Испанский рыбный суп с чоризо
Отличный согревающий зимний суп. Использование колбасы чоризо в сочетании с рыбой для испанцев вполне обычное дело, т.к. колбаса очень пряная и дает много вкуса.
Отличный согревающий зимний суп. Использование колбасы чоризо в сочетании с рыбой для испанцев вполне обычное дело, т.к. колбаса очень пряная и дает много вкуса.
Паприка и прошутто в этом средиземноморском рецепте дает легкий аромат копчености, а болгарский перец – всполохи цвета (и витамин С). Бульон таков, что его будет просто жалко просто так растерять. Поэтому хлеб вам в помощь. А задумывающимся о собственной полноте – просто ложка.
Все ароматы тайской кухни собраны в чашке этого куриного супа от Энди Вотерса. Шеф предпочитает сервировать его в чашке – просто так легче завлечь детей есть этот суп. Вы же можете подавать его так, как вам нравится.
4   30 минут Сложность:
Этот куриный суп от Адама Беннета отлично подойдет для семейного ужина. А для того, чтобы добавить чуточку веселья, позвольте детям выбрать ту пасту, которая им нравится. Последним штрихом может быть ложка сливок или небольшое количество рубленной зелени.
4   1 час 30 минут Сложность:
Куриный суп с нутом от Шона Хилла – просто «ненормально здоровый», т.к. богат белком и клетчаткой. Подавайте его с хрустящим хлебом или питой.
6   2 часа 30 минут + ночь на замачивание Сложность:
Простой и феноменально вкусный куриный суп от Луизы Робинсон полон ароматов Марокко. Этот суп станет хорошим решением для ланча в холодные зимние дни. Попробуйте его с домашним хлебом или крутонами.
4   40 минут Сложность:
Луиза Робинсон представляет вкусный и простой куриный суп, наполненный морокканскими ароматами. Почувствуйте все богатство согревающих не только тело, но и душу, специй.
4   40 минут Сложность:
Что можно отыскать в норвежском рыбном супе и его многочисленных интерпретациях? - богатство вкуса сливок, большие кусочки свежевыловленной белой рыбы в купе с норвежским лососем, овощи, такие как морковь и стеблевой сельдерей. Автор этого рецепта Рэчел Филипс рекомендует все это великолепие подчеркнуть щедро отрезанным куском свежевыпеченного хлеба с кусочком сливочного масла. И может быть именно это подтолкнет вас к поездке на родину этого блюда - в Норвегию.
4   30 минут Сложность:
Авторство этого рецепта пряной лаксы принадлежит актрисе Софии Томсон, ее привлекло отсутствие глютена в рисовой лапше. Это блюдо – отличное решение для ужина в ходе рабочей недели, т.к. оно быстрое и легкое в приготовлении.
2   30 минут Сложность:
Эти вонтоны от шефа Джереми Панга могут быть сделаны заранее и заморожены. Используйте тесто для вонтонов с желтым отттенком – по мнению китайцев это принесет благополучие вам и вашим близким. Естественно, разделивших с вами радость от вкушения этих самых вонтонов.
Примечание переводчика: если вдруг в вашем ближайшем супермаркете не найдется теста для вонтонов, воспользуйтесь рецептом, приведенным здесь.