Добро пожаловать
В программе: Соус "Цезарь". Салат "Цезарь". Паста с морепродуктами.
Записаться
В программе: Курица в сметанном соусе. Турецкий рис с жареной вермишелью. Сырные крекеры.
Грузинская кухня из всех кухонь республик бывшего СССР едва ли не самая узнаваемая - хинкали, шашлык, чахохбили, цыпленок тапака. Яркая. Пряная. Переливающаяся вкусами как новогодняя елка огоньками гирлянд.
В программе: Сулугуни с травами. Пхали. Хинкали с бараниной. Баранина, томленая с травами и белым вином. Соусы ореховый, томатный.
Гриль - это не только (и не столько) обугленный кусок мяса, гордо именующий себя шашлыком. Это праздник - природы, свежего воздуха, друзей. И, естетственно, вкусной еды. А для того, чтобы праздник начался практически сразу, требуется небольшая подготовка заранее. Приходите, поделимся знаниями и умениями.
В программе: Джерки из мяса птицы. Закуска из печеных баклажанов "Баба Гануш". Фета с болгарским перцем. Канапе с огуречным релишем. Луковый дип. Фахитос. Сулугуни с травами в лаваше. Свиные ребра (подготовка для гриля). Колбаски гриль (конструктор). Провинциальная форель в лаваше. Соус райта
Конечно, эти слова из песни группы "Рикки е Повери" знакомы почти всем (поколение ТикТока не в счет). Поэтому… pizza e spaghetti будут. В остальном... - как в песне - ma che nostalgia! При поддержке компании Barilla (перенос с 17.02.2024)
В программе: Антипасти «Капрезе». Каннелони с тыквой и шпинатом. Оссо буко. Ризотто по-милански. Фоккача по-лигурийски. Шоколадный тарт с орехами.
В программе: Литовский холодный свекольник. Пряный грушевый пирог с овсянкой.
Вырезка - это хороший кусок мяса, который можно использовать для вяления говядины, поскольку он постный и с небольшим количеством жира. А это означает, что он с меньшей вероятностью испортится. В Европе – это одна из самых дешевых частей мяса, и это приятный бонус, т.к. мясо после сушки теряет значительную часть своего веса. Некоторые ратуют за нарезку поперек волокон, а не вдоль. Однако нарезка вдоль волокон дает более нежный результат. Если у вас нет дегидратора, не беспокойтесь – моно воспользоваться обычной духовкой, выставив нагрев не более 70*C.
Обновлено 27.04.2024 в 09:07
Россия, 630082, г. Новосибирск ул. Дачная, 5 оф. 1
ООО "Пироги-Нск" ИНН 5402534322 КПП 540201001 ОГРН 1115476008471
Политика конфиденциальности
Вторник-Воскресенье 10:00 - 22:00 Понедельник: звоните Мы рады "подстроиться" под Вас
+7 906 908 1114 +7 913 985 1114 
По любым вопросам: info@kulinar-club.su или kg@kulinar-club.su