Паста из нута и чечевицы от компании Barilla
Наслаждайтесь новыми вкусами новой линейки пасты Barilla, сделанной из красной чечевицы (столь полюбившиеся нам пенне и фузили), и нута (паста казарече, еще мало известная на российском рынке).
Наслаждайтесь новыми вкусами новой линейки пасты Barilla, сделанной из красной чечевицы (столь полюбившиеся нам пенне и фузили), и нута (паста казарече, еще мало известная на российском рынке).
Masters of Pasta – рекламный слоган компании Barilla, проводящий параллели с турнирами серии Masters, в которых участвуют лучшие из лучших.
Но паста давно вошла в наш обиход и готовится она с завидным постоянством. И чем мы не Мастера, если знаем с чем приготовить спагетти и как фаршировать каннелони? Или пора расширить свои знания в этом вопросе?
Я многое увижу — ведь жизнь еще длинна.
И ждет меня, наверно, дорога не одна...
Естественно, что любая аутентичная кухня неотрывна от общекультурного окружения.
Татарстан – регион мусульманский. Хотя, судя по обилию культовых сооружений христианских, все это достаточно мирно уживается. Одним словом этакий котел, т.е. казан. Казань.
Как тигры, воюем, нам бремя не бремя,
Как кони, работаем в мирное время.
Мы — верные дети единой страны…
Казань в перечне мест для посещения с гастрономической миссией фигурировала давно. Подогреваемое походами в открывшийся магазин «Бахетле», (сначала один, а затем и второй), желание, вылилось во вполне осязаемый план поездки в конце прошлого года. Билетная распродажа авиакомпании S7 укрепила в планах, а легкое бронирование апартаментов на Booking’ге довершило первый этап планирования. К слову сказать, бронирование на апартаментов продержалось не более трех недель – хозяин что-то невнятно объяснил об изменившихся планах и бронь аннулировал. С повторным бронированием эксцессов не возникло, хотя некоторые нюансы тоже обнаружились. Но уже позже.
Мы снова возвращаемся к публикации новостей. Они копятся каждый день, потому что работа практически не останавливается ни на минуту – предлагаются новые форматы, появляются новые программы, отрабатываются новые блюда. Жизнь подталкивает нас бежать изо дня в день быстрее и быстрее. И за этим бегом не все успевают разглядеть что-то для себя. А ведь интересно, в первую очередь, должно быть каждому. И только потом уже всем вместе.
Причины, по которым человек приходит к ограничению потребления животного белка у всех свои. Однако, не учитывать подобную тенденцию было бы абсолютно неправильно. Да и «тяжелым мясоедам» тоже надо иногда давать роздых организму. Поэтому мы представляем цикл программ «Вегетарианские пятницы».
С 1 февраля 2019 г. мы запускаем новую акцию – подарки именинникам от наших партнеров - компаний
Значительное количество людей в мире придерживается безглютеновой диеты. Причинами тому могут быть целиакия – непереносимость глютена, а чаще всего просто заботясь о своем здоровье и фигуре. Но это не повод отказываться от пасты!
28 февраля все гастрономически-подкованное человечество в очередной раз будет праздновать всемирный день татарской кухни – кухни яркой, самобытной, стоящей особняком в череде национальных кухонь нашей страны.
Гастрономический тур пройдет в ставшем уже привычном формате «выходного дня» - есть программа, фиксирующая «опорные точки» и все желающие могут к ним присоединяться.
Новый Год, пожалуй, самый главный и веселый праздник года, сопровождающийся застольем, которое может быть как широким, так и изысканно-минималистическим. Какое выбрать для себя – придумайте сами, а мы вам в этом поможем.