Программы мастер-классов Данный раздел содержит описания программ, проводимых нашим Клубом. Надеемся, что он поможет выбрать то, что интересно именно Вам

Программы мастер-классов

Грузинская кухня

Грузия – это не обобщающе-пренебрежительное «кавказцы», люди в кепках-аэродромах с синеватой невыбритостью щек. Это длинный стол, задушевные беседы, вкусная и кажущаяся простой еда, вино, песни и настоящее, а не деланное, радушие.

Подробнее ...

Греческая кухня

Обильная солнцем земля Греции еще с доисторических времен щедро дарила своим обитателям великое множество разнообразных продуктов, которые позволили возвести простое удовлетворение естественных запросов человека в ранг искусства. Кулинария древнегречееская преобразовалась сначала в византийскую, благодаря влиянию кухни римской, а затем и в новогреческую, в результате заимствований времен латинского (западноевропейского) и турецкого владычеств.

Подробнее ...

Готовим с Джейми Оливером

Почему Джейми? Дело не в том, что он узнаваем, а в том, что он все делает быстро и легко. Но так ли это? И так уж ли это вкусно? – на фотографии в журнале блюдо может выглядеть совсем не так как оно будет выглядеть в реальной жизни (истории съемок рекламных буклетов выходят за рамки данных заметок).

Подробнее ...

Базовые курсы

Материал в разработке

 

ООО "Пироги-Нск" (торговая марка "Кулинарный Клуб") оставляет за собой право вносить изменения в программу мастер-классов без предварительного уведомления.

Подробнее ...

Тайская кухня

Тайланд… Популярнейшее туристическое направление, страна солнца и азиатской экзотики. Перефразируя слова героини фильма «Москва слезам не верит», каждый когда-то бывал в Тайланде. Или будет. А для тех, кому хочется вспомнить ароматы юго-восточной Азии, мы предлагаем программу тайской кухни. В рамках ее мы научим готовить легендарный Том Ям (и великое множество другого), а так же расскажем откуда берутся в нашем городе лимонное сорго, лист лайма и корень галанга.

Подробнее ...

Пицца. Фоккачо. Кальцоне

По большому счету, пицца – итальянская версия пирога. А если учесть, что существуют вариации закрытой/открытой/с начинкой/без начинки пиццы, то мы и получим:

Подробнее ...

Мексиканская кухня

Страна сомбреро и горячих парней с «кольтами» из вестернов. Страна Зорро и текилы, Дона Хуана и прочих Кастанед. Страна шоколада и мяса, мескалина и агав.

Подробнее ...

Немецкая кухня

Немцы нам близки по духу – гулять так гулять, стрелять так стрелять. Тирольские шляпы и гармоники. Пиво. Колбаски.

Подробнее ...

Китайская кухня

Кухня нашего южного соседа – Китая – богата и многообразна. Ее традиции формировались как под воздействием климатических особенностей, так и с учетом буддийских воззрений. Сочетания холодного и горячего, кислого и сладкого, последовательности подачи блюд с учетом переходов энергии…

Подробнее ...