Говяжьи пивные ребра с черной фасолью

Опубликовано в Рецепты

Шеф-повар Над Дуджиа предлагает невероятный рецепт говяжьих ребер, насыщая из всеми ароматами медленно готовящегося рагу. Разберите мясо прямо за столом и подавайте в качестве тако с черными бобами, свежим лаймом и большим количеством рубленной кинзы

  4            1 час 15 минут + 4 часа на медленное томление       Сложность:

Подробнее ...

Говяжьи щеки, томленые в красном вине

Опубликовано в Рецепты

Этот «провинциальный» рецепт часто фигурирует в зимнем меню в ресторане Коффманн. Кажущаяся дешевизна мяса купируется вином, овощами и травами, превращая его в настоящий шедевр. Пьер Кауфман рекомендует подавать его с картофельным пюре и, дабы придать блюду законченный вид, завитком из подсушенного бекона.

  6            3 часа       Сложность:

Подробнее ...

Гуляш со спагетти

Опубликовано в Рецепты

Гуляш – венгерское блюдо, состоящее из мяса и лапши. В этом простом рецепте, предложенном Джеффри Смедлом для газеты Sunday Herald, в качестве лапши используются спагетти, на которые выкладывается сливочный соус из паприки и красного перца.

  6            3 часа       Сложность:

Подробнее ...

Копченые мексиканские митболлы (Albóndigas Mexicanas)

Опубликовано в Рецепты

Этот рецепт мексиканских фрикаделек от Полины Коупланд полон ароматов копчености и мяса. Отлично подойдет в качестве ланча или ужина на неделе. Подавайте фирикадельки с рубленой кинзой и пушистым белым рисом и блюдо заиграет новыми красками.

  2            1 час 15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Мясной хлеб

Опубликовано в Рецепты

Рецепт от Софии Томпсон рискует быть сверхпопулярным. Имея в свое составе говяжий и свиной фарш, блюдо благоухает специями и вкусно как горячим, так и холодным.

  8            2 часа 20 минут       Сложность:

Подробнее ...

Рагу из телячьих хвостов, тушеных в красном вине, на подушке из поленты

Опубликовано в Рецепты

Регула Айсевиджен томит хвосты в течение 4 часов. Результатом такой готовки является нежнейшее мясо, которое с легкостью отходит от кости. Для того, чтобы подчеркнуть великолепие мяса в этом ирландском блюде, Регула использует красное вино, лавровый лист и маленькие луковички. Все это покоится на подушке из сливочной поленты.

  4            4 часа 30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Спагетти с фрикадельками (митболлы) и чесночными крутонами

Опубликовано в Рецепты

В этом по домашнему вкусном рецепте Доминика Чапмана, соединившем в себе говяжий и свиной фарш, "под одной крышей" собрались спагетти, фрикадельки с ароматными травами и пармезаном, и простой томатный соус, и хрустящие чесночные крутоны.

 6          60 минут      Сложность:

Подробнее ...

Стейк с соусом чимичурри с розмарином

Опубликовано в Рецепты

Что может быть лучше для мужчины на столе, чем кусок мяса? Что может быть лучше еще пышущего жаром, но слегка отдохнувшего стейка с ярким ароматным соусом? Что до розмарина, то они со стейком почти братья.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...