Семга со сливочным сыром и шпинатом
Блюдо для тех, у кого отсутствует скепсис относительно сочетания сливочного сыра, моцареллы и жирного лосося, ,т.е. форели или семги. Просто и вкусно. Кстати, еще и быстро.
Блюдо для тех, у кого отсутствует скепсис относительно сочетания сливочного сыра, моцареллы и жирного лосося, ,т.е. форели или семги. Просто и вкусно. Кстати, еще и быстро.
Это блюдо – полная противоположность скучной безвкусной куриной грудке. Оно буквально наполнено красками лета и его вкусом!
Появление этого рецепта восходит к Риму XV-го века. Блюдо быстро распространилось по Европе, а затем и Америке. В самом начале соус включал в себя лишь сливочное масло, пармезан и немного воды, в которой варилась паста. В наши дни существует огромное количество вариаций данного рецепта. Кто-то добавляет сливки, кто-то использует дополнительно другие сорта сыра и свежие травы, кто-то (как мы) добавляет мясо или рыбу.
Cолсберийский бифштекс (его еще называют "стейк Солсбери") с грибной подливкой — любимое блюдо, которое легко и быстро приготовить. Сделайте это один раз, и это будет рецепт, которым вы будете дорожить всегда. Естественно, есть нюансы. Посмотрите внимательнее на сборку фарша.
Отличное решение для основного блюда для семейного обеда. Обратите внимание на соус. В нем море вкуса, который украсит не только это блюдо, но вполне может подойти и к курице, например.
Это блюдо мы делали на мастер-классе в Риме в 2012 году. Шеф-повар Фаби Спунтичча тогда сказал, что его можно делать как с мидиями, так и с ракушками вонголе. Последние любят больше за чуть сладковатый вкус.
В этом рецепте особый интерес представляет способ приготовления – паста и морепродукты заворачиваются в лист фольги и доготавливаются в духовом шкафу. Отличный способ порционировать блюдо.
Быстрое и простое решение. Вкусно и полезно. Белки и длинные углеводы. Для спортсменов и всех желающих.
В этом блюде на первые роли выходят морепродукты, паста не прячась, играет роль аккомпанемента. Но какие бы ни были красивые в песне слова, без музыки они останутся только словами. Попробуйте, вам понравится. Кстати, если томаты черри заменить жирными сливками.... получится другой, не менее интересный вид пасты.
Попробуйте вот такой вариант деликатного соуса к пасте "5 злаков". Он мягкий, насыщенный и великолепно подчеркивает вкус самой пасты.