Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Шоколадное салями с клюквой и миндалем

Рецепт шоколадного салями от Луизы Робинсон содержит вяленую клюкву, ликер Амаретто, миндаль и фисташки. Все это составляет великолепный съедобный подарок либо просто вкусный десерт, который так хорош не только после Рождества, но и на каждый день.

  2            20 минут       Сложность:

Подробнее ...

Шоколадное суфле

Шоколадное суфле от Даниэла Клифорда – отличный способ завершить изысканный ужин. Для большей эстетики добавьте ложку взбитых сливок или шарик мороженого, выложенных поверх суфле.

  6            45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Шоколадный тарт

Этот великолепный простой в изготовлении шоколадный тарт от Доминика Чапмана будет достойным завершением любой трапезы. Цедра апельсина и рубленый фундук будут отличным дополнением как основе тарта, так и наполняющего его шоколада. Тримолин, необходимы для шоколадной начинки, вполне доступен в магазинах, ориентированных на увлекающихся домашней выпечкой. Однако, если вы его не найдее, вполне можете заменить его медом. Однако не забывайте, что различные сорта меда могут давать различные оттенки вкуса начинке.

  8            1 час 25 минут+5 часов на застывание начинки       Сложность:

Подробнее ...

Шотландская сливочная помадка

Британский шеф Салли Абэ делится своим рецептом шотландской сливочной помадки, именуемой tablet. Она имеет прекрасную крошащуюся структуру и представляет собой отличный десерт, который украсит любое чаепитие.

  20 штук            45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Яблочные галеты по Гордону Рэмзи

Великолепный простой рецепт яблочной галеты. Присмотритесь к рецепту песочного теста - он и вправду очень хорош. А с учетом ремарок в конце рецепта, может стать базовым для ваших кулинарных экспериментов.

Подробнее ...

Яблочные тарталетки с заварным кремом

Конец лета – то самое время года, когда яблок становится настолько много, что просто не знаешь куда их девать. Перепробовав все рецепты крамблов и яблочных пирогов, дайте шанс этому не очень сложному рецепту от Хеллен Джессап.

Подробнее ...

Яблочный тарт с миндальным кремом

Этот яблочный тарт от Пола Эйнсворта отлично сочетается со взбитыми сливками. Тем не менее, попробуйте другой вариант, заменив яблоки на груши или припущенную айву. А кусочек сыра Стилтон превратит этот тарт в настоящий шедевр.

  4            1 час 15 минут + 1 час в холодильнике       Сложность:

Подробнее ...

Яблочный тарт с пряностями

Британский шеф Виктория Гласс старается в данном рецепте максимально эффективно использовать специи и предлагает «на выходе» не только великолепный яблочный пирог, но и глинтвейн на базе пряного яблочного сидра. Такой набор может вполне сойти за рождественский десерт, а равно будет служить напоминанием о нем в любое другое время года.

  10            60 минут       Сложность:

Подробнее ...

Яблочный штрудель

Этот классический десерт подойдет как в холодную осеннюю пору, так и жарким летом. Хорошим дополнением к нему будут взбитые сливки или шарик мороженого.

  4            60 минут + 6 часов на подготовку теста       Сложность:

Подробнее ...

Ягненок, запеченный с розмарином и анчоусами

Эндрю Макензи демонстрирует все великолепие ягненка, просто запекая мясо с отлично дополняющими его чесноком и розмарином. Возможно, натирание мяса анчоусами для кого-то покажется странным, но эта маленькая рыбка, обладающая изысканной соленостью, добавляет мясу непередаваемый шарм. Эндрю использует для запекания копченый черный перец как дополнительный элемент вкуса. Однако, вы можете использовать обычный черный перец при отсутствии копченого.

  4            1 час 30 минут       Сложность:

Подробнее ...