Рецепты. Основные блюда

Филе морского черта с томатами, чесноком и имбирем

Мясистая рыба, такая как морской черт, требует яркого соуса. В этом рецепте морского черта от Шона Хилла таковым стал великолепный соус из томатов, имбиря и чеснока, приправленных прованскими травами. Это очень простой рецепт, к которому отлично подойдут крутоны из чесночного хлеба.

  4            1 час 30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Филе сибасса с соусом писту

Этот прекрасный рецепт от братьев Гальвин просто создан для лета. Писту – это прованский холодный соус, приготовленный из зубчиков чеснока, свежего базилика и оливкового масла, похож на итальянский соус песто. В этом рецепте писту добавляется в овощной суп из летних овощей.

  4             1 час 15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Фрикадельки из индейки с перечным соусом

Этот рецепт фрикаделек из индейки дает возможность по-настоящему экспериментировать с ингредиентами и их сочетаниями, что блестяще демонстрирует его автор Энди Уотерс . Деликатный по вкусу Фарш из индейки хорошо сочетается с более сильными ароматами, такими как шалфей и тимьян. Тертое яблоко добавляет легкую сладость и придает фрикаделькам необходимую нежность и мягкость.

  6            1 час 10 минут       Сложность:

Подробнее ...

Фрикасе из курицы

Это куриное фрикасе - простое блюдо, которое можно собирать вместе во время неурожайного рабочего дня. Филе куриной голени, горох, сахарный, салат , помидоры и травы кипятят в снисходительном соусе, сделанном из куриного бульона и сметаны, чтобы чудесно успокоить миску в любое время года.

  4            40 минут       Сложность:

Подробнее ...

Цветная капуста в панировке и с дипом из петрушки

Это блюдо из хрустящих, сырных соцветий цветной капусты от Валерии Неккио - фантастическое решение, которое может фигурировать и как самостоятельный стартер и как часть плато с закусками. Цветная капуста запекается в панировочных сухарях, поднятых чесноком и сыром Грана Падано. А в качестве дополнения, создающего настроение, дип из петрушки и анчоусов.

  4           40 минут       Сложность:

Подробнее ...

Цыпленок по-бретонски (Poulet Breton)

Этот рецепт цыпленка по-бретоски от Стива Гроувса являет собой прекрасный образец традиционной французской кухни. Кусочки курицы томятся в соусе, наполненном ароматами сидра, сметаны и горчицы. Это блюдо лучше готовить в одной сковороде, чтобы собрать воедино все вкусы. Цыпленка лучше готовить не удаляя костей, что сделает вкус более глубоким. Подавайте блюдо с картофелем в качестве гарнира.

  4            1 час 5 минут       Сложность:

Подробнее ...

Цыпленок по-охотничьи (Pollo alla cacciatora)

Филиппо Трапелла представляет классический рецепт цыпленка по-охотничьи (Pollo алла cacciatora), который является простым и традиционным блюдом , приготовленным с некоторыми небольшими различиями в почти во всех регионах Италии. Курица режется на куски и быстро обжаривается, затем медленно тушится во вкусном томатном соусе. Ключ к пониманию этого блюда лежит в умелом сочетании интенсивного вкуса томатов и красного вина с яркой ароматикой розмарина в купе с можжевельником.

  4            1 час 30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Цыпленок с грибами и луком-пореем

Для этого блюда постарайтесь использовать фермерских цыплят с откормом на кукурузе. Если будет возможность, попробуйте приготовить это блюдо с дикими грибами – они добавят неповторимого аромата, который великолепно сочетается с курицей и луком-пореем.

  2            50 минут       Сложность:

Подробнее ...

Цыпленок чили

Цыпленок чили – классический пример переплетения индийской и китайской гастрономических культур, сочетающий в себе богатую смесь соевого соуса, зеленого лука, кунжута, курицы и, естественно, великолепие чили в рецепте, предложенном Альфредом Прасадом. А если вам не нравится кинжальная острота – просто уменьшите ее и наслаждайтесь вкусом. Вы же хозяин на своей кухне!

  4            20 минут       Сложность:

Подробнее ...