Рецепты. Салаты и закуски

Теплый салат с тыквой

Сладковатый, чуть горчащий и солоноватый - все это буйство вкусов напоминает нам об осени. Хотя... найдите в магазине тыкву в любое из времен года и этот салат порадует вас. Как теплым, так и холодным

 4          45 мин.       Сложность:

Подробнее ...

Тостадас с тыквой, кинзой и коул слоу

Попробуйте этот вариант классических мексиканских тостадас, заменяя мясо и фасоль на более свежие, соответствующие осеннему времени года ингредиенты. Идеально в качестве простого повседневного ужина с друзьями.

 4          1 час 20 мин.       Сложность:

Подробнее ...

Тосты с шампиньонами по-дижонски

Наш рецепт тостов с шампиньонами благодаря включению в него хереса, дижонской горчицы и свежего, яркого эстрагона (тархуна) выводят его на качественно новый уровень. Всего за 15 минут можно создать великолепное решение для ланча, которое, кстати, вполне подойдет и вегетарианцам.

  2            15 минут       Сложность:

Подробнее ...

Тосты с яичницей-болтуньей и грибами

Не бывает ничего лучше, чем начать неторопливое воскресное утро с яичницы-болтуньи, поданной на хрустящих кусочках хлеба и припущенными грибами. «Фишка» рецепта, предложенного Шеном Ранкиным состоит в использовании только самых свежих яиц и лучших грибов.

  4            45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Традиционный немецкий картофельный салат по Марте Стюарт

Не смотря на то, что говяжий бульон выглядит как слабоуместный ингредиент, он введен в рецептуру для придания аутентичности. В купе с притушенным луком он дает дополнительную пикантность картофелю, оттененному кислинкой яблочного уксуса.

Подробнее ...

Фалафель с фисташками

Рецепт фалафеля с фисташками от Кейт Доран являет собой сочетание вкуса классического фалафеля с восхитиельнымм нотами орехов, которые дают фисташки. Кейт предлагает сервировать блюдо с простым овощным салатом коул-слоу, но вы более чем вольны выбирать собственные соусы и дополнения.

  4            40 минут + 1 час на заморозку       Сложность:

Подробнее ...

Хрустящие куриные канапе

Этот простой великолепный рецепт хрустящих куриных канапе от шефа Маркуса Вареинга сочетает сочные хрустящие кусочки курицы с столь близким и понятным нам горчичным майонезом. Смесь специй для панировки отлично сбалансирована, так что может быть имеет смысл взять сразу побольше курицы? Кстати, в такой панировке можно жарить и большие куски курицы.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Хрустящие спринг-роллы из утки с соусом барбекю

Хрустящие корочка вкупе с нежной утиной грудкой и подхрустывающими овощами, ярко приправленными чили, имбиря, соевого соуса и цедрой цитрусовых - все это навеянный азиатскими мотивами стартер от шефа Энди Вотреса. Сладкий пикантный вкус соуса барбекю – отличное дополнение к блюду (попробуйте его в качестве дипа!)

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Хрустящий копченый угорь со свекольным дипом

Копченый угорь здесь великолепно контрастирует со сливочной хрустящей панировкой из бриоша, землистым вкусом свеклы и терпкостью сметаны. Приберегите этот рецепт от Адама Грэя для самой знаковой вечеринки года.

  8            45 минут+время на заморозку       Сложность:

Подробнее ...

Хуммус

Домашний хуммус – блюдо простое и быстрое. Но есть в нем что-то, что удерживает около него до тех пор, пока оно не кончится – остановиться просто невозможно, его хочется еще и еще. Особенно с теплой питой. Ричард Дэвис в своем рецепте использует нетрадиционный ингредиент – греческий йогурт, который добавляет хуммусу пышности и расцвечивает его новыми нотами вкуса.

  4            15 минут       Сложность:

Подробнее ...