Баранина по-мароккански

Опубликовано в Рецепты

Благоухающий специями, ароматными абрикосами и консервированными лимонами, рецепт баранины в марокканском стиле от Брайана Уэбба дает хороший способ согреть себя длинными зимними вечерами.

  4            1 час 40 минут       Сложность:

Подробнее ...

Голени ягненка в испанском стиле

Опубликовано в Рецепты

Позвольте этому блюду занять достойное место на вашем столе. Простое, не требующее особых усилий, сшибающее с ног ароматом специй, тушеное мясо, сваливающееся с костей - таково блюдо от Карен Бернс-Бут.

 4          30 мин. и 2-10 часов на томление       Сложность:

Подробнее ...

Голени ягненка с томатами и розмарином

Опубликовано в Рецепты

Отличное неторопливо готовящееся зимнее блюдо, вобравшее в себя все и окружающие ароматы и дающее нам нежное, тающее во рту мясо. Этот классический рецепт от Мартина Вишарта обладает богатством и глубиной вкуса, которое дают красное вино, томаты, пряности. Все это составляет великолепное блюдо, которое хочется готовить снова и снова.

  4            3 часа       Сложность:

Подробнее ...

Пастуший пирог

Опубликовано в Рецепты

Рецепт пастушьего пирога от Доминика Чапмена содержит несколько секретов, позволяющих сделать блюдо просто великолепным. Добавьте яйца в картофельное пюре, и это даст чудесную золотистую хрустящую корочку. Для достижения наилучшего результата, берите только лучшую ягнятину для начинки.

  4            1 час 45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Ягненок, запеченный с розмарином и анчоусами

Опубликовано в Рецепты

Эндрю Макензи демонстрирует все великолепие ягненка, просто запекая мясо с отлично дополняющими его чесноком и розмарином. Возможно, натирание мяса анчоусами для кого-то покажется странным, но эта маленькая рыбка, обладающая изысканной соленостью, добавляет мясу непередаваемый шарм. Эндрю использует для запекания копченый черный перец как дополнительный элемент вкуса. Однако, вы можете использовать обычный черный перец при отсутствии копченого.

  4            1 час 30 минут       Сложность:

Подробнее ...