Киш с копченым лососем и луком-пореем

Опубликовано в Рецепты

Песочное тесто с богатой сливочной начинкой – подобный рецепт классического киша должен присутствовать в репертуаре каждой домохозяйки, ведь он может быть и несложным ланчем, и взят с собой на пикник. Рецепт киша с копченым лососем и луком-пореем от Стивена Догерти замечательно прост в исполнении.

  8            1 час 45 минут+30 минут на остывание       Сложность:

Подробнее ...

Лосось в пергаменте

Опубликовано в Рецепты

Приготовление лосося в пергаменте - простой, но эффективный способ приготовления рыбы, так как он обеспечивает хорошее маринование рыбы и не высыхает. Этот рецепт от Джоша Эгглтона использует Перно, белое вино и петрушку, чтобы наполнить рыбу вкусами, но не стесняйтесь экспериментировать с другими маринадами.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Лосось с салатом из яблока и редиса

Опубликовано в Рецепты

Потрясный хрустящий салат отлично дополняет быстро обжаренный лосось в этом блюде от Адама Грея. Это – быстрый и легкий способ приготовить лосось в момент, когда гости уже практически стоят на пороге.

  4            20 минут       Сложность:

Подробнее ...

Паэлья

Опубликовано в Рецепты

Этот рецепт паэльи от шефа Салли Абе– настоящая испанская кулинарная классика, дополнительные штрихи к которой добавят лангустины, которые используются вместо привычных нам креветок. Самым тонким моментом в приготовлении паэльи является частота перемешиваний риса – делайте это пореже – в противном случае рис отдаст слишком много глютена и блюдо станет похожим по текстуре на ризотто. Дайте рису впитать в себя все окружающие его вкусы и ароматы – поверьте, это стоит того.

  6            60 минут       Сложность:

Подробнее ...

Пикша в пергаменте в тайском стиле

Опубликовано в Рецепты

Благоухающая ароматами рыба в рецепте Шауна Ранкина – яркий пример классного обеденного решения с минимальными усилиями. Комбинация лимонного сорго, имбиря, прца чили, листьев кафирского лайма, хлопьев зеленого перца, корандра и кунжутного масла отлично сочетается с пикшей.

  2            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Сардины гриль с майонезом с копченой паприкой

Опубликовано в Рецепты

Сардины гриль – классика средиземноморской кухни. Ко всему прочему их очень просто приготовить в последнюю минуту. Шеф Натан Аутло предлагает свой рецепт сардин гриль с маринованными овощами и майонезом с паприкой, что поднимает блюдо на почти недосягаемую высоту.

  4            35 минут + 1 час на маринование       Сложность:

Подробнее ...

Сибасс в тайском стиле с галангалом, лимонным сорго и кокосом

Опубликовано в Рецепты

Этот рецепт хорош, когда на пороге стоит толпа голодных гостей, ждущих вкусной интересной еды. Рецепт взят из книги «Домашняя готовка» Томасины Майерс, опубликованной в издательстве «Faber & Faber».

  6            60 минут       Сложность:

Подробнее ...