Gratinée des halles - французский луковый суп

Опубликовано в Рецепты

Секрет правильного лукового супа кроется в том, чтобы добиться нужного цвета лука на начальной стадии приготовления, а по сему запаситесь терпением и бокалом холодного белого вина. А ваши труды в полной мере будут вознаграждены глубоким интенсивным вкусом карамелизованного лука в этом великолепном супе от Мартина Уишарта.

  6            60 минут       Сложность:

Подробнее ...

Буйабес

Опубликовано в Рецепты

Буйабес - это классический французский суп из морепродуктов , который часто подается с руилем - провансальским майонезным соусом. Этот рецепт буйабеса от Тома Айкенса создает блюдо, которое можно подавать несколькими способами: бульон и рыба, подающиеся отдельно, или в единым блюдом - в любом случае это невероятный рецепт, в котором присутствует тонкий, едва уловимый аромат, который дает фенхель.

  4            3 часа 15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Вегетарианский остро-кислый суп

Опубликовано в Рецепты

Вегетарианский остро-кислый суп от Моники Шоу - идеальная комфортная еда для холодного зимнего дня. Суп сытный, но полезный, с красочными овощами и свежими ароматами, которые делают его идеальным блюдом для празднования начала китайского Нового года.

  2            45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Вьетнамский суп Фо с курицей

Опубликовано в Рецепты

Шеф Туй Фам делится своим великолепным рецептом куриного супа фо, более деликатной версией говяжьего супа фо. Тщательно снимайте появляющуюся пену – это залог вкусного кристально-прозрачного бульона.

  6            2 часа       Сложность:

Подробнее ...

Гаспачо с помидорами черри

Опубликовано в Рецепты

Этот простой рецепт супа гаспачо от шефа Тома Айкенса сочетает в себе яркий вкус помидоров черри и ароматику базилика и кинзы. Отличное «всесезонное» решение, напоминающее нам о том, что лето обязательно наступит.

  6            1 час 15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Гороховый суп с ветчиной

Опубликовано в Рецепты

По-настоящему классический британский рецепт. Гороховый суп с ветчиной прекрасен своей простотой. Автор этого рецепта, Стивен Догерти, использует свиную рульку, которая, будучи длительно томленной, дает интенсивный мясной вкус бульону. Бульон может быть сварен накануне, что придаст супу еще более яркий вкус.

  4            5 часов 15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Куриный суп в тайской стилистике

Опубликовано в Рецепты

Все ароматы тайской кухни собраны в чашке этого куриного супа от Энди Вотерса. Шеф предпочитает сервировать его в чашке – просто так легче завлечь детей есть этот суп. Вы же можете подавать его так, как вам нравится.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Куриный суп-пюре с нутом

Опубликовано в Рецепты

Куриный суп с нутом от Шона Хилла – просто «ненормально здоровый», т.к. богат белком и клетчаткой. Подавайте его с хрустящим хлебом или питой.

  6            2 часа 30 минут + ночь на замачивание       Сложность:

Подробнее ...