Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Казаречче из чечевицы с соусом песто и овощами

Паста из чечевицы продукт на нашем рынке относительно новый и далеко не все знают "с чем ее едят". Попробуйте вот такой рецепт, любезно предоставленный Академией Barilla (Парма, Италия). Блюдо было представлено на семинаре для дистрибьюторов продукции Barilla, который прошел на нашей площадке в феврале 2020г.

  4            20 минут       Сложность:

Подробнее ...

Телятина, томленая в красном вине (Beef bourguignon)

Луиза Робинсон предлагает потрясающий рецепт телятины, томленой в красном вине, одного из наиболее известных блюд французской кухни. Составляющими успеха являются использование вина хорошего качества, достаточное время на маринование говядины и тщательная подготовка каждого элемента – конечно, это требует дополнительных усилий. Но и результат не заставит себя ждать.

  4             2 часа 45 минут+ночь на маринование мяса       Сложность:

Подробнее ...

Сырные твистеры

Эти вкусные сырные твистеры от Виктории Гласс являются отличной парой к разного рода напиткам, хотя их можно и рассматривать просто как простой недорогой перекус и альтернативу обычной пачке чипсов. Будучи приготовленными из слоеного теста, они невероятно хрустящие.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Вишневый клафути

Вишневый клафути – классический десерт региона Лимузен, расположенного на юго-западе Франции и представляет собой нечто среднее между кексом и фланом. Паскаль Аусиньяк в данном рецепте умело балансирет между сладкими и кисловатыми нотами, благодаря использованию вишни. Хотя ничего вам не мешает использовать любые сезонные ягоды.

  6             45 минут + ночь на расстаивание       Сложность:

Подробнее ...

Филе сибасса с соусом писту

Этот прекрасный рецепт от братьев Гальвин просто создан для лета. Писту – это прованский холодный соус, приготовленный из зубчиков чеснока, свежего базилика и оливкового масла, похож на итальянский соус песто. В этом рецепте писту добавляется в овощной суп из летних овощей.

  4             1 час 15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Куриные эскалопы с каперсами и запеченными томатами

Куриные эскалопы – отличное решение для того, чтобы попробовать его на своей кухне. Отбитые куриные грудки готовятся практически мгновенно. А маринад добавит им вкуса. Курице отличную компанию на тарелке составят руккола, запеченные томаты и каперсы.

  4             2 часа + ночь на маринование       Сложность:

Подробнее ...

Медовые бисквиты мадлен

Традиционно бисквиты мадлен выпекаются в форме ракушки. Вообще, это прекрасный пример простоты и элегантности французской выпечки.

  30 шт.            50 минут       Сложность:

Подробнее ...

Простая сливочная помадка

Для британцев, которые ассоциируют помадку с Девоном и Корнуоллом, будет необычно узнать, что помадка изобретение американское и ее первый записанный рецепт относится к началу 1800-х годов. Сделал это какой-то студент в Вассарском колледже в Нью-Йорке. Вообще говоря, рецепт помадки прост и включает в себя совсем небольшое количество ингредиентов. Хотя для ее приготовления нужно иметь пирометр, т.е. кондитерский термометр и это самые серьезные инвестиции для любителей сладкого. Однако они быстро окупятся с торицей – просто сделайте помадки побольше и храните ее в закрывающемся контейнере в холодильнике.

  4            1 час 20 минут       Сложность:

Подробнее ...

Французский кекс Pain d'épices

Рецепт французского кекса pain d'épices полон теплых плотных пьянящих ароматов благодаря весьма значительному количеству меда и специй в тесте. Этот классический рецепт французский кекс хорош еще и тем, что он прост в приготовлении и не требует расстойки.

  6            45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Тюиль (французские вафли)

Тюиль (Tuile) – традиционно это понятие относится к французским вафлям, подаваемым как часть десерта. Однако в настоящее время понятие «тюиль» используется для обозначения любой «хрустящей» части блюда и может быть как сладкой, так и соленой. Несмотря на использование в настоящий момент большого количества игредиентов-добавок (например, изомальты), ззначальный рецепт тюилей включал только муку, яйца и сахар. Тесто выкладывалось на лист небольшими порциями, выпекалось до золотистого цвета, а затем выкладывалось на скалку для придания характерной изогнутой формы.

  4            20 минут       Сложность:

Подробнее ...