Расписаниемастер-классов

Февраль, 2019

21 февраля, четверг, 18:30
греческая кухня, занятие 1
В программе: Пита. Закуска с печеным перцем и сыром фета. Закуска из печеных баклажанов. Соус дзадзики. Суп из чечевицы. Мусака с телятиной. Варенье из баклажанов.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


21 февраля, четверг, 18:30
тайская кухня, занятие 1
В программе: Суп "Том Ям". Суп "Том Кха Кай". Тайский рис. Лягушка с соусом манго. Курица карри.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


Март, 2019

3 марта, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Блины на кокосовом молоке фаршированные. Блинчики Креп-Сюзет
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


4 марта, понедельник, 18:30
По переулкам старого Мюнхена...
В программе: Салат "Немецкий завтрак". Суп из печеного картофеля. Рулька в темном пиве. Салат из краснокочанной капусты. Пирог немецкий творожный
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


5 марта, вторник, 18:30
Италия, как сон, как наважденье…
В программе: Салат "Капри". Суп "Минестроне". Каннелони. Пана Кота.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


9 марта, суббота, 12:00
Италия, как сон, как наважденье…(дегустационный формат)
В программе: Салат "Капри". Суп "Минестроне". Каннелони. Пана Кота.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


10 марта, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Паста. Фетучине алла романа. Печенье домашнее.
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


12 марта, вторник, 18:30
Расцветай под солнцем Грузия моя…
В программе: Сулугуни с травами. Пхали. Хинкали с бараниной. Баранина, томленая с травами и белым вином. Соусы ореховый, томатный.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 850 руб.*

Записаться


13 марта, среда, 18:30
первые шаги. бульоны. супы (часть 1)
В программе: Практикум по нарезке. Варка бульонов. Щи из свежей капусты с картофелем. Луковый суп. Суп-лапша домашняя. Дополнительно: Борщ Украинский. Рассольник Ленинградский. Корн чаудер. Суп с фрикадельками
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 750 руб.*

Записаться


14 марта, четверг, 18:30
тайская кухня, занятие 1
В программе: Суп "Том Ям". Суп "Том Кха Кай". Тайский рис. Лягушка с соусом манго. Курица карри.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


15 марта, пятница, 18:30
вегетарианские пятницы: часть 1
В программе: В разработке
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


Майонез ЛУ-КА Домашний

17 марта, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: В разработке
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


19 марта, вторник, 18:30
первые шаги. рыба
В программе: Практикум по разделке рыбы. Рыба в кляре. Карп, фаршированный гречкой и креветками. Рыба в пергаменте по Бокюзу. Ржаной рыбный пирог. Дополнительно: Рыба в маринаде. Солянка рыбная в сотейнике. Рыба в пергаменте. Котлеты из белой рыбы
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 800 руб.*

Записаться


20 марта, среда, 19:00
Мастер-класс одного блюда
В программе: Ростбиф
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 000 руб.*

Записаться


21 марта, четверг, 18:30
европейская кухня. Поль Бокюз
В программе: Салат с чечевицей и ореховым маслом. Сливочный суп с картофелем и пореем. Луковый суп. Антрекот виноградарей. Рыба с овощами в пергаменте. Груша, запеченная в бисквите
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 100 руб.*

Записаться


24 марта, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Шоколад: темный, молочный, белый. Собираем смеси, делаем основы. Плитки. Украшение
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


29 марта, пятница, 18:30
вегетарианские пятницы: часть 2
В программе: В разработке
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


Favorit cheese - лучшие сыры мира по традиционным технологиям

30 марта, суббота, 12:00
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! Отчаянный TexMex
В программе: Острые мексиканские крылья со сливочной кукуруой. Такос. Мексиканская похлебка с начос. Бифштекс из говядины с луковыми кольцами. Картофель Айдахо
Продолжительность занятия: 3,5-4 часа
2 200 руб.*

Записаться


31 марта, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: В разработке
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


Апрель, 2019

3 апреля, среда, 18:30
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! Знакомьтесь: его Величество НУТ!
В программе: Хумус. Фалафель. Мароканский суп с нутом. Суп с нутом в стиле ПП. Баранина, тушеная с нутом. Пита. Быстрый карри с нутом и шпинатом.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 800 руб.*

Записаться


4 апреля, четверг, 18:30
На холмах Грузии…
В программе: Ореховая заправка. Сациви из курицы. Харчо с орехами. Пхалиули. Хачапури по-менгрельски. Кубдари (сванский мясной пирог). Лобио.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


7 апреля, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: В разработке
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


9 апреля, вторник, 18:30
первые шаги. мясо (часть 1)
В программе: Практикум по разделке птицы. Котлеты из рубленого мяса. Шницель в панировке панко. Митболлы со спагетти и соусом маринара. Кролик в сметане. Дополнительно: Котлеты рубленые из птицы. Шведские фрикадельки с ягодным соусом. Зразы мясные. Долма
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 800 руб.*

Записаться


10 апреля, среда, 18:30
Италия… Люблю твои роскошные столицы...(дегустационный формат)
В программе: Тар-тар с форелью. Крем-суп грибной. Паста с морепродуктами. Канноли с рикоттой.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


11 апреля, четверг, 18:30
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! Знакомьтесь: его Величество НУТ!
В программе: Хумус. Фалафель. Мароканский суп с нутом. Суп с нутом в стиле ПП. Баранина, тушеная с нутом. Пита. Быстрый карри с нутом и шпинатом.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


12 апреля, пятница, 18:30
вегетарианские пятницы: часть 3
В программе: В разработке
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


18 апреля, четверг, 18:30
На берегах Влтавы… (чешская традиционная кухня)
В программе: Гремлин (маринованный сыр). Гуляшовка (суп). Утка с краснокачанной капустой. Вепрево колено с универсальным гарниром.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 100 руб.*

Записаться


20 апреля, суббота, 12:00
И снова Грузия меня манит…
В программе: Чихиртма. Суп харчо. Чахохбили. Купаты по-имеретински. Лобиани (пирог с фасолью). Када (домашнее печенье)
Продолжительность занятия: 3,5-4 часа
2 000 руб.*

Записаться


Паста, соусы и рецепты Барилла

24 апреля, среда, 18:30
Мастер-класс одного блюда
В программе: Свинина в кисло-сладком соусе
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 000 руб.*

Записаться


26 апреля, пятница, 18:30
вегетарианские пятницы: часть 4
В программе: В разработке
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


27 апреля, суббота, 12:00
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! Кулинарная Библиотека. Крус элементарной кулинарии от Гордона Рэмзи
В программе: В разработке
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


Май, 2019

11 мая, суббота, 12:00
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! моя домашняя кухня, часть 2
В программе: Кальмары с опятами, Солянка мясная «ленинградская», Азу по-татарски, Цыплёнок тапака, Торт песочный
Продолжительность занятия: 4-4,5 часа
2 000 руб.*

Записаться