Фрикадельки из индейки с перечным соусом

Опубликовано в Рецепты

Этот рецепт фрикаделек из индейки дает возможность по-настоящему экспериментировать с ингредиентами и их сочетаниями, что блестяще демонстрирует его автор Энди Уотерс . Деликатный по вкусу Фарш из индейки хорошо сочетается с более сильными ароматами, такими как шалфей и тимьян. Тертое яблоко добавляет легкую сладость и придает фрикаделькам необходимую нежность и мягкость.

  6            1 час 10 минут       Сложность:

Подробнее ...

Фрикасе из курицы

Опубликовано в Рецепты

Это куриное фрикасе - простое блюдо, которое можно собирать вместе во время неурожайного рабочего дня. Филе куриной голени, горох, сахарный, салат , помидоры и травы кипятят в снисходительном соусе, сделанном из куриного бульона и сметаны, чтобы чудесно успокоить миску в любое время года.

  4            40 минут       Сложность:

Подробнее ...

Цыпленок по-бретонски (Poulet Breton)

Опубликовано в Рецепты

Этот рецепт цыпленка по-бретоски от Стива Гроувса являет собой прекрасный образец традиционной французской кухни. Кусочки курицы томятся в соусе, наполненном ароматами сидра, сметаны и горчицы. Это блюдо лучше готовить в одной сковороде, чтобы собрать воедино все вкусы. Цыпленка лучше готовить не удаляя костей, что сделает вкус более глубоким. Подавайте блюдо с картофелем в качестве гарнира.

  4            1 час 5 минут       Сложность:

Подробнее ...

Цыпленок по-охотничьи (Pollo alla cacciatora)

Опубликовано в Рецепты

Филиппо Трапелла представляет классический рецепт цыпленка по-охотничьи (Pollo алла cacciatora), который является простым и традиционным блюдом , приготовленным с некоторыми небольшими различиями в почти во всех регионах Италии. Курица режется на куски и быстро обжаривается, затем медленно тушится во вкусном томатном соусе. Ключ к пониманию этого блюда лежит в умелом сочетании интенсивного вкуса томатов и красного вина с яркой ароматикой розмарина в купе с можжевельником.

  4            1 час 30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Цыпленок с грибами и луком-пореем

Опубликовано в Рецепты

Для этого блюда постарайтесь использовать фермерских цыплят с откормом на кукурузе. Если будет возможность, попробуйте приготовить это блюдо с дикими грибами – они добавят неповторимого аромата, который великолепно сочетается с курицей и луком-пореем.

  2            50 минут       Сложность:

Подробнее ...

Цыпленок чили

Опубликовано в Рецепты

Цыпленок чили – классический пример переплетения индийской и китайской гастрономических культур, сочетающий в себе богатую смесь соевого соуса, зеленого лука, кунжута, курицы и, естественно, великолепие чили в рецепте, предложенном Альфредом Прасадом. А если вам не нравится кинжальная острота – просто уменьшите ее и наслаждайтесь вкусом. Вы же хозяин на своей кухне!

  4            20 минут       Сложность:

Подробнее ...

Цыпленок, запеченный с травами

Опубликовано в Рецепты

Цыпленок, приготовленный с травами в итальянской стилистике, от Пола Хиткоута имеет все шансы стать центром воскресного стола, вокруг которого соберется вся семья. Т.к. цыпленок запекается достаточно быстро, то этот рецепт вполне подойдет и для плотного ужина посреди недели. Предлагаемый здесь вариант гарнира с зеленым горошком вполне может быть заменен на любой другой по вашему усмотрению.

  4            1 час 30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Шницели из красного куриного филе с гремолатой

Опубликовано в Рецепты

Шницели обычно делают из свинины. но попробуйте приготовить их из красного куриного филе и получите фантастический результат. Обвалянные в муке, яйцах и панировочных сухарях Панко (они есть в свободной продаже, вы просто не обращали на них внимание), прежде чем попасть на горячую сковороду и дать хрустящую игольчатую панировку, кусочки филе отлично оттеняются цитрусовой гремолатой.

  6            35 минут       Сложность:

Подробнее ...