Баветте с морепродуктами
В этом рецепте особый интерес представляет способ приготовления – паста и морепродукты заворачиваются в лист фольги и доготавливаются в духовом шкафу. Отличный способ порционировать блюдо.
В этом рецепте особый интерес представляет способ приготовления – паста и морепродукты заворачиваются в лист фольги и доготавливаются в духовом шкафу. Отличный способ порционировать блюдо.
Быстрое и простое решение. Вкусно и полезно. Белки и длинные углеводы. Для спортсменов и всех желающих.
В этом блюде на первые роли выходят морепродукты, паста не прячась, играет роль аккомпанемента. Но какие бы ни были красивые в песне слова, без музыки они останутся только словами. Попробуйте, вам понравится. Кстати, если томаты черри заменить жирными сливками.... получится другой, не менее интересный вид пасты.
Попробуйте вот такой вариант деликатного соуса к пасте "5 злаков". Он мягкий, насыщенный и великолепно подчеркивает вкус самой пасты.
Возможно, наиболее известная версия киша получила свое наименование по региону Франции, откуда он и начал свое победное шествие по меню кафе и ресторанов, а так же по кухням простых граждан пятой республики и всего мира. В классическом рецепте НЕТ СЫРА. Только яйца, сливки и небольшие кусочки бекона. Отличное решение для семейного бранча.
Быстро и просто. Вполне подойдет и для кефирных девушек, и для брутальных юношей - белок, зелень и никакого майонеза!
Для того, чтобы корзинка для киша не размокла, начните с того, что подпеките ее. А вообще, это блюдо - отличное решение для компании оголодавших и алчущих еды.
В последние годы тайский соус Шрирача стал практически культовым. Хотя мало кто знает, что его вполне по силам приготовить в домашних условиях. Секретом богатого яркого вкуса является ферментация перца чили в течение трех дней. Это позволяет насытить соус тем самым сладким, острым и чуть резковатым вкусом, который и сделал этот соус таким популярным.
Удон – разновидность толстой пшеничной лапши, которая великолепно впитывает в себя соус. Что же касается соуса, то попробуйте предлагаемый вариант на базе соуса хойсин – он слегка сладковатый. Но эта сладость нисколько не мешает ни курице, ни грибам. А если вы не любите грибы, то замените их на соцветия брокколи – это оживит цветовую палитру добавит новые ноты вкуса.
Тайский красный карри – это то, что все хорошо знают и любят. Полный вкусов, благоухающий ароматами, красный сливочный соус… Кстати, не смотря на то, что тыква в рецепте может казаться «совсем не по-тайски», не сбрасывайте ее со счетов – она отлично впитывает соус и делать структуру карри еще более бархатистой, а вкус – ярким.