Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Цыпленок, запеченный с травами

Цыпленок, приготовленный с травами в итальянской стилистике, от Пола Хиткоута имеет все шансы стать центром воскресного стола, вокруг которого соберется вся семья. Т.к. цыпленок запекается достаточно быстро, то этот рецепт вполне подойдет и для плотного ужина посреди недели. Предлагаемый здесь вариант гарнира с зеленым горошком вполне может быть заменен на любой другой по вашему усмотрению.

  4            1 час 30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Куриный суп-пюре с нутом

Куриный суп с нутом от Шона Хилла – просто «ненормально здоровый», т.к. богат белком и клетчаткой. Подавайте его с хрустящим хлебом или питой.

  6            2 часа 30 минут + ночь на замачивание       Сложность:

Подробнее ...

Телятина, тушеная в белом соусе (Blanquette de veau) с пилавом из риса

Когда на улице начинает холодать, рецепт классического бланкета с телятиной от Эрика Шаво – как раз то, что нужно для ужина. Элегантный бланкет – пример неторопливого тушения телятины в белом сливочном соусе, отличным дополнением к которому будет теплый ароматный пилав. Это блюдо – истинное олицетворение французской кулинарной традиции.

  4            2 часа + 30 минут на остывание       Сложность:

Подробнее ...

Каталонские пончики (Bunyols de vent)

Рецепт традиционных каталонских пончиков от Джеммы Марти, которые обычно готовится в преддверии дня всех святых. Слегка трудозатратно. Но чего не сделаешь ради любви к ближним. И к себе, естественно.

  40 штук            1 час 30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Салат с телятиной в тайской стилистике

Андрю Маккензи использует остатки запеченной телятины для великолепного салата в тайской стилистике – его просто здорово приготовить вместе с детьми. Попробуйте добавить немного перца чилли для остроты. Сервируйте с палочками для еды – узнайте, готовы ли дети принять этот вызов?!

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Быстрый карри со шпинатом и нутом

Шеф Урваши Роуи делится с нами одним из самых быстрых рецептов приготовления карри о шпинатом и нутом. Если для этого использовать консервированный нут и замороженный шпинат, на приготовдение уйдет едва ли больше 15 минут.

  2            20 минут       Сложность:

Подробнее ...

Треска в испанской стилистике (Bacalao a la Riojana)

Этот рецепт приготовления трески от шефа Хосе Пизарро, наполнен солнцем, столь щедро балующем испанскую провинцию Риоха. А соус с томатами и перцем будет великолепным тонким штрихом к рыбе.

  4            45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Суп с печеными томатами и фрикадельками из сыра

Шеф Моника Шоу в этом рецепте предлагает раскрасить старый добрый суп с печеными томатами фркадельками из… сыра чеддер. Поверьте на слово – это вкусно. А лучше проверьте, приготовив этот несложный суп у себя на кухне.

  4            1 час 45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Вегетарианский остро-кислый суп

Вегетарианский остро-кислый суп от Моники Шоу - идеальная комфортная еда для холодного зимнего дня. Суп сытный, но полезный, с красочными овощами и свежими ароматами, которые делают его идеальным блюдом для празднования начала китайского Нового года.

  2            45 минут       Сложность:

Подробнее ...