Букатини а’матричиана (Bucatini all'Amatriciana)

Опубликовано в Рецепты

Быстрый, простой и очень вкусный рецепт Bucatini all'amatriciana, как и многие другие классические блюда итальянской пасты, давно прошел испытание временем. Секрет успеха несомненно кроется в ингредиентах – фантастически вкусных копченых свиных щечках (гуанчиале), сыре Пекорино Романо и томатах, впитавших в себя тепло итальянского солнца.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Казаречче из чечевицы с соусом песто и овощами

Опубликовано в Рецепты

Паста из чечевицы продукт на нашем рынке относительно новый и далеко не все знают "с чем ее едят". Попробуйте вот такой рецепт, любезно предоставленный Академией Barilla (Парма, Италия). Блюдо было представлено на семинаре для дистрибьюторов продукции Barilla, который прошел на нашей площадке в феврале 2020г.

  4            20 минут       Сложность:

Подробнее ...

Корейская пряная лапша с морепродуктами (Jjamppong)

Опубликовано в Рецепты

Ключом к этому блюду Луизы Робинсон является интенсивный бульон, великолепную глубину вкуса которого составляют хлопья чили гочугару (gochugaru). Используйте любые понравившиеся морепродукты, овощи и даже свинину для этого замечательного блюда.

  4            15 минут+время на замачивание грибов       Сложность:

Подробнее ...

Лазанья с цукини и моцареллой

Опубликовано в Рецепты

Лазанья – это тонкие пласты пасты, сложенные с начинкой наподобие торта. Начинка для лазаньи может быть какой угодно, но неизменным остаётся присутствие сыра, соуса и листов пасты. Вы можете дополнить овощи мясным фаршем или мелко нарезанными кусочками курятины, менять состав овощей или заменить соус на томатный.

  1            40 минут       Сложность:

Подробнее ...

Паста казарече из нута с тыквой, луком-пореем, брокколи, шалфеем, пармезаном и оливками

Опубликовано в Рецепты

Нут уверенно завоевывает место на полках магазинов и наших домов. Из никому непонятного еще 10 лет назад турецкого гороха теперь делают даже пасту. Кстати, вполне себе интересную. И требующую к себе отдельной интересной компании. В данном случае это брокколи, оливки и сыр Пармезан. А свежий шалфей придаст блюду изысканности и тонких ароматов, едва угадывающихся в послевкусии.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Паста с креветками, петрушкой и лимоном

Опубликовано в Рецепты

Франческо Маццеи представляет одно из своих любимейших южно-итальянских блюд – лингвини с креветками и петрушкой. Великолепное решение для перекуса, это блюдо может быть приготовлено всего лишь за 20 минут.

  4            20 минут       Сложность:

Подробнее ...

Паста с курицей и красным песто

Опубликовано в Рецепты

Приготовление острой пасты с курицей от Пола Эйнсворта не потребует у вас уймы времени – это прекрасное блюдо, идеально подходящее для ланча или вечернего ужина. Просто подайте пасту с хрустящим чесночным хлебом и легким летним салатом и на столе будет праздник.

  4            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Равиоли с копченым лососем и креветками

Опубликовано в Рецепты

Джорджина Аутерак делится своими идеями относительно того, как приготовить классическое итальянское блюдо – равиоли. Попробуйте ее вариант с креветками и копченым лососем.

  2            1 час 30 минут       Сложность:

Подробнее ...