Расписаниемастер-классов

Октябрь, 2018

17 октября, среда, 18:30
Расцветай под солнцем Грузия моя…
В программе: Сулугуни с травами. Пхали. Хинкали с бараниной. Баранина, томленая с травами и белым вином. Соусы ореховый, томатный.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


18 октября, четверг, 18:30
Тебя, Италия, люблю!
В программе: Салат с рукколой. Крем-суп с тыквой. Голени куриные, фаршированные сыром "Дор-блю". Шоколадное пирожное.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


19 октября, пятница, 18:30
мексиканская кухня, занятие 2
В программе: Эмпанадос. Чили Кон Кесе. Креветки с соусом "Манго". Чили Кон Карне. Фруктовая Сальса.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


21 октября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Истории на тарелке для детей от Барилла (часть 2) GRISSINI (хлебные палочки гриссини). INSALATA DI PASTA MEDITERRANEA (средиземноморский салат с пастой). CIAMBELLA (пончики региона Эмилия-Романья)
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


23 октября, вторник, 18:30
греческая кухня, занятие 1
В программе: Пита. Закуска с печеным перцем и сыром фета. Закуска из печеных баклажанов. Соус дзадзики. Суп из чечевицы. Мусака с телятиной. Варенье из баклажанов.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


27 октября, суббота, 12:00
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! Тапас, пиньчос и прочие маленькие вкусные штучки
В программе: В разработке
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


28 октября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Практикум: чистка и нарезка овощей. Сэндвич с лососем в пите. Драники. Бисквитное британское печенье
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


30 октября, вторник, 18:30
Гастрономическая мозаика Стамбула
В программе: Мезе (стартовые закуски, комплимент от шефа). Симит. Борек с мясом. Долма в виноградных листьях. Баранина с запеченными баклажанами и томатами. Десерт из пряной томленой тыквы
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


31 октября, среда, 18:30
французская кухня, занятие 1
В программе: Салат с вялеными томатами и грибами. Суп с морепродуктами и базиликом. Утка с тимьяном. Татен с грушей.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


Майонез ЛУ-КА Домашний

Ноябрь, 2018

1 ноября, четверг, 18:30
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! Вегетарианская кухня: кавказские мотивы, часть 2
В программе: Пхалиули (баклажан, перец, ореховая паста). Сырная тарелка. Грузинская лепешка. Баклажаны с сельдереем. Простая сванская соль. Пирог с копченым сулугуни. Лобио из зеленой стручковой фасоли. Хинкали-сет: грибы, сыр имерули, картофель, фасоль, шинат. Козинаки
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


3 ноября, суббота, 12:00
тайская кухня, занятие 1
В программе: Суп "Том Ям". Суп "Том Кха Кай". Тайский рис. Лягушка с соусом манго. Курица карри.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


4 ноября, воскресенье, 15:00
Детская Кулинарная Школа
В программе: Суп с опятами. Сухарики. Практикум: электровафельница. Творожные вафли с финиками
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


6 ноября, вторник, 18:30
Италия, как сон, как наважденье…
В программе: Салат "Капри". Суп "Минестроне". Каннелони. Пана Кота.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


7 ноября, среда, 18:30
первые шаги. закуски. салаты (часть 1)
В программе: Практикум по нарезке. Сельдь, протертая с маслом. Салат "Лионез". Салат "Мясной". Икра из баклажанов еврейская. Немецкий картофельный салат. Дополнительно: Салат огурец/редис /укроп/сметана. Яйца бенедикт. Паштет из говяжьей печени
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 650 руб.*

Записаться


10 ноября, суббота, 12:00
На холмах Грузии…
В программе: Ореховая заправка. Сациви из курицы. Харчо с орехами. Пхалиули. Хачапури по-менгрельски. Кубдари (сванский мясной пирог). Лобио.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


Favorit cheese - лучшие сыры мира по традиционным технологиям

11 ноября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Практикум: чистка и нарезка овощей. Помидоры по-балкански. Картофельное пюре, Пана кота с ягодным кули
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


14 ноября, среда, 18:30
первые шаги. бульоны. супы (часть 1)
В программе: Практикум по нарезке. Варка бульонов. Щи из свежей капусты с картофелем. Луковый суп. Суп-лапша домашняя. Дополнительно: Борщ Украинский. Рассольник Ленинградский. Корн чаудер. Суп с фрикадельками
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 650 руб.*

Записаться


17 ноября, суббота, 12:00
Гастрономическая мозаика Стамбула
В программе: Мезе (стартовые закуски, комплимент от шефа). Симит. Борек с мясом. Долма в виноградных листьях. Баранина с запеченными баклажанами и томатами. Десерт из пряной томленой тыквы
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


18 ноября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Суп фасолевый с беконом. Фахитос. Шампсорский пирог с джемом
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


21 ноября, среда, 18:30
первые шаги. паста. макаронные изделия. соусы к ним
В программе: Бюветт с грецким орехом. Классический "Болоньез". Лазанья с болоньезом. Каннелони. Паста с печеным сибассом. Дополнительно: Паста с кроликом и инжиром. Салат холодный с пастой. Паста с зеленым перцем и макрелью. Паста с маскарпоне и шпеком. Карбонара
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 650 руб.*

Записаться


22 ноября, четверг, 18:30
И форте, и пиано Италии желанной...
В программе: Карпаччо из говядины с печеной свеклой. Кролик фритто. Мидии Брюгге. Кантуччи.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


25 ноября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Простой ленинградский рассольник. Сахарное печенье с глазурью
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


28 ноября, среда, 18:30
первые шаги. рыба
В программе: Практикум по разделке рыбы. Рыба в кляре. Карп, фаршированный гречкой и креветками. Рыба в пергаменте по Бокюзу. Ржаной рыбный пирог. Дополнительно: Рыба в маринаде. Солянка рыбная в сотейнике. Рыба в пергаменте. Котлеты из белой рыбы
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 700 руб.*

Записаться


Декабрь, 2018

2 декабря, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Соус «Болоньез». Спагетти «Болоньез». Практикум: работа с фритюром. Хрустики
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


Паста, соусы и рецепты Барилла

5 декабря, среда, 18:30
первые шаги. мясо (часть 1)
В программе: Практикум по разделке птицы. Котлеты из рубленого мяса. Шницель в панировке панко. Митболлы со спагетти и соусом маринара. Кролик в сметане. Дополнительно: Котлеты рубленые из птицы. Шведские фрикадельки с ягодным соусом. Зразы мясные. Долма
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 700 руб.*

Записаться


6 декабря, четверг, 18:30
узбекская кухня, занятие 3
В программе: Салат "Ташкент". Суп мастава. Жареный лагман. Чак-чак.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


9 декабря, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Фаршированные куриные крылышки. Масляные коврижки с росписью глазурью
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


16 декабря, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Традиционный предновогодний пельменник: лепим пельмени с родителями
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться