Американские панкейки

Опубликовано в Рецепты

Отличное решение для воскресного завтрака. Для взрослых и детей. Автор рецепта - Шон Ранкин. Мы бы рекомендовали подбить сахарную пудру с яйцами добела. И только потом вводить в чашу остальные ингредиенты.

 10          35 мин.       Сложность:

Подробнее ...

Блинчики с семгой

Опубликовано в Рецепты

В этом великолепном рецепте для бранча яркий, узнаваемый вкус копченой форели отлично дополняется деликатным вкусом блинчиков с укропом и мангольдом. А блинчики, отдельно от рыбы могут стать хорошим компаньоном воскресной газеты и неторопливо выпитой чашки кофе - что может быть лучше?

 4          30 мин.       Сложность:

Подробнее ...

Борек

Опубликовано в Рецепты

Потрясающий рецепт классического турецкого пирога борека с белым турецким сыром и зеленью от Хелен Грейвс. Не мудрите, не найдя турецкого сыра – смело заменяйте его фетой. В качестве зелени возьмите шпинат, хотя, если хотите полной аутентичности, заморочьтесь поисками каволо неро. Хотя стоят ли эти хлопоты того? В остальном – глубокий классический вкус и воспоминания о неповторимом колорите Турции.

  2            1 час 15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Брауни со свеклой и ржаной мукой

Опубликовано в Рецепты

Может быть это звучит слегка необычно добавить в брауни свеклу, но это работает и работает более чем хорошо. Она дает влажную пышную структуру и великолепно сочетается с темным шоколадом. Нам нравится использовать ржаную муку, вкус которой отлично гармонирует со вкусом свеклы.

  12            60 минут       Сложность:

Подробнее ...

Имбирные бисквиты мадлен

Опубликовано в Рецепты

Эта великолепная версия известных бисквитов мадлен поражает тонким имбирным послевкусием. Попробуйте их просто с чашкой ароматного чая. А добавив к ним шарик мороженого или шоколадный соус, вы можете получить незабываемое удовольствие.

  24 шт.            45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Итальянская фокачча

Опубликовано в Рецепты

Фокачча является великолепным дополнением к летнему салату, а равно как едва ли не обязательная часть традиционных итальянских стартовых закусок – антипасти. Тесто на фокаччу, похожее по фактуре на тесто для пиццы, обычно «раскрашивают» розмарином и оливковым маслом.

  1 шт.            3 часа 30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Йоркширский пудинг

Опубликовано в Рецепты

Бывают браки, сложившиеся на небесах. Таким британцы считают йоркширский пудинг и ростбиф.

  8            30 минут + 1 час на расстойку теста       Сложность:

Подробнее ...

Киш с копченым лососем и луком-пореем

Опубликовано в Рецепты

Песочное тесто с богатой сливочной начинкой – подобный рецепт классического киша должен присутствовать в репертуаре каждой домохозяйки, ведь он может быть и несложным ланчем, и взят с собой на пикник. Рецепт киша с копченым лососем и луком-пореем от Стивена Догерти замечательно прост в исполнении.

  8            1 час 45 минут+30 минут на остывание       Сложность:

Подробнее ...