В программе: Вареники несладкие/сладкие. Яблочный галет.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 04.08.2025
В программе: Суп "Том Ям". Шашлычки сатэ с ореховым соусом. Рис по-тайски с морепродуктами. Курица карри. Тайские голубцы.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 05.08.2025
Повтор данной программы состоится 09.09.2025
В программе: Азу по-татарски. Сезонный пирог с грушами
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 06.08.2025
В программе: Жареные куриные крылья (KFC). Картофель фри. Пирожное "Птичье молоко".
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 11.08.2025
В программе: Подходы к составлению фарша. Котлеты "домашние". Зразы с грибами. "Детские" котлеты из индейки. Котлета "де воляй" (котлета по-киевски). Котлеты рыбные (из щуки). Картофельные котлеты.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 12.08.2025
Повтор данной программы состоится 23.10.2025
В программе: Говяжьи ребра с соусом демигляс. Галета с сезонными фруктами
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 13.08.2025
Это великолепное блюдо прямо срывает башню когда речь заходит о комфортной еде. Несложный набор ингредиентов, доступные специи и тающая свиная грудинка позволит вам создать невероятную глубину аромата в этом бульоне. Прелесть использования свиной грудинки состоит в том, что в результате томления жир очень медленно переходит в бульон, придавая ему прекрасную плотную желатиновую текстуру.
Обновлено 03.08.2025 в 12:00
Вторник-Воскресенье 10:00 - 22:00
Понедельник: звоните
Мы рады "подстроиться" под Вас
По любым вопросам:
info@kulinar-club.su или
kg@kulinar-club.su