Рецепты В этом разделе мы публикуем рецепты, которые нам понравились и которыми хотим поделиться

Тыквенный суп с мисо-пастой и маслом с черным перцем

Блистательный суп из тыквы от шефа Шу Хан Ли очень точно передает настроение осени. А тонкая ароматика мисо-пасты подчеркивает буйство вкусов, мирно перекочевавшее в тарелку.

  2            45 минут       Сложность:

Подробнее ...

Салат с сардинами, печеным фенхедем и консервированными лимонами

Джорджина Фуггл предлагает потрясающий рецепт салата с с жареным фенхельлем и сардинами, щедро приправленных консервированными лимонами, оливками и крутонами, добавлящих летний вид этому блюду. Использование шотландских консервированных сардин добавит блюду еще большее великолепие.

  2            30 минут       Сложность:

Подробнее ...

Сардины, маринованные в лимонном соке

Шеф Том Айкенс представляет «очень летнее» блюдо с маринованными в лимонном соке сардинами как воспоминание о последней поездке в Хорватию. Как и о до хруста сухом хорватском вине. Жаренные на углях перцы создают основу смеси; цедра апельсина, тимьян и чеснок дают новые уровни вкуса. Как и с любым блюдо с рыбой без термической обработки, убедитесь в абсолютной свежести рыбы. А если у вас есть свежие анчоусы, добавьте их в блюдо в качестве фантастического дополнения.

  4            30 минут + 1-3 часа на маринование       Сложность:

Подробнее ...

Сардины гриль с майонезом с копченой паприкой

Сардины гриль – классика средиземноморской кухни. Ко всему прочему их очень просто приготовить в последнюю минуту. Шеф Натан Аутло предлагает свой рецепт сардин гриль с маринованными овощами и майонезом с паприкой, что поднимает блюдо на почти недосягаемую высоту.

  4            35 минут + 1 час на маринование       Сложность:

Подробнее ...

Сардины гриль на чиабатте с томатами конфи, базиликом и тапенадом

Рецепт с сардинами гриль от Роберта Томпсона выводит идею с тостами на новый уровень. Томаты конфи и чесночный тапенад создают фантастическую «обвязку» сардинам. Начните заниматься томатами заранее, чтобы иметь достаточный запас времени.

  4            45 минут + 6 часов на томление томатов       Сложность:

Подробнее ...

Песто с фисташками

Фисташковый песто – это лигурийский песто с сицилийским акцентом – просто замените орехи пинии фисташками. А добавление листиков мяты дает свежий легкий вкус.

  4            10 минут       Сложность:

Подробнее ...

Песто трапанезе

Этот персто трапанезе ведет свою историю из местечка Трапани на Сицилии. Он был предложен в качестве альтернативы привычному лигурийскому песто на основе базилика и ореха пинии. Для его приготовления используют миндаль и томаты. Хорош в качестве быстрого соуса для пасты.

  8            10 минут       Сложность:

Подробнее ...

Красный песто

Нет ничего лучше песто, сделанного дома. Конечно, его можно легко купить в магазине. Но есть ли что-то лучше свежесделанного песта из понятных ингредиентов? Еще лучшая новость, что сделать его можно всего за 10 минут! Красный песто, будучи дополненным запеченным красным перцем с его незабываемым копченым привкусом – великолепная альтернатива зеленым собратьям по песто-цеху от Салли Абе.

  4            10 минут       Сложность:

Подробнее ...

Калабрийский песто

Калабрийский песто сочетает в себе копченость перца, мягкость сыра рикотта, терпкость и сладость вяленых томатов, сливочность миндаля и легкую остроту чили. Все это делает калабрийский песто отличным дополнением к пасте, а равно и привлекательным самостоятельным дипом.

  8            30 минут       Сложность:

Подробнее ...