Рецепты. Основные блюда

Цыпленок, запеченный с травами

Цыпленок, приготовленный с травами в итальянской стилистике, от Пола Хиткоута имеет все шансы стать центром воскресного стола, вокруг которого соберется вся семья. Т.к. цыпленок запекается достаточно быстро, то этот рецепт вполне подойдет и для плотного ужина посреди недели. Предлагаемый здесь вариант гарнира с зеленым горошком вполне может быть заменен на любой другой по вашему усмотрению.

  4            1 час 30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Шницели из красного куриного филе с гремолатой

Шницели обычно делают из свинины. но попробуйте приготовить их из красного куриного филе и получите фантастический результат. Обвалянные в муке, яйцах и панировочных сухарях Панко (они есть в свободной продаже, вы просто не обращали на них внимание), прежде чем попасть на горячую сковороду и дать хрустящую игольчатую панировку, кусочки филе отлично оттеняются цитрусовой гремолатой.

  6            35 минут       Сложность:

Подробнее ...

Ягненок, запеченный с розмарином и анчоусами

Эндрю Макензи демонстрирует все великолепие ягненка, просто запекая мясо с отлично дополняющими его чесноком и розмарином. Возможно, натирание мяса анчоусами для кого-то покажется странным, но эта маленькая рыбка, обладающая изысканной соленостью, добавляет мясу непередаваемый шарм. Эндрю использует для запекания копченый черный перец как дополнительный элемент вкуса. Однако, вы можете использовать обычный черный перец при отсутствии копченого.

  4            1 час 30 минут       Сложность:

Подробнее ...