Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Баветте с морепродуктами

В этом рецепте особый интерес представляет способ приготовления – паста и морепродукты заворачиваются в лист фольги и доготавливаются в духовом шкафу. Отличный способ порционировать блюдо.

Подробнее ...

Лингвини с морепродуктами

В этом блюде на первые роли выходят морепродукты, паста не прячась, играет роль аккомпанемента. Но какие бы ни были красивые в песне слова, без музыки они останутся только словами. Попробуйте, вам понравится. Кстати, если томаты черри заменить жирными сливками.... получится другой, не менее интересный вид пасты.

Подробнее ...

Классический киш Лорен по Марте Стюарт

Возможно, наиболее известная версия киша получила свое наименование по региону Франции, откуда он и начал свое победное шествие по меню кафе и ресторанов, а так же по кухням простых граждан пятой республики и всего мира. В классическом рецепте НЕТ СЫРА. Только яйца, сливки и небольшие кусочки бекона. Отличное решение для семейного бранча.

Подробнее ...

Соус Шрирача (Sriracha sauce)

В последние годы тайский соус Шрирача стал практически культовым. Хотя мало кто знает, что его вполне по силам приготовить в домашних условиях. Секретом богатого яркого вкуса является ферментация перца чили в течение трех дней. Это позволяет насытить соус тем самым сладким, острым и чуть резковатым вкусом, который и сделал этот соус таким популярным.

Подробнее ...

Удон с соусом хойсин и курицей

Удон – разновидность толстой пшеничной лапши, которая великолепно впитывает в себя соус. Что же касается соуса, то попробуйте предлагаемый вариант на базе соуса хойсин – он слегка сладковатый. Но эта сладость нисколько не мешает ни курице, ни грибам. А если вы не любите грибы, то замените их на соцветия брокколи – это оживит цветовую палитру добавит новые ноты вкуса.

Подробнее ...

Тайский красный карри с курицей

Тайский красный карри – это то, что все хорошо знают и любят. Полный вкусов, благоухающий ароматами, красный сливочный соус… Кстати, не смотря на то, что тыква в рецепте может казаться «совсем не по-тайски», не сбрасывайте ее со счетов – она отлично впитывает соус и делать структуру карри еще более бархатистой, а вкус – ярким.

Подробнее ...