Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Тосты с яичницей-болтуньей и грибами

Не бывает ничего лучше, чем начать неторопливое воскресное утро с яичницы-болтуньи, поданной на хрустящих кусочках хлеба и припущенными грибами. «Фишка» рецепта, предложенного Шеном Ранкиным состоит в использовании только самых свежих яиц и лучших грибов.

  4            45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Брускетта с томатами и яйцом пашот

Рецепт брускетты от Маркуса Вареинга восхитительно прост - ключ в том, чтобы собрать вместе лучшие помидоры и базилик – в этом случае аромат будет максимально ярким и динамичным. А яйцо пашот добавляет изысканности этому внешне простому блюду.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Брускетта с капонатой из зеленых помидоров

Фуд Урчин превратил обычные зеленые помидоры в великолепный рецепт брускеты с капонатой – традиционным сицилийским блюдом, представляющим собой разновидность овощного рагу. Богатство вкусов расцвечено каперсами, баклажанами и орегано.

  8            1 час 30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Картофель дофинуа (картофельный гратен)

Этот простой рецепт картофеля дофинуаз от Брайана Уэбба обходит обычный процесс выкладки картофеля слоями, отнимающий много времени - вместо этого картофель сначала смешивают с соусом и выливают прямо в кассероль для запекания. Гратен из картофеля особенно хорош в качестве гарнира к ягненку, однаковполне может стать замечательным вегетарианским обедом – просто замените пармезан каким-либо другим сыром, отражающим ваши вегетарианские воззрения.

  4            1 час 45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Салат с уткой

Этот салат от Адама Бьятта похож на салат «Нисуаз». Но вместо привычного тунца в него добавлены утиные ножки и колбаски. Предлагаемые в рецепте лионские колбаски, имеющие обычно в составе фисташки, можно заменить тулузскими.

  6            2 часа 15 минут плюс ночь для подготовки дрессинга и 2 часа для конфи       Сложность:

Подробнее ...

Филе морского черта с томатами, чесноком и имбирем

Мясистая рыба, такая как морской черт, требует яркого соуса. В этом рецепте морского черта от Шона Хилла таковым стал великолепный соус из томатов, имбиря и чеснока, приправленных прованскими травами. Это очень простой рецепт, к которому отлично подойдут крутоны из чесночного хлеба.

  4            1 час 30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Суп пюре из свеклы и тыквы

Этот суп от Мадлен Шоу хорош в любое время года - он согревающий, сытный и необыкновенно вкусный. Его очень легко готовить. А удивительный ярко-фиолетовый цвет вполне может разбудить фантазию любого, даже пресыщенного красками, художника.

  2            45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Свинина с тайским базиликом и острым маслом

В этом рецепте, предложенном шефом Шу Хан Ли, главным действующим лицом выступает свинина, точнее свиной фарш, щедро приправленный устричным соусом, темным соевым соусом, а так же острым маслом с перцем чили. Базилик придает особый великолепный аромат этому простому и в тоже время необыкновенно вкусному быстрому блюду.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Цыпленок чили

Цыпленок чили – классический пример переплетения индийской и китайской гастрономических культур, сочетающий в себе богатую смесь соевого соуса, зеленого лука, кунжута, курицы и, естественно, великолепие чили в рецепте, предложенном Альфредом Прасадом. А если вам не нравится кинжальная острота – просто уменьшите ее и наслаждайтесь вкусом. Вы же хозяин на своей кухне!

  4            20 минут       Сложность:

Подробнее ...