Рецепты. Салаты и закуски

Хрустящий копченый угорь со свекольным дипом

Копченый угорь здесь великолепно контрастирует со сливочной хрустящей панировкой из бриоша, землистым вкусом свеклы и терпкостью сметаны. Приберегите этот рецепт от Адама Грэя для самой знаковой вечеринки года.

  8            45 минут+время на заморозку       Сложность:

Подробнее ...

Хуммус

Домашний хуммус – блюдо простое и быстрое. Но есть в нем что-то, что удерживает около него до тех пор, пока оно не кончится – остановиться просто невозможно, его хочется еще и еще. Особенно с теплой питой. Ричард Дэвис в своем рецепте использует нетрадиционный ингредиент – греческий йогурт, который добавляет хуммусу пышности и расцвечивает его новыми нотами вкуса.

  4            15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Хумус с крудите

Теперь нет необходимости покупать хумус в магазине: это просто сделать самостоятельно. А «довести» вкус вы можете по собственному усмотрению. Этот рецепт от Шона Рэнкина служит дипом для овощных палочек (крудите).

  8            15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Шаурма с запеченной в духовке курицей по версии журнала DELISH

Существует огромное количество легендарных блюд фастфуда, таких как эиоты в Мехико, лапша дандан в Китае и хотдоги в Чикаго. Но непревзойденной по популярности является шаверма (шаурма, шаварма). Это наследие Оттоманской Империи давно перешагнуло границы Израиля, широко распространившись по всему миру.

Подробнее ...