Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Пикша в пергаменте в тайском стиле

Благоухающая ароматами рыба в рецепте Шауна Ранкина – яркий пример классного обеденного решения с минимальными усилиями. Комбинация лимонного сорго, имбиря, прца чили, листьев кафирского лайма, хлопьев зеленого перца, корандра и кунжутного масла отлично сочетается с пикшей.

  2            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Пицца с козьим сыром (пицца Каприно)

В итальянском ресторанчике Паула Эйнсворта пицца с козьим сыром – одно из самых заказываемых блюд. А если у вас есть время заморочиться с тестом, то это будет просто бомба!

  2            45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Пицца с сыром чеддер

Грехам Кэмпбелл предлагает новое вкусное прочтение рецепта пиццы, который содержит томат-пасту и сыр. А ведь можно еще добавить травы – тимьян, орегано или петрушка подойдут лучшим образом – воспользуйтесь ими прямо перед подачей.

  8            50 минут+1 час на расстойку       Сложность:

Подробнее ...

Португальская похлебка с морепродуктами

Эта душевная похлебка просто благоухает травами и специями. Свежий лайм и чили прорываются сквозь аромат кокоса для создания деликатного баланса кисло-сладкого бульона. Убедитесь, что ни рыба, ни креветки не требуют продолжительной варки - автор этого рецепта Марчелло Тулли добавляет их в самом конце вместе с пригоршней рубленых листьев кинзы.

 8          40 минут      Сложность:

Подробнее ...

Похлебка из копченой пикши с молюсками

Рецепт похлебки из копченой пикши и моллюсков от Луизы Робинсон идеально подходит для холодных зимних месяцев. В это время в Европе морепродукты – лучшие сезонные продукты.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Похлебка с морепродуктами

Этот потрясающий рецепт похлебки из морепродуктов – отличное решение блюда для холодных вечеров, наполненное до краев гребешками, пикшей, мидиями и креветками.

  4            60 минут       Сложность:

Подробнее ...

Простая сливочная помадка

Для британцев, которые ассоциируют помадку с Девоном и Корнуоллом, будет необычно узнать, что помадка изобретение американское и ее первый записанный рецепт относится к началу 1800-х годов. Сделал это какой-то студент в Вассарском колледже в Нью-Йорке. Вообще говоря, рецепт помадки прост и включает в себя совсем небольшое количество ингредиентов. Хотя для ее приготовления нужно иметь пирометр, т.е. кондитерский термометр и это самые серьезные инвестиции для любителей сладкого. Однако они быстро окупятся с торицей – просто сделайте помадки побольше и храните ее в закрывающемся контейнере в холодильнике.

  4            1 час 20 минут       Сложность:

Подробнее ...

Простой апельсиновый мармелад

Этот рецепт мармелада - отличное начало для экспериментов с домашним консервированием. Достаточно простой набор ингредиентов дает острый, полный ароматов вкус. Наилучший результат дают сезонные апельсины из Севильи (собранные с декабря по февраль). Хотя и подойдут любые другие.

  1,4 кг            1 час 45 минут+ночь на стабилизацию       Сложность:

Подробнее ...