Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Черносмородиновый мармелад

Если вам кажется, что лучший мармелад, который вы когда либо ели продается в каком-то магазине, вы глубоко ошибаетесь. Попробуйте воспользоваться рецептом Шона Ранкина – он фантастически прост. А результат превзойдет любые ожидания.

  4            60 минут       Сложность:

Подробнее ...

Шаурма с запеченной в духовке курицей по версии журнала DELISH

Существует огромное количество легендарных блюд фастфуда, таких как эиоты в Мехико, лапша дандан в Китае и хотдоги в Чикаго. Но непревзойденной по популярности является шаверма (шаурма, шаварма). Это наследие Оттоманской Империи давно перешагнуло границы Израиля, широко распространившись по всему миру.

Подробнее ...

Шницели из красного куриного филе с гремолатой

Шницели обычно делают из свинины. но попробуйте приготовить их из красного куриного филе и получите фантастический результат. Обвалянные в муке, яйцах и панировочных сухарях Панко (они есть в свободной продаже, вы просто не обращали на них внимание), прежде чем попасть на горячую сковороду и дать хрустящую игольчатую панировку, кусочки филе отлично оттеняются цитрусовой гремолатой.

  6            35 минут       Сложность:

Подробнее ...

Шоколадное салями с клюквой и миндалем

Рецепт шоколадного салями от Луизы Робинсон содержит вяленую клюкву, ликер Амаретто, миндаль и фисташки. Все это составляет великолепный съедобный подарок либо просто вкусный десерт, который так хорош не только после Рождества, но и на каждый день.

  2            20 минут       Сложность:

Подробнее ...

Шоколадное суфле

Шоколадное суфле от Даниэла Клифорда – отличный способ завершить изысканный ужин. Для большей эстетики добавьте ложку взбитых сливок или шарик мороженого, выложенных поверх суфле.

  6            45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Шоколадный тарт

Этот великолепный простой в изготовлении шоколадный тарт от Доминика Чапмана будет достойным завершением любой трапезы. Цедра апельсина и рубленый фундук будут отличным дополнением как основе тарта, так и наполняющего его шоколада. Тримолин, необходимы для шоколадной начинки, вполне доступен в магазинах, ориентированных на увлекающихся домашней выпечкой. Однако, если вы его не найдее, вполне можете заменить его медом. Однако не забывайте, что различные сорта меда могут давать различные оттенки вкуса начинке.

  8            1 час 25 минут+5 часов на застывание начинки       Сложность:

Подробнее ...

Шотландская сливочная помадка

Британский шеф Салли Абэ делится своим рецептом шотландской сливочной помадки, именуемой tablet. Она имеет прекрасную крошащуюся структуру и представляет собой отличный десерт, который украсит любое чаепитие.

  20 штук            45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Яблочные галеты по Гордону Рэмзи

Великолепный простой рецепт яблочной галеты. Присмотритесь к рецепту песочного теста - он и вправду очень хорош. А с учетом ремарок в конце рецепта, может стать базовым для ваших кулинарных экспериментов.

Подробнее ...