Рецепты. Салаты и закуски

Лосось с салатом из яблока и редиса

Потрясный хрустящий салат отлично дополняет быстро обжаренный лосось в этом блюде от Адама Грея. Это – быстрый и легкий способ приготовить лосось в момент, когда гости уже практически стоят на пороге.

  4            20 минут       Сложность:

Подробнее ...

Маринованная клубника

Рецепт маринованной клубники Грэма Кэмпбелла - сенсационное дополнение к великому множеству летних десертов, благодаря сладко-острому вкусу бальзамика, прекрасно сочетающегося с клубникой и мятой .

  4            10 минут + 1-2 часа на маринование       Сложность:

Подробнее ...

Маринованная сельдь со свеклой, луком-пореем и хреном

Этот рецепт маринованной сельди от Энди МакЛейша мог бы занять достойное место в линейке традиционной скандинавской кухни. Тем более, что он очень прост в приготовлении. Хотя и рыбу нужно начать мариновать за двое суток.

  4            1 час 20 минут + 48 часов на маринование       Сложность:

Подробнее ...

Маринованный халуми с салатом из булгура и соусом из мяты, красного лука и граната

Фуд Урчин демонстрирует нам как правильно пожарить халуми до великолепной золотистой хрустящей корочки и украсить им и без того замечательный салат из булгура с соусом из лука и граната.

  4            1 час + время на маринование       Сложность:

Подробнее ...

Медово-горчичный попкорн

Этот рецепт попкорна от Маркуса Ворейна благодаря чумовому сочетанию меда и горчицы – реальная угроза тому безвкусному «ватному» попкорну, продающемуся в кинотеатрах. Несложные манипуляции позволят превратить обычный попкорн из микроволновки в гвоздь программы на вечеринке или при просмотре кино.

  2            10 минут       Сложность:

Подробнее ...

Мутабаль

Лучшие баклажаны – в начале лета. Моника Шоу является большим фанатом «синеньких» и с удовольствием делится рецептом печеных баклажанов с пастой тахини.

  4            55 минут       Сложность:

Подробнее ...

Мясной хлеб

Рецепт от Софии Томпсон рискует быть сверхпопулярным. Имея в свое составе говяжий и свиной фарш, блюдо благоухает специями и вкусно как горячим, так и холодным.

  8            2 часа 20 минут       Сложность:

Подробнее ...

Настоящий хот-дог из Чикаго

Чикаго сходит с ума по хот-догам точно так же как Нью-Йорк по пицце. Начинки не так уж себе рознятся, однако имеет значение даже последовательность сборки. Обязательным является маковая посыпка на булочках и острый перец в составе ингредиентов.

Подробнее ...

Обацда (Obatzda), немецкий сырный дип

Обацда (Obatzda) – классический немецкий (точнее баварский) сырный дип к пиву, имеющий в совеем составе сыр бри (можно заменить камамбером), сливочное масло и пшеничное пиво! Отличная закуска-дип или «намазка». Одна из визитных карточек Октоберфеста.

Подробнее ...

Острые куриные крылья с кремовой кукурузой

Наши познания в огненной мексиканской кухне достаточно слабые. Но привнести чуточки Мексики в свою жизнь вполне можно Шеф Лейла Казим делится с нами великолепным рецептом острых крыльев барбекю в мексиканском стиле и отличным гарниром в лице кремовой кукурузы.

  4            45 минут + время на маринование       Сложность:

Подробнее ...