Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Салат Капрезе

Рецепт салата «Капрезе» от Нины Паркет отличает яркая «пробивная» заправка с анчоусами, дающая классическому сочетанию моцареллы, базилика и томатов новое непривычное звучание. Хотя, ключ к этому салату – томаты хорошего качества – используйте только самые лучшие из того, что сможете найти.

  2            15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз – зародившаяся на юге Франции классика, собравшая на одной тарелке тунца, анчоусы и деликатно сваренные яйца. Рецепт Паскаля Осиньяка, уроженца Тулузы, близок к классическому, а по сему фокусируется на ингредиентах лучшего качества, какие можно найти только летом. Используйте только лучшие томаты, какие сможете купить. Ну а зимой… - попробуйте вариант с вялеными и будете удивлены (но не разачарованы) результатом.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Салат с булгуром и карри

Берете обязательства на этот год придерживаться исключительно здорового питания? Вот рецепт всезезонного вегетарианского блюда от британского шефа Бекки Пусси. Салат обладает полным вкусом и очень быстр в приготовлении. Его можно рассматривать и как гарнир, и как отдельное самостоятельное блюдо. При желании можете добавить в него немного нута, если предпочитаете блюда all-in-one («все-в-одном»).

  6            15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Салат с говядиной в тайском стиле

Эндрю Макензи использует остатки стейка из говядины для приготовления отличного салата в тайском стиле, который великолепно подходит для того, чтобы сделать его вместе с детьми. Попробуйте добавить немного свежего чили для остроты, а сервировать с палочками для еды взамен обычных вилок – еда для детей станет невероятно увлекательным занятием.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Салат с гречневой лапшой, копченой макрелью и кабачками

Этот салат с гречневой лапшой от шефа Шу Хан Ли, щедро украшенный скумбрией (макрелью) горячего копчения и ленточками кабачка гриль – простое и удивительно вкусное решение для ужина. Простая заправка из чеснока, имбиря и мирина подчеркнет сочетание продуктов, придав гречневой лапше легкую сладость.

  2            40 минут       Сложность:

Подробнее ...

Салат с зеленым горошком по Марте Сюарт

В этом простом салате горох берется прямо из морозилки – так он лучше сохраняет свой внешний вид и мягкую сливочную консистенцию. Обратите внимание, что после смешивания салат ставится в холодильник приблизительно на 4 часа – за это время горох успевает деликатно растаять не растеряв своих свойств. Лук можно промыть прохладной водой, прежде чем добавлять в майонезную смесь. Хотя это и не обязательно.

Подробнее ...

Салат с сардинами, печеным фенхелем и консервированными лимонами

Джорджина Фуггл предлагает потрясающий рецепт салата с с жареным фенхельлем и сардинами, щедро приправленных консервированными лимонами, оливками и крутонами, добавлящих летний вид этому блюду. Использование шотландских консервированных сардин добавит блюду еще большее великолепие.

  2            30 минут       Сложность:

Подробнее ...