилистике.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 000 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 04.07.2025

 
Повтор данной программы запланирован на 18.07.2025

8 июля, вторник, 11:30
Летняя детская кулинарная школа 2025, занятие 7
В программе: Паэлья. Чуррос. Домашний шоколад
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 07.07.2025


9 июля, среда, 18:30
Соусы. Начала
В программе: Соус "Винегрет". Салат с чечевицей. Жировая пассеровка (ру). Соус "Бешамель". Кнели из судака. Сметанный бешамель. Жульен с шампиньонами. Мясная подлива. Шведские фрикадельки. Куриный велют. Соусы Алеман и Онгруаз (венгерский). Голубцы. Соусы Беарнез и голландский. Сэндвич «Крок Мадам». Домашний майонез. Соус тартар. Кольца кальмара. Соус с сыром ДорБлю. Крылья буффало.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 000 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 08.07.2025


10 июля, четверг, 11:30
Летняя детская кулинарная школа 2025, занятие 8
В программе: Тирамису. Итальянский томатный суп с морепродуктами.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 09.07.2025


15 июля, вторник, 11:30
Летняя детская кулинарная школа 2025, занятие 9
В программе: Колбаски с овощным рагу. Бисквитный рулет
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 14.07.2025


16 июля, среда, 18:30
Такая разная паста
В программе: Каннелони, фаршированные грибами, курицей и беконом. Лазанья с соусом "Болоньез". Лингвини с креветками и соусом "Арабьята". Mac&Cheese. Рисони с венгерским гуляшом.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 500 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 15.07.2025

 
Повтор данной программы запланирован на 16.08.2025

17 июля, четверг, 11:30
Летняя детская кулинарная школа 2025, занятие 10
В программе: Плов с курицей и булгуром. Пирожное "Медовик"
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 16.07.2025


18 июля, пятница, 18:30
Вокруг стейка: тартар, ростбиф, стейк
В программе: Немаринованный ростбиф с соусом на британский манер. Маринованный ростбиф. Стейк (соусы - сальса верде и грибной). Салат со стейком в кавказской стилистике.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 100 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 17.07.2025


19 июля, суббота, 12:00
Завтрак. Альтернативы
В программе: Универсальная заправка для овощных блюд/овощные палочки (крудите). Каша с булгуром и фруктами. Яйца пашот: шакшука с хумусом и питой/ яйца бенедикт с простым голландским соусом. Французские тосты с карамелью и яблоками. Крепы с грибами с соусом морне/Крепы с лимонным курдом. Сырники с быстрым вареньем из вишни. Домашнее задание: салат с куриной грудкой и грейпфрутом. Зеленый смузи.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 000 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 18.07.2025


22 июля, вторник, 11:30
Летняя детская кулинарная школа 2025, занятие 11
В программе: Тефтели с подливой и картофелем фри. Ватрушки.
Продолжительность занятия: 1-1,5 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 21.07.2025

Паста, соусы и рецепты Барилла


23 июля, среда, 18:30
тайская кухня, занятие 1
В программе: Суп "Том Ям". Шашлычки сатэ с ореховым соусом. Рис по-тайски с морепродуктами. Курица карри. Тайские голубцы.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 000 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 22.07.2025


24 июля, четверг, 11:30
Летняя детская кулинарная школа 2025, занятие 12
В программе: Говяжьи ребра с соусом демигляс. Бельгийские вафли с мороженым.
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 23.07.2025


29 июля, вторник, 11:30
Летняя детская кулинарная школа 2025, занятие 13
В программе: "Фиш-энд-чипс". Соус тартар. Кекс "Столичный"
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 28.07.2025


30 июля, среда, 18:30
Рийеты. Паштеты. Намазки
В программе: Рийет из «рваной» свинины. Рийет из утки. Паштет из курицы с ореховой заправкой в грузинской стилистике. Паштет из курицы с творожным сыром длительного хранения. Паштет (сыр) из говяжьей печени. Паштет из утиной печени с луковым джемом. Луковый «пате» с печеным виноградом. Помазанка по-чешски. Шампиньоны по-тоскански.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 000 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 29.07.2025


31 июля, четверг, 11:30
Летняя детская кулинарная школа 2025, занятие 14
В программе: Вок с курицей и овощами. Печенье "Курабье"
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 30.07.2025

Август, 2025


5 августа, вторник, 11:30
Летняя детская кулинарная школа 2025, занятие 15
В программе: Вареники несладкие/сладкие. Трайфл с сезонными фруктами.
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 04.08.2025


6 августа, среда, 18:30
Мясо. Крупный план.
В программе: Запеченная свиная корейка. Яблочный чатни. Коул-слоу из краснокачанной капусты. Цыплята-корнишоны в ореховом соусе. Филипповский калач с уткой конфи и карамелизованным луком.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 900 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 05.08.2025

 
Повтор данной программы запланирован на 26.09.2025

7 августа, четверг, 11:30
Летняя детская кулинарная школа 2025, занятие 16
В программе: Азу по-татарски. Сибирский печатный пряник.
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 06.08.2025


12 августа, вторник, 11:30
Летняя детская кулинарная школа 2025, занятие 17
В программе: Жареные куриные крылья (KFC). Картофель фри. Шарлотка со сливами
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 11.08.2025


13 августа, среда, 18:30
Занимательное котлетостроение
В программе: Подходы к составлению фарша. Котлеты "домашние". Зразы с грибами. "Детские" котлеты из индейки. Котлета "де воляй" (котлета по-киевски). Котлеты рыбные (из щуки). Картофельные котлеты.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 900 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 12.08.2025


14 августа, четверг, 11:30
Летняя детская кулинарная школа 2025, занятие 18
В программе: Mac&Cheese. Галета с сезонными фруктами
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 13.08.2025


16 августа, суббота, 12:00
Такая разная паста
В программе: Каннелони, фаршированные грибами, курицей и беконом. Лазанья с соусом "Болоньез". Лингвини с креветками и соусом "Арабьята". Mac&Cheese. Рисони с венгерским гуляшом.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 500 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 15.08.2025

 
Повтор данной программы запланирован на 11.09.2025

20 августа, среда, 18:30
ПРО ростбиф
В программе: Ростбиф маринованный. Вителло тонато (телятина с тунцовым соусом). Говядина "веллингтон", перечный соус. Салат с ростбифом и манго. Тарт с ростбифом и сыром "Дор Блю".
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
3 000 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 19.08.2025

Сентябрь, 2025


11 сентября, четверг, 18:30
Такая разная паста
В программе: Каннелони, фаршированные грибами, курицей и беконом. Лазанья с соусом "Болоньез". Лингвини с креветками и соусом "Арабьята". Mac&Cheese. Рисони с венгерским гуляшом.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 500 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 10.09.2025


13 сентября, суббота, 12:00
Блюда, полные тепла
В программе: Касулле с уткой. Свиные отбивные с дижонским горчичным соусом. Картофельный гратен. Карри пананг с (печеной) тыквой (и белым рисом). Хумус с жареной говядиной. Какао с творожным кексом.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 900 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 12.09.2025


14 сентября, воскресенье, 11:30
Детская кулинарная школа 2025-26, занятие 1
В программе: Канолли с рикоттой.
Продолжительность занятия: 1,5-2 часа
1 600 руб.
Программа имеет возрастные ограничения 10+

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 13.09.2025


26 сентября, пятница, 18:30
Мясо. Крупный план.
В программе: Запеченная свиная корейка. Яблочный чатни. Коул-слоу из краснокачанной капусты. Цыплята-корнишоны в ореховом соусе. Филипповский калач с уткой конфи и карамелизованным луком.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 900 руб.

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 25.09.2025