Рождественская распродажа пригласительных на мастер-классы

Со 2-го по 6-е января мы проводим Рождественскую распродажу пригласительных на наши мастер-классы, которые пройдут в период с 15 января по 15 апреля. Скидка, в среднем - около 50%.
Со 2-го по 6-е января мы проводим Рождественскую распродажу пригласительных на наши мастер-классы, которые пройдут в период с 15 января по 15 апреля. Скидка, в среднем - около 50%.
С 1 января 2018 г. скидка на первое посещение "Кулинарного Клуба" устанавливается в размере 15%. Мы вынуждены пойти на эту меру для того, чтобы не поднимать радикально цены на наши мастер-классы и сохранить их наполнение. С другой стороны, это бОльшая скидка, нежели дает самая "привилегированная" именная дисконтная карта.
В январе выйдут обновления дисконтной программы, которые коснутся:
Великая октябрьская революция - событие, изменившее весь уклад жизни русского народа. Это нашло свое отражение в кухне - взамен кухни социально расслоенной появилась единая общая, может не такая яркая, но всем нам знакомая и, чего лукавить, любимая кухня.
Бесполезных трудовых навыков не существует. Просто бывает, что они не всегда успевают нам пригодиться))) Чем лучше вы владеете тем или иным навыком, тем более сложную задачу с его использованием можно решить.
На пороге Новый Год и хочется проводить год старый и встретить новый, в том числе, вкусной и интересной едой. Ниже мы приводим варианты (сеты) блюд для частных мероприятий и корпоративов. Но вы всегда можете собрать свой, уникальный, заглянув в наше меню.
В связи с большим интересом к проекту "Детская Кулинарная Школа" мы объявляем набор в группу, которая будет заниматься по средам. Методика проведения будет общей - обсуждение заявленной темы, практикум, собственно приготовление блюд, дегустация. Меню будет близким к сезону 2016-2017.
Будет не очень честным сказать, что о поездке в Брюссель я не задумывался вовсе - третья пивная столица всегда привлекала обилием совершенно другого пива - появившееся в свое время пиво "Leffe" в наших барах долгое время отвлекало меня от пива Guinness. Познакомившись с пивом GRINBERGEN (и полюбив его), я старался внимательно смотреть на то, что варят бельгийцы. А если учесть, что вишневые ламбики и прочие "барбары" произведение их же рук, то Бельгия манила давно.
Сейчас, по прошествии недели, томление и вожделение похода в "Хоффброй" и "Октоберфест" сменилось значительно более прозаическими поисками... сладкой баварской горчицы.
Но давайте по порядку. "Забег" в Мюнхен предполагал три обязательных места для посещения:
Наверное пора начать - если не написать заметки сразу, они канут в лету (так умерла история про Минск, например). В ходе написания, я попробую вас отсылать к некоторым малоизвестным большинству изданиям типа "Похождения бравого солдата Швейка" Ярослава Гашека или полному собранию сочинений другого классика - О.Генри.
Если просто писать о целях и задачах гастрономических туров, то это будет звучать как "бу-бу-бу бу-бу-бу" - скучно и не интересно. Всем понятно, что в гастротуры едут поесть. И как не странно это правда. Едем...
Зажелтило, задождило, задуло - октябрь на пороге. Мы его ждем, но не торопим, понимая, что есть еще время пожить осенью - сходить в парк, попинать опавшие листья, пожечь костер, покачаться на качелях.
Яркие краски уверенно кочуют в тарелки - буйство солнечной тыквы, подчеркнутой зеленью петрушки и снег брынзы - именно таким будет теплый салат на нашей программе "Завтрак. Бранч. Ланч, октябрь". А еще блинчики с зеленью и копченой форелью, запеченная баранья нога с баклажанами и томатами на турецкий манер. Наверное, добавим свежеотпеченной питы и праздник задастся. Ведь собраться за хорошим столом в компании единомышленников - это всегда приятно.