Наши книги
Весной 2018 года вышла наша первая книга "Как открыть кулинарную студию". Она и до сих пор продается на портале litres и, в основном, не утратила своей актуальности. Летом 2022 вышел первый выпуск гастрономического альманаха. Он получил символическое название "21.22", потому что в нем были собраны наиболее интересные рецепты сезона 2021-22гг.. История с альманахами получилась вполне удачной и продолжает развиваться.
В 2025г. мы впервые представили помимо "бумажной" версии альманаха, вариант в формате fb2 электронных книг. Электронная версия получила цветные иллюстрации, перекрестные ссылки.
Мы продолжаем "оцифровку" вышедших альманахов. Помимо этого к ним добавились "Прописи детской Кулинарной Школы" как пособие с рецептами с осеннего и весеннего семестров детской школы сезона 2024-25гг..
Публикуемый ниже материал, надеемся, поможет вам разобраться во всем этом многообразии. А может быть и найти что-то для себя.