Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Острые куриные крылья с кремовой кукурузой

Наши познания в огненной мексиканской кухне достаточно слабые. Но привнести чуточки Мексики в свою жизнь вполне можно Шеф Лейла Казим делится с нами великолепным рецептом острых крыльев барбекю в мексиканском стиле и отличным гарниром в лице кремовой кукурузы.

  4            45 минут + время на маринование       Сложность:

Подробнее ...

Куриные шашлычки в мексиканской стилистике (fajita kebabs)

Этот рецепт куриных шашлычков в мексиканской стилистике от Колина МакГуррана великолепно подходит для гриля или барбекю. Быстрота приготовления и легкость маринования делают это блюдо королем воскресной вечеринки. Острый маринад подчеркивается табаско и чили, а небольшое количество сока лайма выравнивает баланс.

  4            30 минут + время на маринование       Сложность:

Подробнее ...

Рождественские куриные крекеры

Эти крекеры от Алина Вильямса, сочетающие в себе изящно-вкусную начинку из курицы, грибов и брокколи и хрустящее тесто фило снаружи – великолепное решение для рождественской вечеринки. Подайте их с салатом ил просто овощами и у вас появится шанс накормить целую толпу голодных.

  6            1 час 20 минут       Сложность:

Подробнее ...

Цыпленок, запеченный с травами

Цыпленок, приготовленный с травами в итальянской стилистике, от Пола Хиткоута имеет все шансы стать центром воскресного стола, вокруг которого соберется вся семья. Т.к. цыпленок запекается достаточно быстро, то этот рецепт вполне подойдет и для плотного ужина посреди недели. Предлагаемый здесь вариант гарнира с зеленым горошком вполне может быть заменен на любой другой по вашему усмотрению.

  4            1 час 30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Куриный суп-пюре с нутом

Куриный суп с нутом от Шона Хилла – просто «ненормально здоровый», т.к. богат белком и клетчаткой. Подавайте его с хрустящим хлебом или питой.

  6            2 часа 30 минут + ночь на замачивание       Сложность:

Подробнее ...

Телятина, тушеная в белом соусе (Blanquette de veau) с пилавом из риса

Когда на улице начинает холодать, рецепт классического бланкета с телятиной от Эрика Шаво – как раз то, что нужно для ужина. Элегантный бланкет – пример неторопливого тушения телятины в белом сливочном соусе, отличным дополнением к которому будет теплый ароматный пилав. Это блюдо – истинное олицетворение французской кулинарной традиции.

  4            2 часа + 30 минут на остывание       Сложность:

Подробнее ...

Каталонские пончики (Bunyols de vent)

Рецепт традиционных каталонских пончиков от Джеммы Марти, которые обычно готовится в преддверии дня всех святых. Слегка трудозатратно. Но чего не сделаешь ради любви к ближним. И к себе, естественно.

  40 штук            1 час 30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Салат с телятиной в тайской стилистике

Андрю Маккензи использует остатки запеченной телятины для великолепного салата в тайской стилистике – его просто здорово приготовить вместе с детьми. Попробуйте добавить немного перца чилли для остроты. Сервируйте с палочками для еды – узнайте, готовы ли дети принять этот вызов?!

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...