Расписаниемастер-классов

Ноябрь, 2018

21 ноября, среда, 18:30
первые шаги. паста. макаронные изделия. соусы к ним
В программе: Бюветт с грецким орехом. Классический "Болоньез". Лазанья с болоньезом. Каннелони. Паста с печеным сибассом. Дополнительно: Паста с кроликом и инжиром. Салат холодный с пастой. Паста с зеленым перцем и макрелью. Паста с маскарпоне и шпеком. Карбонара
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 650 руб.*

Записаться


22 ноября, четверг, 18:30
И форте, и пиано Италии желанной...
В программе: Карпаччо из говядины с печеной свеклой. Кролик фритто. Мидии Брюгге. Кантуччи.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


23 ноября, пятница, 18:30
мясо в стиле стрит-фуд-2
В программе: Закуски с ростбифом: вителло тонато, брускетта с рукколой, тостадос с васаби-соусом. Крылья-"чупа-чупс". Печеные свиные ребра. Щеки говяжьи, тушеные в красном сухом вине. Поркетта (свиной бок, томленый с травами)
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


24 ноября, суббота, 12:00
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ! Мировые пироги 2.0, часть 1
В программе: Эмпанадос (брутальное хрусткое тесто с добавлением кукурузной муки в купе с весьма неожиданной начинкой, необычная техника выпечки). Курник (сметанное эластичное тесто, залепка- «восьмиклинка», сложная начинка с курицей, грибами, и ру, распущенном куриным бульоном). Кулейка (песочное ДРОЖЖЕВОЕ тесто, «композитная» начинка с пряной брусникой). Бакл (американский вариант пирога-кекса с ягодами).
Продолжительность занятия: 4-4,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


25 ноября, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Простой ленинградский рассольник. Сахарное печенье с глазурью
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


27 ноября, вторник, 18:30
пицца.фокаччо.кальцоне
В программе: Пицца с морепродуктами, соус "Бьянко". Пицца Барбекю, Соус "Барбекю". Пицца 4 сыра, Соус "Томатный".Пицца грибная, Соус "Сырный".Пицца фруктовая. Кальцоне. Фокачча, Соус "Песто".
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 900 руб.*

Записаться


28 ноября, среда, 18:30
первые шаги. рыба
В программе: Практикум по разделке рыбы. Рыба в кляре. Карп, фаршированный гречкой и креветками. Рыба в пергаменте по Бокюзу. Ржаной рыбный пирог. Дополнительно: Рыба в маринаде. Солянка рыбная в сотейнике. Рыба в пергаменте. Котлеты из белой рыбы
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 700 руб.*

Записаться


Майонез ЛУ-КА Домашний

29 ноября, четверг, 18:30
испанская кухня, занятие 1
В программе: Гаспачо. Салат с жареным цыпленком. Паэлья. Чуррос
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


30 ноября, пятница, 18:30
скандинавская кухня
В программе: Ржаной пирог с рыбой. Финский рыбный суп. Свекла, тушеная в сметане. Семга со сливочным соусом.Финский ягодный пирог
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


Декабрь, 2018

1 декабря, суббота, 12:00
европейская кухня. Поль Бокюз
В программе: Салат с чечевицей и ореховым маслом. Сливочный суп с картофелем и пореем. Луковый суп. Антрекот виноградарей. Рыба с овощами в пергаменте. Груша, запеченная в бисквите
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


2 декабря, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Соус «Болоньез». Спагетти «Болоньез». Практикум: работа с фритюром. Хрустики
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


4 декабря, вторник, 18:30
Тапас, пиньчос и прочие маленькие вкусные штучки
В программе: Закусочные колбаски соусом тако, брускетта с овощным рагу, печеночный паштет по-тоскански на тостах из черного хлеба, шампиньоны по-тоскански, скандинавский мясной салат на хрустящих тостах, немаринованный ростбиф с карамелизованным луком, острые перчики в беконе, свиной бок с салатом коул-слоу в мини-багете, печеный перец с каперсами и бальзамической карамелью, печеный перец с тунцом и соусом ру
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


Favorit cheese - лучшие сыры мира по традиционным технологиям

5 декабря, среда, 18:30
первые шаги. мясо (часть 1)
В программе: Практикум по разделке птицы. Котлеты из рубленого мяса. Шницель в панировке панко. Митболлы со спагетти и соусом маринара. Кролик в сметане. Дополнительно: Котлеты рубленые из птицы. Шведские фрикадельки с ягодным соусом. Зразы мясные. Долма
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 700 руб.*

Записаться


6 декабря, четверг, 18:30
узбекская кухня, занятие 3
В программе: Салат "Ташкент". Суп мастава. Жареный лагман. Чак-чак.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


7 декабря, пятница, 18:30
мексиканская кухня, занятие 1
В программе: Соусы "Сальса", "Гуакомоле". Севиче из лосося. Кесо Фундидо. Кесадилья. Фахитос. Мексиканский шоколад.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


9 декабря, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Фаршированные куриные крылышки. Масляные коврижки с росписью глазурью
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться


11 декабря, вторник, 18:30
итальянская паста, соусы, занятие 2
В программе: Спагетти "алла путанеска" (оливки, каперсы, анчоусы, томаты). Соус песто по-калабрийски с вялеными томатами и артишоками. Спагетти с цукини, моцареллой буффало и калабрийским песто. Яичные папарделле (шировая паста) с маскарпоне и шпеком (сыровяленное мяс
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 800 руб.*

Записаться


12 декабря, среда, 18:30
Вегетарианская кухня: кавказские мотивы, часть 1
В программе: Пхали (3 вида - шпинат, свекла, лук/морковь). Сырная тарелка (сулугуни, сулугуни копченый, кавказский). Грузинская лепешка. Жареный сыр. Аджапсандали. Простая сванская соль. Лобиани (пирог с фасолью). Чебуреки с картофелем. Суп из чечевицы с трюфельным маслом. Щербет
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 850 руб.*

Записаться


13 декабря, четверг, 18:30
Италия… Люблю твои роскошные столицы...
В программе: Тар-тар с форелью. Крем-суп грибной. Паста с морепродуктами. Канноли с рикоттой.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 950 руб.*

Записаться


Паста, соусы и рецепты Барилла

14 декабря, пятница, 18:30
О, старый английский ростбиф!
В программе: Салат "Йорк". Ростбиф. Йоркширский пудинг. Пирог со свининой и яблоками.
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
2 000 руб.*

Записаться


15 декабря, суббота, 12:00
домашние колбаски, купаты
В программе: Колбаски: немецкие нюрнбергские. Куриные. Колбаски с черносливом и клюквой.. Украинские рубленные. Домашняя ветчина. Универсальный гарнир. Соусы
Продолжительность занятия: 3-3,5 часа
1 850 руб.*

Записаться


16 декабря, воскресенье, 11:30
Детская Кулинарная Школа
В программе: Традиционный предновогодний пельменник: лепим пельмени с родителями
Продолжительность занятия: 2-2,5 часа
1 200 руб.*

Записаться