Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Хрустящие спринг-роллы из утки с соусом барбекю

Хрустящие корочка вкупе с нежной утиной грудкой и подхрустывающими овощами, ярко приправленными чили, имбиря, соевого соуса и цедрой цитрусовых - все это навеянный азиатскими мотивами стартер от шефа Энди Вотреса. Сладкий пикантный вкус соуса барбекю – отличное дополнение к блюду (попробуйте его в качестве дипа!)

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Хрустящий копченый угорь со свекольным дипом

Копченый угорь здесь великолепно контрастирует со сливочной хрустящей панировкой из бриоша, землистым вкусом свеклы и терпкостью сметаны. Приберегите этот рецепт от Адама Грэя для самой знаковой вечеринки года.

  8            45 минут+время на заморозку       Сложность:

Подробнее ...

Хуммус

Домашний хуммус – блюдо простое и быстрое. Но есть в нем что-то, что удерживает около него до тех пор, пока оно не кончится – остановиться просто невозможно, его хочется еще и еще. Особенно с теплой питой. Ричард Дэвис в своем рецепте использует нетрадиционный ингредиент – греческий йогурт, который добавляет хуммусу пышности и расцвечивает его новыми нотами вкуса.

  4            15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Хумус с крудите

Теперь нет необходимости покупать хумус в магазине: это просто сделать самостоятельно. А «довести» вкус вы можете по собственному усмотрению. Этот рецепт от Шона Рэнкина служит дипом для овощных палочек (крудите).

  8            15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Цветная капуста в панировке и с дипом из петрушки

Это блюдо из хрустящих, сырных соцветий цветной капусты от Валерии Неккио - фантастическое решение, которое может фигурировать и как самостоятельный стартер и как часть плато с закусками. Цветная капуста запекается в панировочных сухарях, поднятых чесноком и сыром Грана Падано. А в качестве дополнения, создающего настроение, дип из петрушки и анчоусов.

  4           40 минут       Сложность:

Подробнее ...

Цитрусовый кекс с йогуртом

Попробуйте простой, но от этого не менее вкусный кекс с йогуртом и ароматом цитрусовых. Если вы ищете простой рецепт для детей, то это именно то, что нужно.

  8            60 минут + время на остывание       Сложность:

Подробнее ...

Цукаты из апельсинов

Воспользовавшись этим рецептом от Шена Ранкина вы можете самостоятельно сделать восхитительные цукаты из апельсинов, которые подойдут и как украшение для ваших десертов и выпечки, и как вполне себе самостоятельное блюдо.

  4            30 минут + 3 часа сушки       Сложность:

Подробнее ...

Цыпленок по-бретонски (Poulet Breton)

Этот рецепт цыпленка по-бретоски от Стива Гроувса являет собой прекрасный образец традиционной французской кухни. Кусочки курицы томятся в соусе, наполненном ароматами сидра, сметаны и горчицы. Это блюдо лучше готовить в одной сковороде, чтобы собрать воедино все вкусы. Цыпленка лучше готовить не удаляя костей, что сделает вкус более глубоким. Подавайте блюдо с картофелем в качестве гарнира.

  4            1 час 5 минут       Сложность:

Подробнее ...

Цыпленок по-охотничьи (Pollo alla cacciatora)

Филиппо Трапелла представляет классический рецепт цыпленка по-охотничьи (Pollo алла cacciatora), который является простым и традиционным блюдом , приготовленным с некоторыми небольшими различиями в почти во всех регионах Италии. Курица режется на куски и быстро обжаривается, затем медленно тушится во вкусном томатном соусе. Ключ к пониманию этого блюда лежит в умелом сочетании интенсивного вкуса томатов и красного вина с яркой ароматикой розмарина в купе с можжевельником.

  4            1 час 30 минут       Сложность:

Подробнее ...