Программы мастер-классов Данный раздел содержит описания программ, проводимых нашим Клубом. Надеемся, что он поможет выбрать то, что интересно именно Вам

Программы мастер-классов

Жемчужины кухни Юго-Восточной Азии

Кухня Юго-Восточной Азии (ЮВА) колоритна и многообразна – смешение культур, присутствие всех основных религий, влияние «большого брата» из Поднебесной – все это определило многообразие гастрономических решений, представленных в регионе.

Подробнее ...

Bon suare или вечер, полный романтики

В день влюбленных предлагаем необычно провести вечер. Удивить тем, что одна из «половин» готовит романтический ужин сложно. Совместное «сотворение ужина» тоже, так себе новинка.

Подробнее ...

Моя домашняя кухня

Едва ли не самый задаваемый мне вопрос на мастер-классах и мероприятиях, готовлю ли я дома. Да, конечно, я это делаю. А если интересно что, то тут два направления – одно из них, это то, чем «болею» в настоящее время, то, что волнует прямо здесь и сейчас.

Подробнее ...

Мировые пироги 2.0

Девять видов теста, более десятка интересных, а местами и неожиданных, начинок, соусы – все это новая программа, посвященная домашним пирогам.

Подробнее ...

Тапас, пинчос и прочие маленькие вкусные штучки

Тапас, пинчос - это маленькие закуски, которые обычно подают к вину или пиву. Всегда приятно вести неспешную беседу прихлебывая из бокала и что-то пожевывая. Подобный формат есть в Европе (в Испании это прямо индустрия тапас-баров), в Азии и, в частности, в Японии (изакайа). Появляется такой формат и в России. Хотя как по мне, всегда приятнее это делать на своей собственной кухне. Просто нужны идеи, воплощенные в конкретные рецептуры.

Подробнее ...

Открытая дегустация

Википедия трактует дегуста́цию как «внимательное оценивание вкуса различных продуктов» и сосредоточение внимания на вкусовой системе, ощущениях, высоком кулинарном искусстве и хорошей компании. Прибавленное слово «открытая» означает «для всех желающих», т.е. представляемый новый формат ОТКРЫТОЙ ДЕГУСТАЦИИ предлагается всем заинтересовавшимся им. И успевшим забронировать место.

Подробнее ...

Турецкая кухня

Турецкая кухня едва ли не самая вкусная и популярная из кухонь мира – кебаб и кюфте, халва и кофе… Пряность… Почти парфюмерные, дурманящие ароматы… Острота… Приходящая не сразу, как бы догоняющая и играющая с языком…. Или колющая, сжигающая все на своем пути…

Это страсть. Это любовь. Это Восток.

Подробнее ...

Мастер-классы одного блюда

Просматривая предложения по меню мастер-классов далеко не всегда интересно все занятие целиком - хочется научиться готовить одно конкретное блюдо (которое, как правило, является "гвоздем программы"). Специально для такого случая предлагаем новый формат субботнего мастер-класса одного блюда.

Подробнее ...

Кулинарная реанимация

Время, увы, никогда не останавливается. И вот уже из угловатых подростков, или как нынче говорят, тинейджеров, уверенно проглядывают молодые девушки и юноши, готовые сделать первые шаги во взрослую самостоятельную жизнь. Мы предлагаем насыщенный практический курс для молодежи, которая пока себя чувствует не очень уверенно на кухне - для тех, кому нужна база, основа, которая в дальнейшем позволит укрепить интерес к кулинарии. А может просто прожить всю жизнь в тех рецептах, которые мы предложим - всякое бывает.

Подробнее ...

Завтрак. бранч. ланч

Субботний день, как правило, выходной. И его хочется провести в кругу семьи, неторопливо, в том числе за вкусной интересной трапезой, которую приготовили все вместе. Новый цикл предполагает 12 неповторяющихся занятий, на которых будут предлагаться, по возможности, блюда из сезонных продуктов. А так как это "процесс", то и время займем от позднего завтрака до ланча

Подробнее ...