Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Паста «Альфредо» с курицей

Появление этого рецепта восходит к Риму XV-го века. Блюдо быстро распространилось по Европе, а затем и Америке. В самом начале соус включал в себя лишь сливочное масло, пармезан и немного воды, в которой варилась паста. В наши дни существует огромное количество вариаций данного рецепта. Кто-то добавляет сливки, кто-то использует дополнительно другие сорта сыра и свежие травы, кто-то (как мы) добавляет мясо или рыбу.

Подробнее ...

Cолсберийский бифштекс с грибной подливкой

Cолсберийский бифштекс (его еще называют "стейк Солсбери") с грибной подливкой — любимое блюдо, которое легко и быстро приготовить. Сделайте это один раз, и это будет рецепт, которым вы будете дорожить всегда. Естественно, есть нюансы. Посмотрите внимательнее на сборку фарша.

Подробнее ...

Лапша с говядиной и брокколи

Отличное решение для основного блюда для семейного обеда. Обратите внимание на соус. В нем море вкуса, который украсит не только это блюдо, но вполне может подойти и к курице, например.

Подробнее ...

Спагетти с мидиями

Это блюдо мы делали на мастер-классе в Риме в 2012 году. Шеф-повар Фаби Спунтичча тогда сказал, что его можно делать как с мидиями, так и с ракушками вонголе. Последние любят больше за чуть сладковатый вкус.

Подробнее ...

Баветте с морепродуктами

В этом рецепте особый интерес представляет способ приготовления – паста и морепродукты заворачиваются в лист фольги и доготавливаются в духовом шкафу. Отличный способ порционировать блюдо.

Подробнее ...

Лингвини с морепродуктами

В этом блюде на первые роли выходят морепродукты, паста не прячась, играет роль аккомпанемента. Но какие бы ни были красивые в песне слова, без музыки они останутся только словами. Попробуйте, вам понравится. Кстати, если томаты черри заменить жирными сливками.... получится другой, не менее интересный вид пасты.

Подробнее ...