Глинтвейн Беллини

Опубликовано в Рецепты

Этот сказочный рецепт глинтвейна Беллини от Маркуса Варейна, сохраняет суть согревающего рождественского напитка и является при этом основой для изысканного коктейля. Основа вполне может храниться в течение месяца, а предлагаемое количество может стать основой для 40-50 коктейлей. Поэтому имеет смысл сделать достаточное количество основы и использовать ее в течение всего праздничного периода.

  1            45 минут+время на остывание       Сложность:

Подробнее ...

Глинтвейн по Адаму Грею

Опубликовано в Рецепты

Являясь практически обязательным атрибутом Хелоина и Рождества, глинтвейн – просто великолепный способ добавить огня в темные и холодные осенние и зимние вечера. Версия глинтвейна Адама Рея помимо ставших привычными специй и цедры лимона, включает в себя немного персикового шнапса.

  6            30 минут       Сложность:

Подробнее ...