Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Фалафель с фисташками

Рецепт фалафеля с фисташками от Кейт Доран являет собой сочетание вкуса классического фалафеля с восхитиельнымм нотами орехов, которые дают фисташки. Кейт предлагает сервировать блюдо с простым овощным салатом коул-слоу, но вы более чем вольны выбирать собственные соусы и дополнения.

  4            40 минут + 1 час на заморозку       Сложность:

Подробнее ...

Фантазия на тему буйабеса

Это великолепное прочтение рецепа известнейшего марсельского супа буйбес, которое предлагает шеф Марчелло Тулли. Вы можете заменить треску и сибасса другой подходящей белой рыбой, такой как хек, камбала или путассу. Используйте крутоны для того, чтобы подобрать весь соус, остающийся на тарелке.

Подробнее ...

Фаршированные перцы в мексиканской стилистике

Предлагаемый рецепт мексиканских фаршированных перцев удивительно гибкий. Можно делать так, как вам нравится, адаптируя под самого разного вида вкусы, диеты (или исходя из того, что у вас сегодня оказалось под рукой).

Подробнее ...

Фахитас на гриле

Фахита(с) – популярное блюдо мексиканской кухни, которое обычно подается на тортильях с соусами сальса и гуакамоле. Предлагаемый вариант хорош для выездов на пикник, ведь всю подготовительную работу можно сделать дома, а на природе лишь выложить заготовки на гриль и всего через 20 минут у вас будет вкусное интересное блюдо.

Подробнее ...

Фахитас с креветками

Фахитас — отличное мексиканское блюдо, которое обычно готовится с самыми разными вариантами мяса, наиболее популярный из который - курица. Но как бы вы ни любили курицу, иногда просто нужен перерыв. И креветки — это не только отличный способ разнообразить блюдо, Это еще и то, что позволяет сократить время на готовку.

Подробнее ...

Филе морского черта с томатами, чесноком и имбирем

Мясистая рыба, такая как морской черт, требует яркого соуса. В этом рецепте морского черта от Шона Хилла таковым стал великолепный соус из томатов, имбиря и чеснока, приправленных прованскими травами. Это очень простой рецепт, к которому отлично подойдут крутоны из чесночного хлеба.

  4            1 час 30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Филе сибасса с соусом писту

Этот прекрасный рецепт от братьев Гальвин просто создан для лета. Писту – это прованский холодный соус, приготовленный из зубчиков чеснока, свежего базилика и оливкового масла, похож на итальянский соус песто. В этом рецепте писту добавляется в овощной суп из летних овощей.

  4             1 час 15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Французский кекс Pain d'épices

Рецепт французского кекса pain d'épices полон теплых плотных пьянящих ароматов благодаря весьма значительному количеству меда и специй в тесте. Этот классический рецепт французский кекс хорош еще и тем, что он прост в приготовлении и не требует расстойки.

  6            45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Французский луковый суп

Этот потрясающий рецепт французского лукового супа – полная тарелка удовольствия. Как объясняет Луиза Робертсон, автор этого рецепта, ключ к совершенству этого блюда состоит в в небольшом терпении - не торопитесь и убедитесь, как простой лук превращается в изысканное блюдо.

  6            1 час 45 минут       Сложность:

Подробнее ...